ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста

День 8.

      Ребята сидели на кухне и завтракали, при этом, как только взгляды Макса и Дэна встречались, лица ребят сразу покрывались лёгким румянцем.       — Эй, любовнички, так и будем молчать?! — не выдержав, крикнула Алина; с утра, как все встали, никто так и не удосужился ей рассказать о случившимся. — А ну колитесь быстро!       — А что рассказывать-то? — удивился Максим. — С начала всё было хорошо, но потом...       Выслушав рассказ, Алина расплылась в улыбке и обняла брата.       — Дениска, я знала, что ты у меня самый хороший.       — Ну не больно и хороший... — проворчал парень. — Я же не победил!       — Зато защитил любимую девушку.       — А почему это любимую? — удивился Дэн и покраснел, но не только он, и Макс стал красным.       — Да что я, дурочка, что ли, и не вижу, что между вами что-то происходит?! — возмутилась девушка, своими словами загнав парочку ещё в большую краску. — Вон, как на друг друга поглядываете!       — Я чего, на голубого похож? — возразил Максим.       — Нет, Викуля, ты на девушку похожа! Прям найди хоть одно отличие! — засмеялась Алина.       — Сестра, прекращай! Не смешно!       — Ладно, ладно! Сами разбирайтесь, но дружбы между парнем и девушкой на долго не бывает!       Ещё немного побеседовав, брат с сестрой попрощались с подругой и ушли к себе домой, а Максим решил проведать свою бедненькую Вики, скорее всего, до сих лежащую на холодном камне плато. В ТС после случившегося заходить не хотелось, потому он просто зашел в игру.

ММО "Сказочные королевства"

      Неприятно видеть себя лежащей на безлюдной поверхности, да ещё и абсолютно мёртвой, потому Вики сразу использовала "Воскрешение в ближайшем населённом пункте". Это оказалась маленькая деревушка, не особо пользующаяся интересом среди игроков, поэтому появление там эльфийки никто не заметил. Вики проверила состояние инвентаря и характеристик, половина уровня ушла в никуда, а ведь на её уровне это снова дня два охоты и выполнения квестов.       — О, привет, котя! — прочитала Вики приветствие Бремора в клан чате. — А мы тут в данж собираемся! Пошли с нами?       "Вот ведь упырина, ведёт себя как ни в чём не бывало!" — возмутилась она и не стала отвечать в чат, а вместо этого открыла окно клана. Как она и опасалась, Рагнара в списках клана не оказалось, он красовался в чёрном списке.       — Солнц, ну так ты идёшь? — вновь обратился шеф к светлой.       — Сам себя лечи! — нервно отписалась девушка в клан. — Ребят, извините! Удачной вам игры! Надеюсь, мы останемся друзьями!       — Просто..! — только и успела она прочитать в чате, перед тем как покинула клан.       Телепортнувшись в столицу, светлая решила, что настроения находиться в этом мире нету и покинула игру.

Квартира Макса.

      — Привет ещё раз, Дэн! — набрав номер на телефоне, обратился к другу Максим.       — О, привет, Вика, уже соскучилась? — отшутился Дэн.       — Может и соскучилась! — произнёс парень и сам удивился тому, что сказал. — Я, собственно, чего тебе звоню-то! Тебя выкинули из клана! Сочувствую.       — А, да и пофигу! Я и сам бы вышел после случившегося, наши пути с этим гномом явно разные! — усмехнулся Денис. — Ну, а ты чем занимаешься?       — Тебе звоню, прикинь! — ответил Макс.       — Ну, чувство юмора есть, значит всё норм! Узнаю тебя!       — Да всё равно обидно! Я, кстати, тоже из клана вышла!       — Ну и дура! Видела, как он тебя любит, за попку щупает, обнимает, цветы дарит!       — Харе злорадствовать! Нифига не прикольно! — огрызнулся Макс.       — Вик, извини, у меня как-то само вылетело! Прости!       — Да ничего, со всеми бывает! Не хочешь в игрухе попозже побегать?       — А чего не сейчас?       — Нет, я сейчас пойду в ванную, полежу, понежусь! — мечтательно произнёс Максим.       — Ну оки, звякнешь тогда в скайп! Или, может быть, мне к тебе заскочить? — поинтересовался друг.       — Лучше в скайп! Ладно, до встречи!       Макс положил трубку и задумался. Он знал, что Дэн притворялся. Начиная с образования клана, Рагнар вкладывал свою душу, чтобы добиться успеха и процветания "Затмения", Макс это хорошо помнил. Ему было очень жалко друга, а друга ли, вдруг задумался он. Почему-то сразу вспомнилась сцена на улице прошлой ночью, слова Дениса, от этого стало так тепло и уютно. Быстро откинув эти чуждые мысли, ему вновь стало страшно от того, что он испытал.       "Грёбанное тело, это всё ты!" — выругался парень, понимая, что ничего этим он изменить не может.       Набрав полную ванную воды, он залез в неё и расслабился. Тепло расслабляло, а журчание воды успокаивало. Парню было так хорошо, что он задремал:       — Малышка, вот ты где! — обнял вдруг его Дэн и поцеловал в шею. — Извини я задержался!       — Ничего, милый, а я приготовила вкусный ужин! Иди переодевайся, а я накрою на стол!       — Какая ты у меня прелесть!       — Ну, скажем так, достойна своего парня!       — Да ты о чём, я даже пальчика твоего не достоин!       — А ты всё так же льстишь!       — А, может, ну его этот ужин?! — подошёл Денис и обнял девушку.       В ответ она запрыгнула на него, обхватив ногами талию парня и сладостно впилась в него поцелуем. Страстно слившись в объятиях, они проследовали в спальню, попутно снимая друг с друга одежду и плюхнулись на мягкую кровать...       Макс вскочил как от электрического шока, его сердце колотилось так сильно, как будто хотело выпрыгнуть из груди. Он был весь красный от увиденного во сне. На его дыньках торчали как стойкие оловянные солдатики, возбужденные сосочки. А между ног ощущалась пустота, которая жаждала заполнения.       — Пля! Да что такое происходит со мной! Это, плять, не правильно! — зло закричал Максим и со всей силы стукнул кулаком об стену. — Я хочу быть парнем!!! Я парень!!!       Острая боль от удара привела его в чувства, и, включив прохладную воду, он встал под душ. Вода помогла снять возбуждение и Максим немного успокоился. Переодевшись, Максим плюхнулся на своё привычное место перед компьютером и набрал друга в скайпе.       — Ты это чего так долго мылась? — спросил Ден, ответив на вызов.       — Не так уж и долго! — ответил Максим.       — Ага, почти два часа прошло!       — Нику... Ничего себе! — удивился Максим и ему снова вспомнился сон, от которого он вновь покраснел.       — Ну чего, пойдём, проведаем СК?       — Я уже загружаюсь! Догоняй!       — Какая же ты нетерпеливая.

ММО «Сказочные королевства»

      — Ну, чем займёмся? — поинтересовалась Вики, подойдя к Рагнару.       — Ясень пень, надо тебе твои проценты вернуть! А то мало ли чего, так можно и делевел схватить! — весело ответил зелёный. — К тому же, мы теперь без клана, нейтралы так сказать.       — Ой, чувствую я, что это ещё не окончание. — грустно промолвила эльфийка.       — Да ничего, и не с таким справлялись. — фыркнул орк. — Ну что, пойдём пешочком, прогуляемся до ближайшего некрополя, запрёмся в одну из дальних комнатушек?       — Воздухом решил подышать?       — Ну, типа того!       Друзья вышли из города и неторопливой походкой направились к некрополю. Ясное игровое небо над головой, зелень травы, деревья, раскачивающие своей пышной кроной, всё это повышало настроение и заставляло забыть о плохом.       Вдруг Рагнар остановился, выхватив свой огромный меч.       — Ты чего? — удивилась Вики.       — Да так, ничего. А ну выходите, я знаю, что вы тут! — проревел орк.       Из-за ближайших деревьев вынырнули два рога со значком клана «Затмение» над головой.       — О, ребята, привет! — радостно поприветствовала их эльфийка, но они молчали.       — Ну, что же, делайте то, ради чего пришли. — гордо сказал орк. — А на ПК не слабо?       Кинжальщики стояли неподвижно, но было видно, что они озадачены и не решались к дальнейшим действиям.       — Ноель, Рики что вы задумали? Рагнар? — испуганно смотря то на орка, то на ребят, спросила Вики, но никто не обратил на неё внимания.       — Аха-ха-ха! Ловите! — рассмеялся Рагнар и, достав из инвентаря дротик, бросил в одного из кинжальщиков, целясь в плечо. — Так и знал, что не сможете! Вперёд!       Роги как будто растворились в воздухе и в ту же секунду две тени мелькнули за спиной орка и он, опустившись на колени, стал падать лицом вниз.       — Что вы творите?! Зачем?! — закричала эльфийка и бросилась к товарищу. — Вы же его убили!       — Брем просил передать: либо ты возвращаешься в клан, либо этот предатель будет умирать при каждой встрече с "Затмением", пока ему не надоест и он не уберётся из игры! — воскликнул Ноель.       — Каким предателем? Рагнар - предатель? Кто тебе такое сказал? — кастуя воскрешение, спросила Вики.       — Брем сказал! И мне не важно, предатель он или нет, слова лидера непоколебимы! Делай свой выбор, Вики!       — Передай Брему, что он гнилой подонок! — ответила девушка.       Рагнар встал и огляделся:       — Ха, а вот и я, не ждали?! Не думал, что когда-нибудь такое увижу! — грустно сказал и встал в боевую стойку орк, ударив ногой ближайшего ассасина. — Фасс Шарик!       И снова мелькнули тени и орк мёртвым упал на землю.       — Прекратите! Немедленно прекратите! Он же свой, вы сражались плечом к плечу! — умоляла убийц Вики.       — Ты можешь всё изменить и только ты! — невозмутимо ответил Ноель.       — Черта с два! Пошли вы со своим лидером! — снова вычерчивая "Воскрешение", зло проорала эльфийка.       — Да не горячись ты так, Вик! Им этого и надо! Пусть убивают! Ты же мне всё равно 90 процентов опыта возвращаешь при ресе! — усмехнулся поднимающийся с земли орк. — Ну на сколько вашего терпения хватит?       — Бейся! — проорал Рики. — Почему ты не сопротивляешься?!       — Дружище! У меня на своих рука не поднимается! Вы же мне ничего не сделали? — грустно улыбнулся орк.       — Так почему ты нас предал?! — прокричал разъяренный Рик.       — Я Вас предал? Чем же? Вы хоть поинтересовались у своего лидера? — весело спросил Рагнар и снова отвесил пинок ближайшему.       Вновь мгновенное, невидимое глазу перемещение дагеров, и мёртвое тело орка снова оказалось на земле.       — Да вы такие же скоты, как и Бремор! Шакалы безвольные! — прошипела, завершая очередное заклинание над телом орка Вики, и со всей силы ударила Ноеля посохом. — Сдохните! Ублюд...       Парные кинжалы убийцы, мгновенно переместившегося за спину эльфики, разошлись в стороны, расчертив крест на её спине, и будто подкошенная, девушка осела рядом с орком.       — А вот это вы зря! — растягивая каждое слово, прорычал, поднимаясь Рагнар, его глаза пылали огнём. — Никто в этом мире не имеет права обижать Вики!       Чёрный двуруч описал круг и роги, даже не успев понять, что произошло заняли место орка на земле рядом с мёртвым телом эльфики.       — Скажите своему шефу! Что если он ещё кого подошлёт, я больше не буду церемониться! Обидевший Вики не достоин пощады!       Тушки рог растворились белесой дымкой, а Рагнар, достав какой-то свиток из инвентаря, склонился над телом напарницы.       — Зачем ты флагнулась? — поинтересовался орк.       — Потому, что догадалась, что только так можно тебя остановить от этой нелепой потери опыта! — смущенно произнесла она, поднимаясь.       — Коварная женщина! — ответил Рагнар.       — Почему ты им не сказал правды? — поинтересовалась Вики.       — А ты?       — Не могу, потому что он ко мне приставал! Я не смогла бы такое им сказать!       — Вот потому и не сказал. — ответил орк. — Ладно! Прочь грусть с лица, красавица, пошли в некр!

***

      Начальные комнаты некрополя были заполнены охотящимися за демонами игроками, но при виде Орка с эльфийкой все почему-то сразу разбегались в сторону и они спокойно, не прилагая усилий, дошли до нужного им помещения, но и оно, как оказалось, было занято.       — "Кровавая парочка"! — воскликнул, увидев первым вошедших в комнату ребят ордынский рыцарь и вся группа бросилась наутек.       — Бугага! Бойтесь! — прорычал Рагнар и рассмеялся. — Да мы популярны, прикинь! Они нас боятся, как огня!       — Такой рожи пожалуй не испугаешься! — подколола Рагнар эльфа и захихкала.       — Ну я даже совсем ничего! Девушкам нравится! — весело ответил орк и, собрав полную комнату монстров, описав несколько косых дуг своим огромным мечом, отправил бедняг к праотцам.       Так они и начали охоту, изредка подкалывая друг друга, при этом весело смеясь, конечно, одной комнаты было мало, и с боевым кличем орк периодически влетал в соседние, пугая охотящихся там игроков, и, собирая оставшихся демонов, беспощадно шинковал их своим тесаком.       Процент медленно шёл вверх и это радовало Вики, а уж весело летающий по всей комнате, словно маленький ребенок, орк забавлял её вдвойне. И вдруг в спину орка вошёл фаербол. Оглянувшись, эльфийка увидела стоящих ордынцев. Их было пятеро: одетый в качественную броню танк закрывал своим крепким щитом 4 магов высокого уровня.       — Что так поздно-то, а то я уже скучать начал! — полным веселья голосом закричал Рагнар. — Заходи братва, не стесняйся!       Вместо ответа орк получил в грудь ещё два фаербола, и его шкала жизни опустилась ниже половины. Вики занервничала и быстро наложила на друга "Щит стихий", защитив его от магии, при это бросив взгляд на заполыхавшие кровавым огнём глаза орка.       — Веселуха! — что есть силы прокричал орк и метнул в стоящего в защите танчика свой чёрный меч. Он, бешено вращаясь в полете, расколол щит, пробил закованного в латы война, и так и не встретив достойного сопротивления, разрубил пополам стоящего за ним мага.       Эльфийка тем временем наконец сплела "массовое обездвиживание" и оставшиеся три мага задергались, обвитые цепкими лианами.       — Ну что, "тряпочки", страшно?! — радостно спросил зелёный и, достав лук, выстрелил прямо промеж глаз одному из магов, сразу же прикончив его, и зашагал к своему мечу. — А сейчас я вам наглядно покажу, что такое кровавая баня!       Орк остановился, не дойдя до меча примерно пять шагов.       — Рагнар, что с тобой?! — крикнула другу эльфийка, но тот, встав на месте, молчал. — Ты чего афкашишь?.. Ау, зелёный!       Маги, увидев, что орк неподвижно стоит, начали поливать его различными заклинаниями, но Вики незамедлительно восстанавливала жизнь товарища. Мана быстрыми скачками опускалась вниз и, решив, что долго она так не протянет, девушка использовала "Возвращение группы" — мгновенное массовое перемещение всего пати в ближайший город.       Побродив по рынку на центральной площади и посмотрев товары, эльфика, продав весь ненужный хлам, подошла к стоящему неподвижному напарнику.       — Ну ты где?! Смотри, я ведь могу и обидеться! — обратилась она к орку, но тот так и продолжал молчать.       Прошло уже примерно двадцать минут, а Рагнар всё стоял неподвижно и молчал, и, эльфийка усевшаяся рядом с ним, собралась было уже выходить из игры, как услышала вдруг голос пропавшего.       — Вики, ты тут? — нервно поинтересовался орк.       — Я то тут, а вот ты... — злобно начала она, но её прервал Рагнар.       — Отец приехал!!! Мы сейчас приедем к тебе!       — Ураааааааа!!! — закричала Вики, понимая, что теперь у неё появился шанс.

Квартира Макса.

      Макс сидел в предвкушении встречи, конечно, он понимал, что им с Дэном влетит, но надежда на то, что он может вновь стать парнем перебивала всё остальное. В дверь позвонили, от неожиданности он даже вздрогнул и помчался открывать. В коридоре стояли Денис и его отец — Михаил Васильевич.       — Здравствуйте. — смущенно поздоровался Максим с гостями.       — Привет Ви… Макс! — ответил другу Дэн.       — Какая милая барышня. Я так полагаю, это и есть Максим? — удивился отец Дениса.       — Ну да. Это я. — печально вздохнул парень. — Вы это… Заходите! Чего в коридоре-то разговаривать.       Макса пробрала дрожь от взгляда Михаила Сергеевича, сразу вспомнилось детство ремень, угол. Опустив голову, он провел гостей в комнату.       — Ну вы и заварили кашу! — строго сказал Михаил Васильевич.       — Папа... — начал было оправдываться Дэн.       — Помолчи! Мы с тобой ещё попозже пообщаемся!       — В целом Денис мне обрисовал ситуацию. Ну и каково стать девушкой, а Максим? Нравится?       — Да вы шутите, что ли? Дядя Миша, помогите мне, пожалуйста! — вдруг разревелся Макс. — Я так больше не могу!       — Ну ладно, успокойся! Не всё так просто, как кажется! Ты полностью стал девушкой?       — Я-то откуда знаю, внешне весь...       — Потрясающе! А ну-ка покрутись! Ого, такого эффекта я ещё не видел за всю свою карьеру. Надо тебя срочно в лабораторию! Это же феноменально!       — Папа! Ты что, хочешь сделать из Макса подопытного кролика?! — закричал Дэн.       — Но это же прорыв в нашем исследовании! Всё надо изучить! — ответил отец.       — А меня бы ты тоже так же взял бы и поместил в свою лабораторию?!       — Ну... О чем ты? Ты же мой сын!       — А это моя... Мой друг!!! Ты головой думаешь?!       — А вы головой думали, когда использовали экспериментальный нано улей? А ты в курсе, что это засекреченная технология, созданная для военных?!       — Папа, то есть ты предлагаешь сообщить об открытии и обречь Макса на бесчеловечные эксперименты?! А как же дядя Сережа, тетя Лара?! Ты о них подумал?! Что ты им скажешь?! Извините, мы забрали вашего сына для проведения экспериментов?! И, что, кстати, скажут военные, узнав, как произошёл этот инцидент?       — Хмм. — задумался мужчина. — А ведь ты прав. Нельзя предавать огласке данное происшествие, но обследование Максима провести надо... Так что, собирайтесь! Едем в НИИ.       Макс стрелой унёсся переодеваться.       "Слава Богу, нижнее белье я с утра переодел". — вздохнул парень, вспоминая, как же тяжело ему до сих пор застёгивать лиф. Натянув на себя стрейчевые, синие джинсы и черную майку, он пулей вылетел обратно к гостям.       — Я готов!       — Ого! — увидев предмет своего обожания в обтягивающей одежде восхитился Дэн.       — Денис не до этого! — обратив внимания на друга, возмутился Максим. — Дядя Миша, а жвачку с моим голосом брать?       — Конечно, Максимка, бери! Кстати... Надо придумать тебе какое-нибудь женское имя! Не буду же я тебя называть Максим у всех на виду.       — Пап, у него есть уже имя! Виктория!       — Красивое имя! А почему именно оно?       — Долгая история, по дороге расскажем. — смущённо улыбнулся Максим.

***

      Лаборатории, кругом одни лаборатории, всё стерильно, ни к чему нельзя прикасаться руками без разрешения, как ещё можно описать то место, в которое привёз их Михаил Васильевич. И вроде бы уже практически ночь, а работа не останавливалась ни на секунду. Парни шли, разинув рты, стараясь разглядеть каждую необычную деталь.       — А ну-ка положи на место! — крикнул на Дениса отец, когда тот по дороге незаметно стащил какой-то маленький металлический цилиндр. — Вы и так уже без спроса похимичили!       — Окей, как скажешь, па! — обиженно положил на стол предмет парень.       Они подошли к двери одной из лабораторий, на которой красовались надписи "В.Г.К.", что это надпись означала, они не знали.       — Дядя Миша, а что это означает В.Г.К.? — поинтересовался Максим.       — Всё просто, Вика! В — военно, Г — государственный, К — контракт! Тут и был разработан вот этот кейсик. — улыбнулся Михаил Васильевич и поднял тот самый, изъятый из квартиры Макса, проклятый, металлический кейс.       — Круть! Мы как в какой-то фантастический фильм попали! — восхищенно воскликнул Дэн.       — Не говори-ка! — подтвердил друг.       — А ты, Виктория, наша главная героиня фильма!- — рассмеялся мужчина и коснулся панели на двери. — Нам сюда. Проходите.       Лаборатория была просто огромной и вся заполнена различными незнакомыми приборами, самое странное — в нём находился только один человек, который быстрым шагом направлялся к ним.       — Здравствуйте, Михаил Васильевич, чем обязан вашему визиту в столь позднее время? — подошёл он и пожал руку боссу.       — Да так, нужно кое-что проверить. — ухмыльнулся начальник.       — Но никого ведь нету! Ночь на дворе!       — Вот и славно, мы вдвоём вполне справимся. — спокойно произнёс отец Дэна. — Кстати, знакомьтесь — это Рома Леонидович, кстати, он как раз и принимал участие в создании этого "ящичка Пандоры". Ром — это мой сын Денис, а это молодая и прекрасная особа — Виктория.       — Рад знакомству! — пожал руку Дэну разработчик и поцеловал руку Максиму, тем самым вогнав того в краску. — Вы очень красивая девушка!       — Так мы вот собственно зачем пришли. Нам надо обследовать Вику. Все анализы, полное сканирование и тому подобное.       — Это мы запросто, пройдёмте, барышня. — протянул Максу руку Роман и повёл его к одному из столов.       — А мы пока займёмся кейсом и жвачкой! — положив руку на плечо сына, который внимательно следил, как уводили Вику, промолвил отец.

***

      — Виктория, как вы относитесь к виду крови? — ласково поинтересовался Роман.       — Ну, как сказать. Если она не моя и не течёт рекой, то вполне сносно. — ответил Максим.       — Какая вы смелая! Сейчас мы будем у вас брать кровь, если что, я на всякий случай приготовлю нашатырный спирт.       Достав какое-то устройство, напоминающее пистолет, разработчик вставил в него пустую пробирку и, смазав проспиртованным ватным тампоном руку Максима, прислонил к ней пистолет. Раздался небольшой свист и сосуд медленно стал заполняться кровью.       — Всё хорошо, милочка?       — Да, да нормально!       — А то смотрите, если плохо, то я могу в несколько заходов.       — Всё хорошо, Роман Леонидович, продолжайте! — улыбнулся Максим.       — У вас очень милая улыбка, барышня! Эх где мои 20 лет...       Пробирка была полна, и, отстегнув её от аппарата и подписав "Виктория-1", Роман поставил сосуд в специальную подставку на стол.       — Ну, что же, а теперь пройдёмте на сканирование, юная леди.       Макс, всё это время находившийся в смущении от такого обращения с ним, проследовал за исследователем. Они прошли в другую часть лаборатории, где стоял большой цилиндр, напоминающий лифт в супермаркетах, только он был полностью затонирован и на нём, с наружной стороны, находился огромный экран с клавиатурой. Набрав какую-то комбинацию на клавишах, Роман заставил плавно открыться вход в этот загадочный объект.       — Ну вот сейчас мы вас просканируем. И пойдём к вашему молодому человеку. — весело сообщил Роман Леонидович и заставил Макса в очередной раз покрыться краской.       — Мне раздеваться? — поинтересовался парень.       — Нет, не надо, мы же не на рентген, этой штуковине никакие тряпочки на вашем теле не страшны, это совершенно другая технология. Только глазки закройте, а то вы можете ослепнуть.       — Хорошо, спасибо, что предупредили.

***

      — Он что, выпил весь нейтрализатор? — спросил отец Дениса, держа в руках пустой цилиндр из кейса.       — Ну да, а что? — испуганно спросил сын.       — Да нет, просто воссоздаю в голове события произошедшего. — пожал плечами отец.       — Ясненько. Па, а ты сможешь вернуть Максу прежнее тело? — поинтересовался Дэн.       — Ну пока что говорить рано. Исследования только начались. Ну вы, конечно, балбесы! Наказать бы тебя, да рука не поднимется, ты сейчас Максу нужнее. А сам-то ты хочешь, чтобы я вернул тебе твоего друга — игривым голосом поинтересовался мужчина.       — Ты о чем, па, конечно, хочу! — удивился вопросу Денис.       — Ой, да ладно, выдел я, как ты на него смотришь. Точнее, на неё.       — Па, это не твоё дело! — возмутился сын. — Макс хочет вернуть всё как было и это его право! Я не собираюсь принимать какие-то решения за него. Это мой лучший друг.       — И любимая женщина! — рассмеялся мужчина. — Прикольная вы парочка!       — Отец!!! — возмутился Ден.       — Ладно, я обещаю, что постараюсь. Вон, смотри, идёт твоя ненаглядная. Идите с ней в ту сторону, там диваны стоят, уголок отдыха, отдохните, журнальчики почитайте.       Встретив Максима, Денис повёл его к диванам, и, удобно устроившись, они начали разговор:       — Ну что сказал тебе Роман, как там его, Леонидович? — спросил Дэн друга.       — Да ничего, молчит как партизан и улыбается. — пробубнил Максим.       — Отец тоже ничего конкретного не сказал, но пообещал помочь.       — Это радует.       От нечего делать ребята, взяв со столика по журналу, начали их листать. Макс, найдя какую-то интересную статью, ушёл с головой в чтение, а Дэн всё продолжал перелистывать страницы, рассматривая картинки.       Через некоторое время Денис вдруг ощутил, что к его плечу что-то прижимается, и, повернувшись, увидел, что на плече, тихонько посапывая, лежит его друг, ну точнее девушка, которая была его другом. Стараясь не разбудить её, Денис осторожно закинул руку за голову девушки и, обняв за плечо, тихонько прижал её поближе к себе, при этом сильно покраснев. Так он и сидел, любуясь красотой спящей Вики и наслаждаясь тонким ароматом её духов, пока сам не заметил, как уснул.

***

      — Вымотались бедняги. — укрывая парочку пледом, сказал коллеге Михаил Васильевич. — Пусть поспят.       — А они гармонично смотрятся! — констатировал факт Роман Леонидович.       — Да вижу, но не все так просто! — ответил мужчина. — Ну как там с обследованием?       — Ты где нашел эту особу приятной наружности?       — А что не так?       — Ну, кровь ещё долго будет анализироваться, а вот сканирование. Я такого не видел раньше никогда, она будто с журнала анатомии срисована. Идеальные кости, мышцы, внутренние органы, все без дефектов и отклонений! Это совершенная женщина! Такого не может быть! Кто она?       — А если это и не женщина вовсе? — начал свой рассказ Михаил, пересказав всё, что случилось с ребятами после использования улья. — Только это должно остаться в строжайшей секретности, как и анализы. Поручаю это тебе!       — Будет исполнено! — ответил коллега. — Заметь, Михаил, Денис весь в тебя! Неординарный ум, это же надо было додуматься, жвачку обогатить нанитами! Ну мозг!       — Да вот как бы нам придумать, чтобы парня снова вернуть обратно! — вздохнул Михаил.       — Придумаем что-нибудь, не расстраивайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.