ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста

День 9.

      Максим проснулся первым и быстро вскочил с дивана в смущении, увидев, что лежит на друге. Дэн же с умиленным лицом продолжал спать.       — А ну вставай, извращуга! — закричал Макс и пнул друга по ноге.       — Ай! А? Что? — открыл глаза парень, почувствовав боль в ноге. — Больно же! Ты чего?       — А ничего! Что воспользовался моментом, пока я спала? Облапал, наверное, всю!       — Ты чего, Вики? Чтобы я и свою подругу? Ни за что! — испуганно ответил Денис.       — Ню! Ню! А чего тогда глазки так блестят? — подозрительно посмотрел на него друг.       — Ну это... Ты уснула и легла своей головой на моё плечо, я и не стал тебя будить, вот и всего-то!       — Ага, Ганс Кристьян Андерсон не твоё второе имя! — возмутился Максим.       — Да я честно тебе говорю!       — Ладно, проехали! Пошли папика твоего искать! Может, он чем порадует.       — Думаешь, так скоро?       — Ну, я надеюсь. В любом случае нам тут делать нечего.       Пустеющее помещение ночью сейчас было заполнено людьми, кругом кипела работа. Стараясь не привлекать к себе внимания, ребята бродили по лаборатории в поисках Михаила Васильевича, но вдруг дорогу им перегородил здоровый амбал в темном классическом костюме и белой рубашке с галстуком.       — А ну стоять! Вы кто такие? Как вы сюда попали? — рявкнул он и потянулся за оружием.       — Мы... Это, потерялись! — испуганным голос ответил Максим.       — Кто такие? — переспросил охранник. — И где ваши пропуска?       — Александр, ты зачем ребят пугаешь? — вмешался в допрос подошедший Роман Леонидович. — Это сын шефа со своей девушкой!       — Извини, Роман, не знал! Примите мои извинения, уважаемые! — произнёс секьюрити и пошёл прочь.       — Я не его девушка! — поморщился Максим. — И вообще, я, может быть, совсем и не девушка!       — Я уже знаю, Михаил мне рассказал. Но я посоветовал бы тебе сейчас об этом не кричать, если не хочешь задержаться тут годика так на два в качестве подопытного! Так что пока ваша легенда та, которую я озвучил.       — Класс! — обрадовался Денис.       — Чему ты так радуешься? Это всё понарошку! — пробурчал Максим. — Ишь, размечтался! Голубочек!       — Сам ты голубочек! Не я хожу в женском шмотье! — обиделся друг.       — Я физически не могу быть голубочком! Я — девушка! Или ты забыл? — ответил Макс.       — Ага, вот видишь, ты теперь призналась, что девушка? — рассмеялся Дэн.       — Сука! Убью! — сжав кулачки, потянулся было драться товарищ.       — А ну прекращайте! Вам что, по десять лет? Ведете себя как маленькие! — крикнул на друзей Роман.       — Роман Леонидович, а как там с моими анализами?       — Дорогая, не все так быстро! Анализы, даже с нашим самым современным оборудованием, займут минимум еще 1-2 дня.       — Блин! — расстроился Максим.       — Да ладно тебе, Викуля, не грусти! — утешающе произнёс Денис. — А, кстати, где отец?       — Ну, у него много дел! — важно ответил Роман Леонидович. — Так что я сам вас провожу к выходу.

***

      На выходе из НИИ ребята попрощались с Романом и поймали такси. Денис сказал свой адрес водителю и машина помчалась по назначению.       — А почему мы, собственно, к тебе едем? — поинтересовался Максим.       — А почему нет? — удивился друг.       — Я домой хочу! — закапризничал Макс. — Что у тебя делать-то?       — Ну, а что ты у себя-то одна делать будешь? У меня хоть Алинка дома, на крайняк пообщаетесь с ней на свои темы.       — Ага! Пообщаемся! Дэн, ты идиот? Какие свои темы? — заворчал друг. — Ты ничего не попутал? Какие у меня могут общие темы с Алиной?       — Ладно, Вик, извини. Не удачно я пошутил. Ну всё равно же вместе веселее.       — С этим согласна. Ладно, едем к тебе.       — Если девушка пожелает, то я её могу отвести по её адресу и причем бесплатно! За счёт фирмы, так сказать! — ответил водитель похожий, мягко говоря, на бандита.       — Нет уж, везите нас по тому адресу, который вам сказали, уважаемый! — испугался Макс, оценив свои силы, если вдруг случиться что-то непредвиденное.

***

      Как оказалось, Алина была дома не одна. К ней в гости зашли подружки с тортиком, и они сидели на кухне и пили чай.       — О, Дениска! Викуська! Как вы вовремя, а мы тут чаевничаем! Присоединяйтесь! — весело предложила вошедшей парочке девушка. — Кстати, знакомьтесь, это Оля и Света — мои одноклассницы.       — Вики, ты не против?       — Я только за! — при виде еды вдруг ощутил голод Макс.       — Или, может быть, борщика поедим? Маман, смотрю, приготовила, а эта сластёна даже к нему и не притронулась! — заглядывая в холодильник, предложил друг.       — Да, лучше борщика. — ответил Максим, в очередной раз поймав на себе удивленный взгляд подружек Алины.       — А вы где всю ночь были? — игриво поинтересовалась сестра и захихикала.       — Где, где... У бати были на работе!       — И как?       — А никак... — вздохнул Максим. — Рано ещё что-то говорить.       Разлив по тарелкам суп и нарезав хлеб, Дэн уселся рядом с Максимом и начал жадно поглощать горячее блюдо. Максим было тоже, схватив ложку, начал есть, но, вспомнив, что они не одни, проклял в мыслях всё на свете, перехватил ложку пальчиками и манерно, как это принято у дам, начал потихоньку кушать, ловя на себе оценивающее взгляды подружек Алины.       Закончив с едой, друзья пошли курить на балкон, оставив сестру с подружками одних.       — А ты почему ты молчала, что у Дэна новая пассия?! — надув губки, сказала Оля.       — А ты чего, ревнуешь? — засмеялась Алина. — У тебя нет шансов, смирись.       — А вдруг! Хотя она такая красивая и воспитанная, видели, как она кушала? Как принцесса! Не то, что мы! Аристократия.       — Да ладно тебе, Оль, Вика простая и милая девушка. — улыбнулась Алина.       — И всё равно ты бяка! Почему не сказала?       — Ну забыла!       — Вредина!       Ребята вернулись, получив очередную дозу никотина, и уселись на свои места.       — Что обсуждаете, девчонки? — поинтересовался Денис.       — Да так, мы о своём! — улыбнулась, краснея, молчавшая до этого, Света.       — Про синтез атомов при ядерном гидролизе, что ли? — сделав умный вид брякнул Дэн первое, что пришло ему на ум.       — Братик, а ты остряк, однако. — рассмеялась Алина. — Ладно, девчонки, пошлите ко мне в комнату. Кстати, Викусь, не хочешь с нами?       Макс хотел было отказаться, но друг ответил за него:       — Конечно, иди, потрещите немного, парней пообсуждайте, косметику, ну и о чём вы там ещё лепечите?       — Дурак ты, брат! — весело сказала Алина и с подругами пошла в свою комнату.       Макс выходил последним и незаметно для девушек пнул друга, и как только тот поднял на него взгляд, показал ему жест в виде перечеркнутого большим пальцем по диагонали горла.

***

      — Вик, ты такая красивая! — отвесила комплимент Максиму Ольга как только они вошли в комнату.       — Спасибо! — смущенно ответил парень.       — У тебя такие красивые волосы. — восхищенно воскликнула Оля. — А кожа! Ты просто чудо! Как ты добилась такого эффекта?       — Всё дело в ви... — хотел было отшутится в очередной раз Макс, но был оставлен Алиной.       — У неё всё такое от рождения. Правда, Вика?       — Угумс! — весело улыбнулся Максим.       — А я себе пупок проколола! — задрав футболку по самый лифчик, показала серебряное колечко на животе Света.       — А я голенькая загорала в солярии! — показала язык Оля подружке и, приспустив шортики, а потом и сняв топик, показала свою загоревшую кожу без следов белья, заодно продемонстрировав всем свои выпуклости.       — Девчонки, я пойду к Дэну схожу! В вдруг вспомнила, что надо было у него спросить. — стараясь более правдоподобно откреститься от этой компашки и, начиная уже краснеть, произнёс Максим и пошёл на выход.       — Так и скажи, что без любимого не можешь, а с нами просто не интересно. — весело ответила Света и подружки захихикали.

***

      — Чем занимаешься? — подошёл Макс к другу, сидящему за компьютером.       — Да так, сижу, в почте ковыряюсь. — ответил тот.       — И как? Чего новенького?       — Рики написал, что они с Ноелем были не правы и приносят глубочайшие извинения. — прочитал письмо Денис. — А я всегда считал, что эти парни нормальные!       — И в итоге они нас убили! — пробубнил Максим.       — Ну всякое бывает, они написали, что теперь знают правду, им Батыр рассказал.       — А вот это уже хорошо.       — Кстати, вот и Батыр написал. Тоже извинятся за испорченный вечер пятницы... Предлагает пересечься в следующую. Пишет, что это важно. И если мы не приедем, то он знает наши адреса.       — Ха-ха! — рассмеялся Макс. — В его духе.       — Ну пойдём? — поинтересовался Денис.       — Посмотрим! До пятницы ещё дожить нужно.       — И то правда! — рассмеялся друг. — Так, купальники, скидки 50 процентов! Не желаешь? Итальянские!       — Себе купи, чудила! — продолжая смеяться, ответил Макс.

***

      Ребята сидели у компа и, прикалываясь друг над другом, не заметили, как из комнаты вышла Алина и на цыпочках подкралась к ним.       — Бу! — прокричала она, испугав друзей.       — У вас это чего, семейное? — возмутился, приходя в себя, Макс, а Дэн спрыснул от смеха.       — А чего? — удивилась Алина. — Дениска, ты чего ржёшь? Я чего-то не знаю?       — Именно так Макс и стал Викой! — сквозь смех объяснил брат.       — Офигенно смешно! — пробубнил Макс.       — А чего это ты такая угрюмая? — спросила Алинка.       — А чему тут радоваться?       — Так, ты снова начинаешь дипрессировать! Надо тебя спасать! — сделала заключение девушка.       — Снова что-то придумала? — недовольно спросил Макс.       — Ага! — весело улыбнулась девушка.       — Эх, чую, мне совершенно не понравится.       — Ну почему же? Мы с девчонками решили сходить в тренажерный зал и ты пойдёшь с нами.       — С чего бы? У меня всё нормально с фигурой! Нужен мне ваш зал! Я в отличной форме!       — С учетом, как ты жрёшь. Скоро станешь коровушкой. Заодно проверим твою форму, как ты утверждаешь! — захихикала Алина. — Или слабо?       — Мне слабо? — Алинка затронула нужную струнку в парне. — Договорились! Когда идём?       — А вот сейчас и пойдём! — улыбнулась она.       — Ха! Мне не в чем! — усмехнулся Максим, думая, что он открутился.       — Не проблема, Викуська! — ехидно улыбнулась девушка. — Я тебе одолжу сменку. Не забыла, у нас размеры практически одинаковые.       — Дэн, спаси меня! — умоляюще посмотрел на друга Макс.       — Хех! Я не при делах! Извини подруга! Сами разбирайтесь, я ещё жить хочу! — ответил товарищ, уходя от ответственности.       — Что, струсила уже? — поинтересовалась Алина.       — Да ни за что! Пойдём!       Алина ушла собираться, а Макс, оставшись с Дэном наедине, недовольно посмотрел на друга.       — Ну спасибо! Лучший друг, говоришь?! — зло глядя на Дениса прошипел он.       — Ну, Вика, а что я мог поделать? Алинка бы меня убила! — испуганно ответил Денис.       — Ладно, но в замен я беру твой ай-под на тренировку?!       — Это с чего это?       — Дениска, а ты что думаешь? Сестры значит боишься, а меня, думаешь, не стоит? — мило улыбаясь и хлопая ресницами, склонился Максим над другом.       — Эм, бери, конечно, бери! — испуганно сглотнул и произнёс Дэн. — Будешь чего записывать?       — Ну, а как же! Подключай к компу! — весело произнёс товарищ. — Летс Рок!       Записав по указанию Макса несколько альбомов рок групп, Денис отдал ему плеер.       — Замечу, что для девушки странно слушать такое! — подколол Дэн.       — Вот и не слушай! А я буду! — показал язык другу Максим. — Может, я особенная!       Денис лишь улыбнулся в ответ, а Макс снова задумался, что его действия, которые получаются спонтанно, больно уж не стыкуются с его нормальным мужским поведением и это его напрягало.       "С другой стороны, это же так весело, делай что хочешь!" — ответил внутренний голос. — "Наслаждайся жизнью, крошка!". "Не, не я не хочу быть таким!" — категорически возразил своему внутреннему "Я" Максим. — "И вообще, скройся в тумане! Тебя никто не спрашивал!".       — Дениска, ты нас подбросишь? — спросила вошедшая Алина.       — Нет, такси вызовете! — пробурчал Дэн.       — Конечно, подбросит! — снова сделав милую невинную улыбку, посмотрел на друга Максим. — Да, Дэнчик?       — Эх... — вздохнул парень. — Поехали!       — Ура! Мы на Ровере поедем! — практически завизжала Оля от радости.

***

      Высадив девушек у спортзала, Дэн умчался по своим делам. А четверка красавиц направилась во внутрь, прямо в женскую раздевалку. Тренажерный зал был достаточно популярен и потому в нём всегда было достаточно большое количество посетителей. Так в это время раздевалка тоже была заполнена девушками и женщинами постарше.       "Так вот она какая, запретная территория." — подумал Максим, озираясь по сторонам и разглядывая прекрасные женские тела, чувствуя при этом, что начинает потихоньку возбуждаться.       Девушки дошли до своих ящичков и тоже стали переодеваться. При виде этого зрелища Максим с трудом сдавил стон, вызванный очередной волной наслаждения, прокатившей по телу.       — А ты чего филонишь? — поинтересовалась Алина, глядя на стоящего неподвижно Максима. — Вот и твои шмотки, переодевайся давай!       Перед парнем лежал столбик из аккуратно сложенных вещей. Первыми оказались коротенькие, беленькие носки, которые он и одел, сняв свои вьетнамки. Следующими оказались розовые бесшовные трусики, ворча про себя про выбор цвета, он, стянув с себя одежду, надел и их. Ну, а спортивный костюм, который взяла с собой Алина для него вообще поверг парня в ужас. Мало того, что он состоял из эластичных, обтягивающих фигуру леггинсов и топика, так он, под стать трусикам, был розовым с черными вставками. Последнее, что предложила ему девушка были белые, достаточно удобные кроссовки. Одевшись, Макс чувствовал себя будто нагим, одежда совершенно не ощущалась на теле и от этого ему стало не по себе.       — Классно смотришься! — подмигнула ему Алина.       — Шутница ты! — рявкнул на неё Макс.       — Зря ты так, тебе очень идёт! Девочки, подтвердите. — улыбнулась Алина, а девушки подтвердили. — Ну что, пошли?       — Погодите. — достав из сумочки резинку, Макс ловко сделал себе хвостик и, увидев на Алине напульсник, попросил его.       — Зачем тебе? — спросила девушка и достала что-то из сумки. — На, у меня ещё комплект есть!       — Спасибо! — поблагодарил её Максим и, натянув напульсник практически до плеча, достал плеер и включив его, засунул под надетый предмет. — Вот теперь прикольно!       — Изобретательница! — удивилась Алина. — Ладно, вперёд, косточки разминать.

***

      Как и ожидалось, в зале оказалось много народу.       — Ну что, к беговым дорожкам? — предложила Оля, и, согласившись с ней, девушки пошли к тренажерам.       Макс шёл, чувствуя на себе мужские взгляды, ему было так стыдно от этого, что он не находил себе места. "Нужно что-то с этим делать, надо быстрее себя чем-то занять." — подумал Максим, затем прибавил шаг и, подойдя к свободной беговой дорожке и быстро размяв ноги, приступил к бегу. Но даже тут он был удостоен внимания, на соседних беговых дорожках были мужчины и он стал центром их созерцания.       — Вы сюда пялиться на баб пришли или заниматься?! — недовольно крикнул на них Максим, пожалев, что не занял дорожку рядом с девчонками, он, включив музыку погромче, прибавил скорости.       Новое тело приятно радовало своими возможностями, в таком быстром ритме он практически не ощущал усталости, единственное, что доставляло дискомфорт - подпрыгивающая при каждом шаге грудь, но через некоторое время он уже и этого не замечал. Прикрыв глаза, он просто бежал вперёд, не отвлекаясь ни на что.       Усталость потихонечку приятно заполняла икры и, сделав последнее ускорение, Максим остановился и сошёл с тренажера. Как оказалось, подружки уже набегались и ждали его рядом, открыв от удивления рты.       — Чего? — спросил он девушек, вынимая наушник. — Что опять не так?       — Ты потрясающе бегаешь! — воскликнула Ольга. — Ты что, спортсменка? Я бы уже давно сдохла от такого темпа.       — Нет, конечно. — смущенно ответил Макс. — Бегаю как обычно.       — Ппц! Все бы так бегали!       — Ой, девочки, смотрите, а там в углу груши повесили, пойдёмте попинаем? — предложила Алина.       Когда они подошли к снарядам, сразу откуда-то нарисовались четверо высоких, мускулистых инструкторов, которые с голливудской улыбкой на лице направились к ним.       — Ого, какие красавицы к нам пришли. Девчонки, вас научить правильно бить? — поинтересовался белобрысый с короткой стрижкой атлет.       — Мы не против! — ответила за всех, восхищенная прекрасными инструкторами Алина, и к каждой из них подошёл парень.       Макс ощутил, как к нему со спины прислонилось накаченное твердое тело.       — Меня Руслан зовут, а вас как, прекрасная? — представился инструктор.       — Виктория. — почувствовал приятную дрожь от прикосновения Макс.       — Так, ставим ноги чуть побольше ширины плеч. Ага, так правильно. Ручки делаем так! — взял его за руки Руслан, тем самым ещё более сильно прижавшись.       Макс не знал, что делать, приятные волны не переставая, как электрические разряды, прокатывались по телу. Снова возникло томительное чувство пустоты между его ног, это было так приятно, что не хотелось останавливаться.       "Стой, дебил! Остановись! Ты же парень! А не гомосек какой-то!" — прокричал мысленно он, приведя себя в чувство, и отстранился от инструктора.       — Вика, что не так? — изумился тот.       — Всё нормально, Руслан, я знаю как надо бить. Спасибо, но твоя помощь мне нужна. — улыбнулся Макс парню.       — Хм. Не уверен, а ну-ка покажи! — ухмыльнулся Руслан, рассчитывая, что девушка сейчас профанется и ему снова представится шанс коснуться её прекрасного тела.       В плеере заиграла Exilia "Lifegame", и, вернув на место вторую затычку, Макс, ухмыльнувшись, встал в боевую стойку. Позабыв о своих изменениях и поймав бешеную энергетику и ритм композиции, он начал показательное выступление, вспоминая комбинации ударов из когда-то посещаемой секции карате, снова ошарашив окружающих. В этот раз стояли, разинув рты, не только девчонки, но сами инструктора.       — И ты говоришь, что не спортсменка? — обиженно спросила Ольга. — Не хорошо обманывать!       — А я и не обманывала. — ответил Макс. — Когда-то давно я ходила в карате, но не более.       — Ну это было очень круто! — воскликнула Света. — Научишь?       — Посмотрим. — ответил Максим.       Еще немного позанимавшись, девчонки пошли в раздевалку и, взяв полотенца, направились в душ.       Помещение было заполнено приятным женским ароматом, а вид моющихся обнаженных девушек вызвал такую волну возбуждения, что в глазах Макса потемнело и ему показалось, что сейчас он испытает оргазм. Пытаясь скрыть своё возбуждение, он сделал воду попрохладнее и отвернулся к стенке.       "Блин! Что же это такое-то?! Что со мной творится!" — не мог разобраться парень. Ощущения, испытываемые им сейчас полностью отличались от мужских, они были более обильными и прокатывались электрическими разрядами по всему телу, не делая что-то между ног тверже, а наоборот расслабляли.       "Я фрик какой-то!" — поражался от себя Максим. — "От девчонок возбуждаюсь и от парней тоже! Я так не могу! Почему всё это со мной происходит?!" — Конечно, он знал ответ на свой вопрос, но сознание не желало с этим мириться.       Девчонки вышли из Тренажерной и стали прощаться.       — Вика, ты такая клёвая! Денису очень повезло! — воскликнула Оля.       — Ну, не такая я уж и "клёвая"! — ответил Макс. — У всех есть недостатки.       — Ну только не у тебя! Ты идеальная женщина! — поддержала Света. — За таких парней надо цепляться и не выпускать их! Иначе всё!       — Викусь, ты действительно умничка. — подмигнула Алина.       — Спасибо за комплименты, девочки, но, правда, не стоит. Внешний вид всегда обманчив! — краснея, ответил Максим.       — Зато у меня теперь есть пример, к которому мне надо стремиться! — радостно воскликнула Света, и, обнявшись, они разошлись по домам.

Квартира Макса.

      Вернувшись домой, Макс разделся и плюхнулся на кровать. Тело приятно ныло от физических нагрузок, и сон медленно подкрался в нему, одержав победу, отправил Максима в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.