ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дружбу сексом не испортишь"

Настройки текста
      Начинается новый день. Начинается сурово со звонка будильника и радостных воплей Джеффа над ухом Смайта. - Чётакое, пидр? Поспать мне дааай, - хрипит как всегда не выспавшийся Себастиан и кидает подушкой в Джеффа. Подушка мгновенна возвращается вместе с шокирующей новостью: - Новичок в Далтоне! Милый, классный, розовый, гейский гей! - Джефф пританцовывает вокруг кровати Баста, не оставляя шансов сну. Приходится вставать. Подняв себя с кровати и лениво одевшись (под довольно заинтересованные взгляды Джеффа) Смайт пихает друга к двери. - Идем, посмотрим на эту сучку. Раз уж поднял меня в такую рань. Парни выпихиваются в коридор и видят ЕГО. Идеального гея, бичез. Волосы уложены, нос ровный, кожа светлая, улыбочка а-ля "я у мамы с рождения на первой полосе в Вог", при походке подмахивает бедрами так, как будто уже хочет быть оттраханым. Все это не ускользает от внимания Себастиана. - Ставлю двадцатку, что не позже чем через неделю он будет молить меня трахнуть его сладкую задницу, - шепчет шатен Джеффу. Но внимание белокурого приковано к другой персоне в зале. Ник смотрит на Курта так, как будто ему с небес явился ангел во плоти, и все тайны мироздания распростерли свои объятья. О Блейне и говорить не нужно. Это было именно то, что называется "залип". Да и меткий хищный взгляд Хантера подмечает Себастиан с отвращением. Переведя взгляд на белокурого, Смайт видит, что тот вот-вот расплачется и хватает его под локоть, таща за собой. - Тридцатку, Джефф! Я его трахну, и никто кроме меня ему не будет нужен, - Себ трясет друга за плечи, и Стерлинг наконец возвращается в реальный мир. - Да-да.. ЧТО? Тридцатку? Гонишь! Нахер ты ему сдался. Парни жмут друг другу руки и направляются на скучнеееейшие пары.

***

- Я не нравлюсь Нику, - заявляет Стерлинг, плюхаясь на кровать и кидая туда же свою сумку. Смайт отрывается от суперинтересной биографии Франклина и вопросительно смотрит на друга. - Он не смотрит на меня совсем. И заговорить не подходит, - лицо Джеффа мрачнеет с каждым словом, так что Себастиан жестом приказывает ему заткнуться и сесть рядом. Джефф пересаживается на чужую кровать, и Смайт тянет его на себя. Они редко обнимаются, но сейчас Стерлингу действительно грустно, и он прижимается к шатену как можно ближе, кладя руки ему на плечи. Себастиан обнимает блондина в ответ, думая о чем-то своем Хантеровском, как вдруг Джефф убирает голову с его плеча и смотрит другу в глаза. - Что такое, Джеффи? - успевает спросить Бас, прежде чем его губы уже оказываются заняты губами Джеффа. Стерлинг на вкус как конфета, и это довольно приятно. Поэтому Смайт садится поудобнее, наклоняя Джеффа назад и запуская руки под его футболку. Почему бы нет? Ни он, ни Джефф в отношениях не состоят, так почему бы не.. Это довольно непривычно. Все-таки, это дружба. Но Смайт гонит мысли о том, что это неправильно, и просто дает Джеффу то, что ему нужно и то, что нужно Смайту. Джефф чертовски худой. Даже более худой, чем Смайт. Шатен проводит рукой по ребрам своего "друга", чувствуя, как по его коже проходит дрожь. Пальцы Смайта довольно холодные, и он это знает, поэтому переводит одну руку на шею Джеффа и разрывает поцелуй, прикасаясь губами к кадыку. Вдруг Джефф хватает его за руку и садится прямо. Себ уже ждет фразы "Ты только поаккуратней", как вдруг совершенно неожиданно Джефф заявляет: - Извини, я не могу. Извини, - он как всегда смущается и уже хочет подорваться с кровати, но Себ хватает его поперек талии и спокойно говорит: - Ты прав. Мы не должны. Успокоившись, Себастиан действительно чувствует благодарность за то, что Джефф остановил это. Как бы он ни петушился, эта дружба была ему важнее всех и не хотелось, чтобы она рухнула из-за секса от безысходности. Неоспоримый плюс их дружбы в гармонии. Уже через через час они сидели на кровати Себа в пижамах и смотрели какую-то дурацкую комедию, поминутно обмениваясь колкими шуточками. Как будто и не было ничего. Но ничего ведь и правда не было. Почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.