ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиздец с личиком феи.

Настройки текста
      Через пару дней Смайта снова мучал недотрах. Для этих целей прекрасно подходил один гном, который умел делать минет. Шел унылый урок алгебры. Себастиан, конечно же, опаздывал на 15 минут. Зайдя в класс и нагло улыбнувшись учителю, он вальяжно прошел к парте, где сидела его персональная шлюшка. Шлюшка, рядом с которой сегодня, против обыкновения, не было свободного места. Черт! На ЕГО, СМАЙТА, месте сидела эта голубоглазая нимфа. Сидела и смеялась. Смеялась шуткам Блейна. Однако, естественно, это никого не остановило. Злой как Сью, Смайт весь урок пускал пар из ушей и прожигал глазами Фарфорового идиота. Перемена. Коридор. — Здравствуй, красавчик. Мне кажется, что тебе снова нужна помощь по французскому. Не так ли? — шепчет Себастиан на ухо Блейну. Парень резко оборачивается и краснеет. — Спасибо, Себастиан, но Курт поможет мне, — на лице кудрявого такая искренняя улыбка, что Смайту хочется врезать парню по роже, но он лишь улыбается, вновь наклоняясь к нему и прикусывая мочку уха, от чего Андерсон дергается. — Уверен, — не смотря ни на что твердо отвечает этот пидарас. Недовольный Смайт весь свой гнев вымещает на несчастном Броке, с которым сидит на литературе.

***

      После уроков. Коридор. Четкий ход, курс на белобрысого (непомнюимя). Ледокол Кларингтон тебя успокоит, детка. Ми-ми-ми мур-мур-мур в сторону, мне нужна информация. Джеффи стоит у шкафчика и беспалевно пялится на фотку Ника, наклеенную внутри. Подхожу и нагло обнимаю за талию, широко улыбаясь. Выгляжу я, похоже, угрожающе, потому что бедняга пытается освободиться. Ничего, от Охотника не уйдешь, дорогуша. Делаю голос слаще и начинаю заливать ему сахарок: — Привет, Джеффи, ты сегодня свободен и хочешь сходить со мной в кафе. Можешь ответить да или да, — перепуганный Джеффи кивает и тихо уточняет: уж не свидание ли это? — Нет-нет-нет, ну что ты. Парни меня не интересуют. А уж ты тем более, — еще более лучезарная улыбка. — Сегодня в шесть у выхода из Далтона. Смотри, не опоздай. Перепуганный Джефф бежит в комнату — ведь у него всего два часа, ах боже мой! А у меня еще есть время поболтать с Куртом. Он довольно милый..       Все тот же коридор. Дюваль очень грозно приближается к Хантеру. Приближается и проходит мимо.. Потому что, ну кто он такой, чтобы драться за Джеффа? Они ведь даже не встречаются. Тем более, драться с такой глыбой сущий абсурд.

***

Комната Джеффа и Себастиана. 18:00       Очень злой недотраханный Смайт остался наедине со своим ящиком, в котором лежит.. (Я слишком приличный, чтобы это произнести)

***

Записочки девочки-Хантера. (Какой девочки?! Я мужик!) Я узнал от Джеффа все то, что хотел. Теперь я во всеоружии и готов к бою. Тадааам. Какой я все-таки молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.