ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Себастиан всегда получает то что хочет.

Настройки текста
      Эти двое начали встречаться. Вог-гейчик и Кудрявый. Перфект. Шансов уломать одного из них на секс становится меньше. Хотя стоп. Какое уломать? Заставить умолять. Но парни Смайта никогда не останавливали. Тем более чужие. А еще и Джеффи уехал на эту двухдневную экскурсию по биологии. С Ником. Так что комната свободна, а Джефф наверняка счастлив. Предаваясь таким размышлениям, Себастиан поздно вечером переодевался в спортзале после тренировки. Закрыв шкафчик, он уже было совсем собрался уйти, как вдруг в темноте (да-да, основной свет уже выключили, и было темновато) раздался голос, который ни с чьим нельзя было перепутать. Стальные нотки сразу заставили Себастиана вздрогнуть и покраснеть, вспоминая все те моменты, когда он мечтал об обладателе сего чудного голоса. — Меня крайне раздражает твое поведение, Смаайт, — растягивает его имя Кларингтон, стоя в темном углу. — Ты слишком развязно себя ведешь. Чувствую себя как в борделе. — Ну так не смотри. Или взгляда оторвать не можешь? — ухмыляется Смайт, медленно снимая футболку. На самом деле, он уже переоделся, но оголить торс перед Хантером — кто ж откажется от такой возможности? — Ты слишком шумный, — голос Хантера спокойный, да и сам он спокойно стоит, прислонившись к стене. Себастиан невольно думает о том, зачем Хантер пришел сюда. Для разговора не самое удобное время. Сразу всплывают картинки избитых геев. Себ надеется, что тут этого не произойдет, Хантер же не такой? — Зачем ты сейчас пришел? — пытается спокойно говорить Себастиан. — Телефон в шкафчике забыл. Хантер отрывается от стены и, прежде чем Себастиан успевает что-то понять, прижимает его грудью к шкафчикам и выдыхает в шею: — Vous avez longtemps rêvé à ce sujet, non? Себастиан проклинает всех и все, когда про его шее пробегают мурашки, и в штанах становится тесно. Кларингтон все делает настолько точно, как будто знает все слабости Себастиана. Глубокий вдох, который прерывает укус в шею. — Что ты делаешь? — Тебе ведь нравится. — Отстань. — Нет. — Отстань! — Заткнись, или я тебя заткну. Хантер сжимает зубы на нежной коже, и шатен пытается освободиться. Все это живо напоминает ему о натуралах, которые не прочь трахнуть смазливого парня, а потом избить его (или поднять на смех и издеваться). А это совсем не входит в его планы. Вырваться, однако, не получается, из-за чего Себастиан начинает психовать еще больше. Все окончательно перестает быть смешным, его тошнит, в висках стучит, и адски болит кожа, покусанная Хантером. Смайт пытается кричать, но эта сволочь сжимает пальцы на его шее до помутнения в глазах и приказывает молчать. Он горячо шепчет своей жертве, что ему понравится и всякую прочую фигню, и этот шепот обжигает. Но, черт, непонятно как, но Себастиана это возбуждает. Он замолкает и прикрывает глаза, все еще оказывая вялые попытки сопротивления. Естественно, никого это не останавливает. Кларингтон практически разрывает ширинку на штанах парня под ним.. А потом Себастиан, слава богу, теряет сознание, потому что терпеть это нет сил. Он хотел Хантера, но ни за что в жизни так.

***

Тот же вечер, примерно то же время, комната Курта и Блейна. — Правда или правда? — Хммм. Правда? — На кого из нашего класса ты первым обратил внимание? — Ты уверен, что хочешь знать? — Уверен. Курт замялся и густо покраснел. — Эмм, в общем, этоСебастианСмайт.. Блейни? Блейни, не обижайся, я не хотел, так случайно, он просто выглядел так нагло. — Тише-тише, я прощу тебя за пару поцелуев, — Блейн ехидно улыбается, пряча опасение. Если Себастиан захочет Курта, то он его точно получит. В этом не может быть сомнения. Себастиан получает все что хочет. Всегда. Один Блейн знает, каких трудов ему стоило отказать Себастиану с французским. Андерсон мысленно скрестил пальцы, чтобы Себастиану не нужен был Курт. Пожалуйста, пусть будет так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.