ID работы: 2486374

Dalton salad

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень не милый первый раз.

Настройки текста
      Ужасное пробуждение в объятиях прекрасного мужчины. Ладно бы только боль в заднице и синяки, так еще и ощущение того, что тебя использовали, и мерзкая досада на свою реакцию. Себастиан вспоминал, как он, несмотря ни на что, подчинялся Хантеру, вспоминал ощущение желания, и его мутило. Нужен был другой парень, чтобы затрахать гадские мысли. И сейчас, не спеша выбираться из-под Хантера, Смайт как раз это и обдумывал. Тут его мучитель заворочался, и Себ, мигом сообразив, что утро может сулить ему нехилой трепкой не пойми за что, начал ловко (как он сам думал) выбираться из-под Хантера. Однако тот, когда счастливый шатен был уже на финишной прямой, одним движением перехватил его и прижал к себе, больно кусая за мочку уха и шепча: — Куда убегаешь? Смайт вздрогнул и попытался отцепиться от наглого парня, которого ему уже было предостаточно. Однако, как и в прошлый раз, попытка не удалась. Кларингтон прижал Себастиана еще ближе, так что тот начал хватать ртом воздух, и, кусая уже в шею, произнес: — Даже не попрощаешься? Поняв, что сопротивляться бесполезно, Себ облизнул пересохшие губы и твердо решил игнорировать Хантера. План рухнул, как только блондин укусил еще больнее, одновременно потираясь своим стояком о ягодицы Себастиана и ледяным голосом говоря: — Если я спрашиваю — ты отвечаешь. Ясно? Вся язвительность Смайта испарилась еще вчера, когда он понял, что Хантер не шутит и не прикалывается. Поэтому сейчас он только жалобно попросил: — Отпусти меня, пожалуйста. Хантер нахмурился, чего Себастиан не увидел, ведь он лежал спиной к Кларингтону, и, убрав руки, бесцветным голосом сказал: — Ладно. Не анализируя столь странного поведения, Себастиан смылся в душ, и уже через пять минут пулей вылетел из комнаты, внутренне ненавидя себя за слабость перед Кларингтоном и последнего за его неебическую наглость.

***

      У Курта были серьезные проблемы с французским. Вылетать из Далтона не хотелось, да, к тому же, угадайте, кто предложил ему помощь? «А ты не будешь ко мне приставать?» «Нет, » — надевая маску милашки Басти произносит парень, едва удерживаясь, чтобы не провести языком по нежной коже Курта. Такой бледной, ммм.. А как на ней будут смотреться засосы.. — Курт, я не так часто тебе что-то запрещаю, но сейчас именно тот случай! — Блейн расхаживал из стороны в сторону по их комнате, переодически истерично восклицая и гневно поглядывая на красного как помидор Курта. — Он обещал не приставать. И вообще — не изнасилует же он меня, в самом деле! — Парень уже почти плакал, негодуя на поразительное непонимание со стороны Блейна. — У меня проблемы с уроками. И единственный, кто может помочь, это Себастиан Смайт. Ради тебя я бы пошел к другому, но других нет. — Неужели у нас все такие идиоты?! — Нет, просто.. — Курт запнулся, припоминая тех, к кому он рискнул обратиться. — Ни у кого нет времени. — Ну и прекрасно! Иди к своему Себастиану! — последний раз взвизгивает Кудрявый и скрывается за дверью ванной. — Ну и пойду. — обиженно бросает Курт закрытой двери, подбирая учебники и ручку и, действительно, уходя.

***

      Себастиан загнан в угол мыслями о Хантере. Он буквально чувствовал желание парня сегодня утром. Вчера вечером нет, вчера ему мешал собственный страх. Но сегодня он уже боялся меньше.. Странные ощущения не покидали Себастиана, пока в дверь робко не постучали. Вот и шлюшка подошла. Наконец-то. Себастиан снова стал Басти, ехидно улыбнувшись перед этим. Он открыл дверь и пригласил Курта войти. Он уже давно понял, что таким мальчикам надо дать понять, что ты с ними реально будешь заниматься уроками, а потом.. смущать и смущать. А потом трахать. Все шло по плану. Курт сначала смущался, но, через минут 15 поняв, что совершенно неинтересен Себастиану, успокоился и вроде как даже выглядел немного раздосадованным. Птичка попалась в клетку, рыбка в сеть, а задница Курта уже была практически у Смайта в руках. Фигурально выражаясь. Да и не только. Откинувшись на спинку кресла, парень небрежно заметил: — Читал твои фанфики по АТМ, очень горячо. Курт тут же смутился и, отвлекшись, пробормотал: — Как ты нашел мой аккаунт? На что Себастиан улыбнулся, радуясь хорошо проводимой игре, и сказал: — Ну, сладкий, это было достаточно легко.. — Шатен жестом подозвал Курта к себе. Тот подошел, все еще уверенный в том, что контролирует себя. Себ потянул его за галстук к себе и жарко прошептал на ушко, прикусывая его и облизывая: — Я ведь всегда нахожу то, что ищу. Курт отшатнулся и сел на кровать, отодвигаясь, на всякий случай, от опасного кресла. Смайт хищно улыбнулся и, стеклянно рассмеявшись, сказал: — Да успокойся, не буду я отбирать тебя у гнома. Курт еще больше смутился и, поерзав на кресле, сам не зная для чего сообщил: — А мы поссорились. Из-за тебя, морда лошадиная, — тут он еще больше смутился от своей наглости и уткнулся в учебник, уже будучи красным как помидор. И вздрогнул, когда Себастиан обнял его за плечи и, уткнувшись носом в его шею, прошептал: — А это было обидно, — и совсем по-детски захныкал —, а у меня нет парня.. Но, — тут его голос снова стал томным и немного хриплым. — Но я бы завел себе кого-нибудь милого. Типо котенка, знаешь? Я очень люблю поводки и все такое. Я бы заботился о нем и водил бы с собой, смущая на публику, — шатен лил воду, памятуя о жанрах, в которых писал Курт. Последний же уже, казалось, растекся радужной лужей. Уличив момент, Себастиан пробежал пальцами по пуговкам на рубашке Курта, совсем незаметно расстегивая их, и, добравшись до ширинки, запустил руку в брюки Курта, вызывая у парня смущенный стон. Проведя рукой по члену «ученика» пару раз и параллельно кусая парня в шею, Себастиан избавил его ото всей одежды и перешел поцелуями на грудь и живот парня. Курт кусал губы, и шатен все представлял, как всего через пару минут эта фарфоровая леди будет кричать под ним. Он хотел войти в Курта без подготовки. Он хотел с Куртом всего. Эта маленькая девственница, казалось, самим Богом, в которого Себ не верил, была положена под него. Но сегодня все должно быть не очень жестко. Поэтому, облизав два пальца, Себастиан медленно ввел сначала один, а потом, подождав, пока Курт перестал ерзать, второй, вызывая новый стон. Он попробовал двигать пальцами, но когда Курт, уткнувшись лицом в подушку, жалобно заскулил и схватил его за руку, Себ понял, что больше не может сдерживать себя. Он приподнялся и, проведя членом между ягодиц Курта, заставляя парня испуганно обернуться, медленно вставил в него член до самого упора. Курт громко закричал, пытаясь отстраниться. Баст наклонился к его уху и, без остановки целуя шею и скулы, прошептал ласково: — Тише, так будет больнее. терпи, — после чего развернул голову Курта к себе и слизал выступившие слезы с его щек. Через некоторое время Себастиан начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп и глубину проникновения. Курт под ним извивался и кричал от удовольствия. В какой-то момент, когда Смайт вошел особенно глубоко, он обильно кончил на кровать, сжимаясь вокруг Себастиана и давая ему почувствовать еще большее удовольствие. После этого Курт просто лег на живот и сразу стал засыпать. Старший парень, медленно выйдя из Курта и укрыв их одеялом, тоже сразу заснул, не терзаясь больше мыслями о противном Хантере, который сегодня, слава богу, не ночевал в общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.