ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 .День рождения Райто или разврат по пьяни...

Настройки текста

21 марта.

-Мисаки вставай!Опоздаешь ведь,подарок ещё не купила! Деньги и завтрак на столе!-прокричала мама убегая. -Встаю я...встаю-пробурчала Миса Еле как она всё-таки поднялась с кровати и пошла в ванную. После того как она умылась,она пошла на кухню. -Интересно что приготовила мне мама...ЧАЙ!?!И всё?!?Да уж...оригинальней некуда...придётся готовить самой.

час спустя...

-Я опять ничего не успеваю!!!День рождения уже через 20 минут начнётся!!!АААААА!!!!-кричала Мисаки снова летая по квартире) Через 15 минут Мисаки уже подъезжала к "дому" -Ничего себе домик! Это целый дворец... Спустя 5 минут блуждания Мисаки нашла входную дверь. *ТУК ТУК ТУК*-стук в дверь типо -Райто ,это я Мисаки! Через минуту дверь всё-таки открыл парень с чёрными волосами в очках. -Юная леди,вы к кому? -Я пришла на день рождения Райто Сакамаки. -Хорошо проходите,он ждёт вас в зале,я вас провожу. Внутри особняка было всё очень хорошо обставлено,много картин,статуй и т.д.Сразу видно что он из богатой семьи. -Мы пришли.-сказал парень в очках -Спасибо,большое) -О,Мисаки привет,я думал ты не придёшь)-сказал Райто -Привет,ещё раз с днём рождения! -Спасибо! -Держи.-сказала я и протянула ему красиво завёрнутую коробочку. -Ещё один подарок? Спасибо,а что там? -Открой и посмотри,я думаю тебе понравится))) Райто открыл коробочку и просто офигел...там лежала футболка с его фото,кружка с его именем и открытка.Ему ещё никто не дарил что-либо с его фото или именем... -Спасибо большое,мне очень нравится!!! -Пожалуйста! -Ты не хочешь поесть? Или что-нибудь ещё? -Не отказалась бы поесть(tupical ЖИРОБАС) -Хорошо.-Рейджи мы в ресторан!!! Вернёмся вечером или утром!-прокричал Райто -Кто такой Рейджи? -Это мой родной брат.Но об этом я расскажу тебе поздже,а сейчас время веселиться!!! Они сели в лимузин и поехали в самый дорогой ресторан в Токио.

В ресторане

-Ваше меню!-сказал официант,и подал нам обоим меню. -Официант!!!-крикнул на весь ресторан Райто. -Я буду салат...вот этот и вино красное полусладкое.-сказала Мисаки. -А я буду...вот это и вот это! -Ну ты расскажешь мне о своей семье или нет?!?-сказала Миса и надула губки как маленький ребёнок. -Может быть,может быть-сказал Райто,при этом хихикнул. -Райто! Я ведь обижусь!!! И уйду,не буду с тобой разговаривать и т.д! -Только попробуй на меня обидится! Я тебя накажу...-сказал Райто,при этом как-то пошло на меня смотря... -Не получишь ты меня,извращенец! Тебя посадят за совращение малолетних!!! -Ну посадят,ну и что? Зато какое наслаждение будет до этого момента... -Извращенец! -Ваш заказ.-сказал официант -Спасибо!-хором ответили мы.

***

Через 30 минут они были уже оба в ударе.(пьяные) Райто вызвал такси и они поехали...угадайте куда?!? Правильно к НЕМУ! через 20 минут они уже были в особняке. Конечно же дверь Райто открыл ногой(своей))и конечно же он получил очень "добрый"взгляд Рейджи.(утром получит леща и люлей) Ещё когда они ехали Мисаки уснула у Райто на руках)(лябовь-морковь) Вот Райто притащился в свою комнату,кинул на кровать Мисаки, и начал её раздевать.(АГА!ВЫ ДУМАЛИ БУДЕТ СЕКАС,А ВОТ И НЕТ!БУГАГАГА,ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ))) Он переодел её в ночнушку(хз где взял)и положил обратно на кровать,а дальше и сам переоделся и лёг рядом,при этом не забыв её обнять)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.