ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Как я сюда попала или я с тобой не разговариваю!!!

Настройки текста

Pov Мисаки

Я проснулась от того что кто-то меня обнимает...СТОП,ЧТО?!? -Чёрт возьми,Райто что здесь происходит?!?-начала кричать я. -Не кричи! И так голова болит..ложись спи!!!-сказал Райто и повалил меня обратно. как же всё-таки хорошо,когда он меня обнимает... -Райто,мне домой надо! Мама с ума сходит наверно! Все морги,больницы,травмпункты обзвонила!-начала ныть я -Я отведу тебя домой,только НЕ КРИЧИ!!! -Спасибо,а теперь вставай... -Если я отведу тебя домой,то ты меня пригласишь к себе как-нибудь в гости? -Да,только отведи.-СТОП...ПОЧЕМУ Я ПОЛУГОЛАЯ?!?!?!РААААААЙТООООО!!!!!!!!!!-начала очень громко кричать я. -Ну я же попросил... -Мне ещё раз повторить вопрос?-спросила я его строгим голосом. -Нет,не надо,я отвечу.В общем мы вчера напились и я отвёз тебя к себе,потом переодел и лёг спать... -Чтоб я ещё раз с тобой заговорила!Больше ни слова ни скажу!!!Предупреждала ведь. -Ну Мисаки,не злись!Я конечно мог оставить тебя в обычной одежде,но в этой же ведь удобней? -... -Ну всё,сама напросилась!Предупреждал ведь!!!-сказал Райто и начал расстёгивать пуговицы на моей майке. -Руки убери,извращенец!!! -Ну уж нет! Если я чего-то или кого-то захотел,то я этого добьюсь!-сказал он и начал снимать с меня майку. -Я сказала руки убери!-начала кричать я,почему-то мне стало так страшно... -Я СКАЗАЛ НЕТ!!!-прокричал Райто и полностью снял с меня майку и потянулся к застёжке от лифчика. -Райто,не надо! Я не готова! Отпусти! Помогите!!!-начала орать я,потому что меня начался дикий страх. -Я сказал нет!!!!!!!!-снова прокричал он и дал мне пощёчину. -Пожалуйста,Райто,я прошу тебя,остановись... -Теперь ты поняла,что мне нельзя перечить?!?-прокричал он мне прямо в лицо. -Д..да-сказала я,захлёбываясь слезами. -Так-то лучше...одевайся!-сказал он и кинул мне мою одежду. Я быстро оделась и мы пошли в машину.Через 20 минут мы подъехали к моему дому.Ни сказав друг другу ни слова,я пошла домой,а он уехал... Я поднялась к себе на этаж,и начала открывать дверь,мамы дома ещё не было,это даже лучше. за что он так со мной? что я ему сделала? никогда его не прощу... Я переоделась и пошла в ванную что бы умыться,там же я думала покончить мне с собой или нет.Пришла к тому,что я ещё ,поживу.Затем я пошла на кухню и заварила себе кофе,зашла в ВК...сообщение...от него: -Мисаки,извини меня за то ,что было утром,я не знаю что на меня нашло.Давай встретимся через 30 минут возле церкви? -Я тебя не прощу никогда,я не собираюсь с тобой нигде встречаться.Прощай.-после этих слов,я вспомнила что было утром и снова разрыдалась. Через минуты 2-3 в дверь позвонили,наверное мама пришла. Я открыла дверь,а там стояла совсем не мама,а Райто. -Что тебе нужно от меня?-сказала я,грубым голосом. -Мисаки прости меня,я вёл себя как дурак!Прости,пожалуйста.-сказал он и протянул мне букет белых роз. -Я тебе всё сказала!!! -Мисаки,ну пожалуйста,прошу тебя,прости... -Ладно,но что бы этого больше не повторялось. -Хорошо,я на всё согласен,только что бы ты меня простила-сказал он и обнял меня. -Проходи...я же обещала что приглашу тебя в гости -Спасибо) -Первая комната слева,проходи,я сейчас приду. -Хорошо,любимая стервочка. -Не называй меня так!-сказала я и пошла на кухню за печеньками и чаем. -Держи.-сказала я и протянула ему тарелку с миндальным печеньем -Мои любимые,для меня готовила? -Нет,я их готовила 2 дня назад. -Ясно,всё с тобой. -Так ты мне расскажешь про свою семью? -Ну хорошо,слушай. Моего отца зовут Карл Хайнц-он известный политик,у него было 3 жены-Беатриче,Корделия,Криста.Нас братьев всего 6. Шу и Рейджи от Биатриче,Аято,Канато,Я от Корделии,Субару от Кристы. Но наши "МАМЫ" нас совсем не любили ,только Криста была исключением, она обожала Субару,но сошла с ума из-за того что наш отец изнасиловал её,и получился Субару.И самое главное что я не сказал,это то что мы все Вампиры. От последнего слова Мисаки даже дар речи потеряла,и косо посмотрела на Райто. -Понятно,а у вас все в семье таки шизики как ты? -В каком смысле шизики как я? -Ну ведь это не я накинулась сегодня на тебя утром, и хотела изнасиловать. -Ну ведь я же извинился! И тем более,у меня была жажда,если бы я не сдержался,то ты бы умерла от потери крови. -Спасибо,тогда уж. -Может фильм какой-нибудь посмотрим?-спросил Райто. -Давай. Какое? -Не знаю,давай "Хатико" -Давай.

через час

Через час Мисаки сидела в обнимку с Райто и ревел ему в плечо(как обычно) -П..ПОЧЕМУ ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО ОСТАВИТЬ СЕБЕ?!?-говорила захлёбываясь слезами Мисаки. -Не знаю.Сколько время? 22:27?!?!?!-Я домой,Мисаки,пока! -Стой,ты можешь остаться у меня-сказала Миса -Ну если ты настаиваешь,то ладно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.