ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Любовь-морковь

Настройки текста
Автор писал эту главу под эту песню-"Триада – Без ума (Bass for you)"

22 марта

Pov Мисаки

Как же тепло под одеялком)))Мне кажется или пахнет кофейком? Надо бы проснуться,но так не охото...-говорила сама с собой у себя в голове Мисаки. Всё-таки через 3 минуты Мисаки нашла в себе силы и открыла глаза. -Я уж думал что ты не проснёшься!-сказал нежным голосом Райто и поцеловал меня в губы. -как же я его люблю,не смотря на то что он хотел сделать со мной вчера...-думала Мисаки. -Я люблю тебя,Мисаки!-сказал Райто обнимая меня. И тут я опять заплакала не знаю от чего именно,но наверное от счастья,если ты любил хотя бы раз,то ты поймёшь,каково это плакать от счастья... -Ну,ты чего?Чего плачешь?-спросил нежным голосом Райто. -Не знаю,наверно от счастья... -Ты совсем ещё маленькая-сказал Райто с усмешкой -Сам-то не больше меня!-сказала я и надула губки как маленький ребёнок. -Я старше тебя на 2 года,ты ещё совсем малявка! -Ах ты так,да?-сказала я и начала бить Райто подушкой. -Ах ты,малявка!Щас получишь!!!-крикнул мне Райто и побежал за мной.

15 минут спустя

15 минут спустя они оба валялись на полу друг на друге(Райто лежал на Мисаки) и смеялись. -Райто,ты ведь не пушинка! Вставай!-сказала я и начала спихивать его с себя. -Я не хочу вставать! И в этот момент прозвенел звонок в дверь...МАМА ПРИШЛА... -Райто,прячься! Это мама!!! -Иди встречай её,у меня есть план! Иди бегом! -Но..Райт..-не успела договорить я,как оказалась около входной двери.Ну,была ни была! Мисаки открыла дверь,но там стояла совсем не мама,а Рейджи... -Рейджи? Тебе чего?-спросила я его,при этом сделала невинное личико(хитрый жопень) -Доброе утро!Я ищу Райто,ты его не видела? -Нет,со вчерашнего дня не видела,и видеть не хочу!Это всё? иногда сама себе поражаюсь,как я так умею врать и не краснеть -Странно,он сказал мне что поедет к тебе извиняться. Ну ладно,спасибо,до свидания! -До свидания! -Райто,выходи! Это был Рейджи! -Фууухх,я надеюсь ты сказал ему что меня здесь нет?!?-спросил Райто. -Я сказала ему,что тебя здесь нет!Ладно,я в душ. -Я с тобой!-крикнул Райто и посмотрел на меня с пошлостью в глазах. -Нет! Я сама помоюсь.-сказала я и побежала в ванную. Но Райто подбежал ко мне,схватил на руки и побежал в ванную Открыл дверь он ногой(своей),кинул в ванну и сел на меня сверху,(Пришло время,ребятки,БУГАГАГАГА) начал меня раздевать,целуя в губы,но только на этот раз я не сопротивлялась,а расстёгивала его рубашку. -Ты готова?-спросил у меня Райто. -Д..да!-уверенно сказала я,но в душе меня трясло как осиновый лист. -Хорошо-сказал он и продолжил меня раздевать. И вот я уже осталась в одном нижнем белье,а он в одних трусилях. -В кровати будет удобней.-сказал Райто и мы в одну секунду очутились в моей комнате. Райто потянулся к застёжке лифчика,ловко её расстегнул и потянулся к последней детали моего "наряда",и от неё он ловко избавился.И вот мы уже лежим голые на кровати. Райто ловко развёл мне ноги и устроился по-удобней . -Райто,мне страшно...-сказала я и начала плакать. -Не бойся-нежно сказал Райто.-Сначала будет больно,потом привыкнешь. -Откуда ты это знаешь? -Ну...у меня уже есть опыт-сказал Райто и мило улыбнулся. -Бабник,слезь с меня!Извращенец!-сказала я и хотела я только подняться,как Райто резко вошёл в меня... -Р..Райто...мне больно..вытащи его...мне больно-сказала я и схватилась за простынь -Потерпи,ты привыкнешь.-сказал Райто и начал медленно двигаться. Комната наполнилась вздохами и вскриками... -Райто,глубже!!!-крикнула я,не понимая что крикнула. -Так тебе понравилось?Малолетняя извращенка?-сказал Райто и начал входить в меня глубже. -Сильнее,сильнее!!!-опять крикнула я,не понимая что говорю. Через 20 минут по нашим телам пронеслась волна наслаждения,и мы оба лежали на кровати глубоко вдыхая и выдыхая воздух. -Райто,зачем ты кончил в меня? Я ведь могу залететь.-сказала я и начала хмыкать носом. -Ну,с одного раза ничего не будет,наверно-сказал не уверенно Райто. -Я надеюсь,ведь мамой я становиться в 16 лет не хочу,да и мама убьёт,сразу повезёт в больницу.-сказала я и начала рыдать,сама того не осознавая. -Ну не плачь! Всё же хорошо-сказал Райто и поцеловал меня в лоб.-Теперь давай спать. -Давай. Так вместе мы и уснули. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.