ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Вечер на двоих

Настройки текста
Важное объявление!В связи с обстоятельствами(я уезжаю в жопу деревню),я не смогу писать главы в фф примерно неделю!!!

23 марта

Pov Мисаки

Как же приятно просыпаться в объятьях любимого человека... -Доброе утро,любимая-сказал Райто и поцеловал меня в лоб-Вчера была отличная ночь,не правда ли? -Вчера была ужасная ночь!Мне ни чуть не понравилось!-сказала я с усмешкой. -Значит надо повторить!-сказал Райто и начал подползать ко мне. -Я тебе не отдамся второй раз,сатана!-сказала я и побежала к двери,но как всегда он оказался быстрее. Он кинул меня на кровать и начал раздевать... -Райто,не надо! Отстань!-сказала я и начала брыкаться,но бесполезно. -Теперь я тебя не отпущу,ты теперь полностью моя! *Ну а дальше и сами знаете что было*

15 минут спустя

-Райто,это уже второй раз как ты в меня кончил! Я же так точно залечу!-начала ныть я. -Не ной!Всё будет хорошо!-приободрил меня Райто. -Смотри у меня!-сказала грозя ему пальцем. -Смотрю!-сказал он и уставился на мою обнажённую грудь. -Райто! Не смотри!-сказала я и начала прикрываться.-Ладно я в душ,ОДНА!!! -Печально...-сказал он и отвернулся. -Так-то лучше-сказа я и отправилась в ванную. После того как я помылась я пошла на кухню. Там на столе я увидела какую-то записку: -"Мисаки,дорогая,мне пришлось уехать не на долго,обещаю вернуться как можно быстрее.Целую,мама." -Райто,мама уехала в командировку!-Иди завтракать! -Иду... На завтрак у нас сегодня-оладья с мёдом,кофе,омлет. -Как вкусно пахнет...-пропел над моим ухом Райто. -Садись уже!-скомандовала я. -Есть сер!-сказал Райто и мы оба засмеялись.

После завтрака

-Райто,мне нужно в магазин,ты идёшь со мной? -Конечно иду!!!

В магазине

-Райто,какие туфли мне взять? Розовые или фиолетовые? -Я не знаю,бери какие хочешь...-сказал сонный Райто. -Ну Райто! -Фиолетовые! -Спасибо!Я на кассу. После магазинов они пошли в кино,на ужастик. -АААА,Райто!-кричала я весь фильм. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХА-отвечал мне Райто. После фильма они пошли домой,завалились там на кровать и уснули вместе. Продолжение следует Извините что глава такая маленькая,уже ночь и не знаю о чём писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.