ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. "Подарочек"

Настройки текста

24 марта

Pov Мисаки

И вот снова мы вместе уснули,как же я счастлива когда он рядом... -Райто,ты не спишь?-спросила я сонным осипшим голосом. -Нет,а ты почему не спишь? -Я не знаю... -Что случилось?-спросил Райто взволнованным голосом. -Ничего,я же говорю,не знаю почему!-крикнула я и резко встала с кровати,но чуть не упала потому что потемнело в глазах. -Приляг,я сейчас-сказал Райто и поцеловал меня в лоб. -Думаю ты прав,-сказала я и легла на кровать. Тем временем Райто пошёл на кухню делать чай. Через 5 минут он пришёл уже с подносом. -Ну как ты?-спросил Райто -Уже лучше,спасибо -Я тут чайку принёс -Спасибо,-сказала я и взяла кружку с чаем. -Может сходим сегодня в кино на комедию?-спросил меня Райто. -Ну,хорошо -Давай допивай чай и одевайся,я пошёл за билетами.-сказал Райто и пошёл одеваться. -Ладно...-сказала я и попыталась улыбнуться,но не получилось(Спросите почему? Потому что Мисаки думала всю ночь про то,как бы не стать мамой,именно из-за этого утром она и не спала) После того как Мисаки допила чай,она пошла в ванную. -После кино надо будет зайти в аптеку... -Ты скоро там?Копуша.-сказал за дверью Райто. -Я уже выхожу. Через 5 минут Мисаки пошла одеваться. -Ладно одену платье. Через 20 минут они были уже в кинотеатре. Через 2 часа они вышли из зала. -Райто,мне надо кое-куда зайти. И забери пока куртки и жди на первом этаже,я быстро-сказала я и побежала в аптеку. Через 3 минуты Мисаки всё же нашла аптеку. -Мне пожалуйста тест на беременность.-сказала я. -Вот,пожалуйста.-сказала продавщица и подала мне тест. -Спасибо,-сказала я и подала деньги. Теперь осталось найти Райто.А вот и он. Они оделись и поехали домой.

Дома

-Райто,есть хочешь?-спросила я снимая куртку. -Не отказался бы...-сказал Райто.-Но тебя я хочу больше..... -Райто,нет! Не сегодня. -Завтра не отвертишься! Мисаки пошла на кухню. -Что же мне приготовить?...не буду сильно заморачиваться и приготовлю макароны с котлетами,салат и сварю морс. Думаю этого вполне достаточно.

через час

-Мисаки,ты скоро?-крикнул Райто. -Почти всё,можешь помочь мне расставить приборы,если ты хочешь поесть раньше. -Ладно,иду.

После ужина

-Пойдём в карты поиграем?-спросил Райто. -Ладно,я сейчас приду.-сказа я и пошла в ванную.

В ванной

-Докатилась деточка...-сказала шёпотом Мисаки,при этом сползая по стенке на пол и рыдая в захлёб.-Ладно,надо умыться что бы Райто ничего не заподозрил. -Мисаки ,ты скоро?-спросил Райто заходя в ванную. Мисаки в одну секунду схватила тест и спрятала его за спиной. -Уже иду-сказала я и мило улыбнулась. -Всё хорошо?-спросил Райто -Да,всё хорошо? А что? Что-то случилось? -Да,нет. Пойдём уже.-сказал Райто и схватил за руку,потащил меня в зал. -На что будем играть?-спросила я. -На раздевание! -Ну хорошо!Только не ной,когда будешь сидеть голый-сказала я и хитро ухмыльнулась. -Я выиграю!

через 20 минут

-ХАХАХАХХАХАХАХАХА,снимай футболку,стервочка! -Может не надо?-спросила с надеждой я. -Снимай,снимай! -Ладно,но я тебе отомщу!-сказала я и сняла футболку. -Ммммм,красота в двух размерах...-сказал Райто,и уставился на мою грудь. -Райто,не смотри! -Что я там не видел?

через 20 минут

Через 20 минут Райто сидел полностью одетый,а Мисаки сидела в одном нижнем белье. -Всё,я спать!-сказала я и пошла в свою комнату. -Я с тобой!-сказал Райто и побежал за мной. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.