ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Возвращение,праздник,предложение,от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
*Вчера Мисаки не выписали потому что ей было не хорошо*

Pov Мисаки.

-Мисаки,доброе утро-сказал Райто и поцеловал в лоб. -Доброе. -Собирайся,тебя выписывают.-сказал Райто и улыбнулся. -Ура!Наконец-то!Где мои вещи? -На стуле,одевайся,а я пока схожу за справкой в твою школу,каникулы уже заканчиваются.-сказал Райто и вышел из палаты. -И правда,каникулы скоро кончаются-грустно сказала я.

Через 10 минут

Через 10 минут в палату зашёл Райто. -Ты скоро? -Я не могу кеды завязать!!! -Я помогу-сказал Райто и завязал мне шнурки. -Спасибо,что бы я без тебя делала.-сказала я и улыбнулась. -Нормально бы жила,без проблем,без меня. -Я бы умерла без тебя. -Ладно,пойдём!-сказал Райто и помог мне встать со стула.

Дома,через 20 минут

-Мисаки,любимая!-сказала мама и кинулась меня обнимать. -Привет мам. -Как там мой внук? -От куда ты знаешь,что у тебя будет внук,а не внучка? -Так мне Райто рассказал...Ладно,проходи в зал,там тебя ждёт сюрприз-сказала мама и потёрла руки друг об друга. -Что за тайны? -Увидишь!

В зале.

-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-крикнули как я поняла-мама,Райто,Рейджи и ещё кто-то. -Спасибо-сказала я и покраснела. -Мисаки,я тебе про них рассказывал,это мои братья.Это Шу-сказал Райто и показал на парня который лежал на диване,-Это Рейджи,его ты знаешь,-Это Аято-сказал он и показал на парня который сидел в кресле возле дивана,-Это Канато-он показал на парня с мишкой в руках,-Это Субару-показал он на парня,который сидел на подоконнике.-Ребята,это Мисаки,моя невеста. -Невеста?-сказали все хором. -Ну да,а что?Пора уже,сын скоро уже будет. -Неожиданно....-сказала я . -Мисаки,ты согласна стать моей женой?-спросил меня Райто,встав на одно колено. -Райто,я...я...согласна. -Ура!!!!!-закричали все и повсюду на нас стали падать разноцветные конфетти. -Я так счастлив!-сказал Райто и обнял меня. -Я тоже-сказала я и уткнулась носом в его плечо. -Шу,включай музыку!-крикнул Аято. Так мы с Райто и протанцевали весь вечер,пока не захотела спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.