ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. 1 апреля без шуток.

Настройки текста

Pov Мисаки

-Райто,ты спишь? -Уже нет,что-то нужно? -Я сок хочу-сказала я и сделала щенячьи глазки. -...какой? -Апельсиновый можно... -Ща всё будет. -Дома сок кончился,сегодня точнее...ночью...в 3 часа... -Ладно,сейчас схожу. -Спасибо Райтик-сказала я и поцеловала его. -Ты ведь знаешь что мне этого мало... -Знаю. -Потом расплатишься! Как малыш?-спросил Райто одевая джинсы. -Хорошо,ещё бы мы плохо спали. -Это хорошо,что хорошо,ладно я пошёл. -Давай.

Через 15 минут

-Вот твой сок,ещё печеньки-сказал Райто и протянул мне маленький пакетик. -Спасибо,а мама спит? -Да,9:26 ведь,рано ещё. -Извини что заставила тебя бегать по магазинам с утра по раньше. -Ничего,на счёт свадьбы,она состоится 20 апреля. -Так рано?-спросила я. -Нормально!Свадьбой будет занят в основном Рейджи,я буду только говорить да или нет. -Хорошо,давай сыграем во что-нибудь? -В "Морской бой"?-предложил Райто. -Давай!

Через 30 минут

-Теперь выиграла я!Хахахахаха -Это твоя первая победа! -Райто,ты когда-то говорил что у вампиров бывает иногда жажда,а у тебя она проявляется, -Да,но я умею её контролировать. -Круто! Я тоже хотела раньше быть вампиром.-сказала я и ухмыльнулась. -Дурочкой была! -Почему это? -Мы продали душу дьяволу,Люциферу,сатане,называй как хочешь. -Ох тыж,ёмоё,в рот мне кирпич! -Я про тоже. -Давай немного поспим?- предложила я. -Давай.-сказал зевая Райто и обнял меня. Так мы и уснули... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.