ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Говори спасибо Рейджи,а не мне.

Настройки текста

месяц спустя...

Pov Мисаки

-Мисаки,вставай-мурлыкал Райто мне в ухо. -Зачем?Сколько времени? -Сейчас 12:45,Рейджи обещал приехать 13:00. -Зачем он приедет?Со мной что-то не так? -Всё хорошо на мой взгляд,он хочет тебя ещё раз осмотреть. -Ну ладно,помоги встать пожалуйста. -Конечно.-сказал Райто и помог мне встать. -Я умываться. -А я пока сделаю завтрак.-сказал Райто и пошёл на кухню. Пока Райто ходил на кухню,перед Мисаки встал очень важный вопрос-ЧТО ОДЕТЬ? В итоге её выбор остановился на салатовом сарафане,на голове она сделала два колоска.На ней они выглядели как на маленькой девочке,но её даже шло.

На кухне.

-О,Райто,вы уже встали?-спросила меня мама когда я зашёл на кухню. -Да,Мисаки в ванной. -А ты ешь блины? -Я да,а Мисаки их можно есть? -Ну да,а почему нельзя-то? -Ну я не знаю,просто... После того как Мисаки умылась она пошла в спальню,что бы накраситься,т.к. ей она не нравилась не накрашенная,ей казалось что она как монстр,мёртвый,голодный монстр. Она не стала слишком много наносить косметики,всего понемногу-тушь,подводка,пудра,этого вполне хватило. -Райто,ты где?-крикнула Мисаки. -Я фгесь.-сказал с набитым ртом я. -Во сколько ты говоришь приедет Рейджи?-спросила с ухмылкой Мисаки. -В 13:00.-спокойно ответил я. -Уже 12:57. -За эти 3 минуты ты успеешь убраться в комнате. Мисаки оглянула всю комнату,и ей чуть плохо не стало. Вокруг валялись вещи,игрушки,одеяло,подушки и т.д. -Райто,помоги мне!Собери с пола одежду и игрушки,а я кровать заправлю.

***

-Спасибо Райтик.-Уже 13:00... *Звонок в дверь* -Блин,успел-пробубнила себе под нос Миса. -А я что говорил? -Бе-бе-бе- сказала Мисаки и показала ему язык.

***

-Привет Рейджи. -Привет ребята. -Рейджи,что случилось?Почему ты хочешь меня осмотреть?-спросила я. -Для полной уверенности,что с вами всё будет в порядке,но я бы не хотел всего этого. -Чего именно,Рейджи?-спросила я. -Вы не должны быть вместе с Райто,пойми,охотники не оставят вас в покое. -Какие охотники?Ты о чём это? -Потом узнаешь,не нервничай!Тебе нельзя!-сказал Рейджи и усадил меня обратно на диван. -Ладно.

Через 10 минут

-Всё отлично,эксперимент удался.-сказал Рейджи. -Они оба выживут? -Да,я уверен в этом на все 100%! -Спасибо,Рейджи! -Не за что. -Ты позавтракаешь с нами? -Спасибо за предложение,ноя уже позавтракал в особняке.-Я пойду. -Ну ладно,в другой раз,Пока- сказала Мисаки. -Пока.

Мысли Рейджи

Не когда не думал,что обычный человек может меня заинтересовать!Но Мисаки...она совсем другая,не такая как все,она весёлая,красивая,милая..О ЧЁМ Я ДУМАЮ!?!У меня нет шансов,она уже полностью вся принадлежит Райто,во всех смыслах.

***

-Я совсем забыла спросить кое-что у Рейджи! -Что именно?-спросил Райто. -Сколько будет длиться беременность у меня? -3-4 месяца. -Так мало?!? -Да,пойдём завтракать? -Пойдём,но ты должен мне рассказать,про то,что имел в виду Рейджи! -Расскажу,но позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.