ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17.Романтик.

Настройки текста

Pov Мисаки

-*нюх нюх*Розами пахнет-промурлыкала я осипшим голосом. Когда я открыла глаза я увидела вокруг себя много,очень много роз,шариков,а на столе я увидела записку: Мисаки,любимая,я уехал с Рейджи разбираться по поводу свадьбы,скоро приедем! P.S.Райтик;) -Даже не попрощался!-сказала я вслух. -Доброе утро!-сказал Райто и приобнял меня со спины. -Райто!Не пугай меня! -Всё!Всё!Не буду,обещаю. -Райто...ты меня любишь?-спросила я и повернулась к нему лицом. -Конечно!В твоём животе лежит прямое этому доказательство. -Кстати,как мы его назовём?

Спустя час...

-Я хочу чтобы моего сына звали Юма!-кричала я. -А я не хочу!-кричал в ответ Райто. -А как ты хочешь назвать нашего малыша? -Ято или Рик! -А я не хочу!Хочу Юму!-кричала я с полным носом соплей. -Ты хочешь Юму?-спросил Райто с усмешкой. -Чтобы так звали моего сына! -Твоего? -Нашего!-крикнула я,и,вдруг что-то кольнуло в животе,и я села на кровать. -Мисаки что случилось? -В животе кольнуло! -Юма,ты чего мамку обижаешь? -Всё-таки Юмой назовём? -Да! -Вот и правильно!-сказала я и поцеловала Райто. -Миса,я хочу тебя!-сказал Райто. -Только не сейчас!Нельзя! -После свадьбы не отвертишься!Не слезу с тебя! -Ой,как страшно!Боюсь-боюсь!-сказала я и засмеялась. -Сильно не пугайся!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.