ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
На следующее утро Мисаки проснулась с каким-то плохим предчувствием... -Мисаки,Мисаки вставай!-говорил ей кто-то,на что она только что-то пробубнила себе под нос. -Мисаки,живо вставай!-крикнул строгим голосом. -Мм...Рейджи?-спросила Мисаки приподнимаясь с кровати на локтях.-Что ты тут делаешь? -Я приехал поговорить,и кое-что обсудить по поводу вашей с Райто свадьбы.-заявил "будильник". -А с Райто это нельзя обсудить? -Я сказал что хочу обсудить это с тобой!-сказал с таким же безразличным тоном Рейджи. -Ну ладно,погоди 10 минут,мне нужно привести себя в порядок. -Давай помогу.-сказал Рейджи и протянул руку Мисе. *Мисаки пошла в ванную* Мисаки умылась и сходила в душ,и пошла одеваться.Она не стала заморачиваться и одела комбинезончик-(http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/877/57877790_1271489891_58115198_3.jpg).После того как она оделась она пошла на кухню и заварила чай. В это время Рейджи уже приготовился к беседе,т.е. достал все нужные документы,рисунки,фотографии,планы кафе. -Рейджи,что ты хотел обсудить? -Вот,-сказал Рейджи протянул фотографии.-Выбирай какой банкетный зал у вас будет. -А может просто к морю поедим и там всё и спразднуем?-спросила с надеждой в голосе Мисаки . -Нет,решено,едем в это кафе,потом сюда,туда и на берег моря.-тараторил Рейджи, показывая фотографии. В общем, примерно через час Рейджи отстал от замученной Мисы и поехал домой -Мамуль,ты не видела Райто? -Я знаю куда он поехал,но он попросил тебе не говорить-сказала Скарлетт(так зовут мать Мисаки)с усмешкой. -Ладно... Мисаки не знала чем ей заняться,и она стала вспоминать что нравится Райтику. Она пришла к выводу что ничего о нём не знает,ведь они очень мало разговаривают друг с другом. Всё что она о нём знает,это то,что он любит миндальное печенье... -Стоп! Точно! Печенье! Сделаю печенье!-крикнула радостная Мисаки на всю квартиру, при этом хлопая в ладоши.

***

Спустя час Мисаки доделала все дела на кухне,но Райто ещё не приехал,и это показалось очень странным ,ведь он всегда был с ней рядом... -Надо погулять сходить,развеяться.-сказала сама себе уверенно Миса. Она гордой походкой направилась к шкафу...и тут снова встал поистине трудный для девушек вопрос: ЧТО ОДЕТЬ?!? Как всегда проковырявшись двести лет,Мисаки наконец-то выбрала что одеть. На улице хоть и начало лето,но было прохладно поэтому она одела джинсы и рубашку(ясен пень,всё это она купила в определённом магазине для беременных,а не одела старые вещи).

На улице

-Хорошо сегодня на улице,-прошептал мозг(WTF?!?ШТА!?! *сколько эмоций*). Тут Мисаки увидела доболе знакомый силует вдали. Этим самым силуэтом оказался наш засранец Райто!!! (Кто ж еще,если не он ;)) Мисаки не вольно вздрогнула при виде всей картины,которую она увидела. Вдали стоял её любимый Райто,но с незнакомой девушкой. Именно это и повергло её в шок,ведь он говорил ей не один раз, что любит её и своего ребёнка. Но это оказалось ложью. В этот момент вся жизнь,все те моменты которые она с ним пережила пронеслись перед глазами. Предательские слёзы выступили на глаза,Мисаки пошатнулась,но успела уравновеситься(шито блин?!?). Глядя на всю эту картину,Мисаки медленно развернулась и быстрым шагом направилась домой,где её уже ждал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.