ID работы: 2486447

Я благодарна судьбе,за то,что встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19. Объяснение...

Настройки текста

Вспомним...

В этот момент вся жизнь,все те моменты которые она с ним пережила пронеслись перед глазами. Предательские слёзы выступили на глаза,Мисаки пошатнулась,но успела уравновеситься(шито блин?!?). Глядя на всю эту картину,Мисаки медленно развернулась и быстрым шагом направилась домой,где её уже ждал...

***

Домой Мисаки добежала быстро.Зайдя в квартиру она увидела незваного гостя. -Рейджи?-спросила в слезах Мисаки. -Мисаки?Что случилось?-спросил взволнованный Рейджи. -Райто...он...он -Что Райто?-спросил Рейджи в ярости. -Он гулял с другой девкой!-крикнула Мисаки и обняла Рейджи. -Не плачь!Это какое-то недоразумение!Я всё выясню,иди умойся.-сказал Рейджи и отправил Мису в ванную комнату. Мисаки сидела в слезах больше получаса,она хотела перестать плакать,но мысль о том что Райто ей изменяет не давала ей покоя.Снова и снова она вспоминала их первый поцелуй,их первый сЕкс,первую встречу,от этого она ещё больше начинала плакать.Но Рейджи не выдержал её всхлипываний и заставил её выйти.Он сам её умыл,вытер лицо.усадил за стол и налил чай. -Расскажи мне всё по порядку.-сказал Рейджи. -Ну,я пошла в парк,гуляла я значит гуляла,а потом вижу в далеке стоит кто-то похожий на Райто,ну я поближе и подошла,и оказалось это был Райто с какой-то шлюхой,но на шлюху она мало чем похожа,если честно. -Я догадываюсь кто эта девушка,можешь мне её описать? -По-моему она блондинка,а ещё я случайно увидела что её глаза цвета такого...как гранат! Маленького роста,плоская. -Я определённо знаю кто это! -Кто?Скажи мне! -Это Юи.Она девушка Аято.Она занимается твоим свадебным платьем и разными украшениями. -Ты уверен?-спросила Мисаки. Вдруг в дверь позвонили... -Рейджи,милый можно тебя попросить об одном одолжении? -Конечно, -Скажи Райто что я на него сильно обиделась,пусть помучается,извинится как следует. -Хорошо.-сказал Рейджи и пошёл открывать дверь. В то время как Рейджи ушёл Мисаки нашла в холодильнике лимон и капнула маленько в глаза и ещё их расчесала так,что казалась,будто она месяц ревела без остановки.(ко МСТЕ готова)

Идём в прихожую...

На пороге стоял Райто,но уже Юи. -Где Юи? -Откуда ты знаешь? -Я задал вопрос!-крикнул Рейджи,хватая Райто за воротник рубашки. -Её Аято забрал!А где Мисаки? -В комнате рыдает,она вас видела вместе и подумала что Юи твоя любовница. -Дурочка!Надеюсь ты ей всё объяснил? -Я пытался,но она не верит мне.В общем я не знаю как ты будешь перед ней оправдываться,но это будет очень долго. -Будь что будет!-сказал Райто и пошёл к Мисаки в комнату. В комнате Мисаки (Райто за дверью) -Мисаки,можно? Но в ответ он услышат тишину. -Миса,это правда была Юи,она девушка Аято,она мне всего лишь помогала с твоим платьем,ничего не было. -Почему ты был с ней именно в парке? -Мы ждали там Аято,потом он её забрал и всё. -Я не верю!-сказала Миса и повернулась к нему спиной,ехидно улыбаясь. -И как мне доказать что у нас с ней ничего не было? -Райто... -Что Мисаки?Что случилось? -Кажись того,началось...-сказала Миса и начала нервно дышать. -Рейджи!Твою мать,где тебя носит?-кричал Райто. -Что с Мисаки?-спросил Райто с дикими глазами. -Рожает.-спокойно ответил Рейджи. -В больницу!Ей нужно в больницу!Звони в скорую!-начал истерить Райто,успокаивая Мису. -Рейджи скорее,-кричала уже Мисаки.-Рейджи!!! -Через 10 минут будет -10!!!Бля,они издеваются! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.