ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гипноз-малейшая доза любви

Настройки текста
Очнувшись, Ичиго до сих пор не знал, где он. Посмотрев чуть в сторону, парень увидел красивую рыжеволосую девушку. Вдруг его посетила мысль, что это юная особа и есть его спутница с которой он должен пойти на выпускной бал. - Ты почему так долго спишь? - спросила его Иноуэ. - Прости меня милая. - с улыбкой ответил Куросаки, после чего Орихиме убедилась, что зелье всё – таки сработало. Выпускной бал в самом разгаре, поэтому Ичиго и Орихиме помчались сразу в школу, чтобы успеть хотя бы станцевать. Увидев Куросаки с Иноуэ, Кучики разозлилась на рыжеволосую девушку. Здесь явно было что то не так. Но сначала черноволосой стало казаться, что рыжеволосый ей изменяет. С одной стороны, оно так и было. С другой же, Рукия заметила один момент, когда Ичиго показался Кучики странным. Орихиме вылила себе на палец какое - то вещество, похожее на кровь, и облизнула его. - Иноуэ, у тебя что кровь? - спросил её парень и через пять секунд пришёл обратно в своё нормальное состояние. – А где Рукия? – очнувшись, парень увидел Орихиме. – Иноуэ - сан? Стоп, ты поранилась?- спрашивает её рыжий с удивленным лицом. Рыжеволосая ничего не ответила. Как только Куросаки отвернулся, чтобы найти Рукию, Иноуэ поцеловала парня после чего, он снова оказался под гипнозом. - Всё с меня хватит! - кричит Кучики на весь зал, подходя к Ичиго и Орихиме. - Как ни старайся, Куросаки всё равно любит только меня! - уверенно кричит ей в ответ рыжеволосая девчонка. - Я знаю, что Ичиго никогда бы меня не променял, а особенно на такую как ты. Здесь явно что то подмешано и это не обошлось без твоего вмешательства. Ты явно над ним поработала. – уверяла девушку, черноволосая, чтоб та наконец созналась. - Я? Да чтоб я сделала с Куросаки – куном такое?! Ты явно меня плохо знаешь. Он любит меня такой, какая я есть! - оправдывалась рыжая девушка. - Ты хочешь сказать, что Ичиго любит таких проституток как ты?! Да в жизнь не поверю в такое. Кстати я тут случайно увидела, чем ты напоила Куросаки. Так что, я знаю, что у тебя находится в сумочке. А там, как раз находится любовное зелье, которое на цвет как кровь, не так ли?! – допрашивала Кучики девушку. Рукия не сдержалась и ударила Орихиме в живот, та обхватила свой живот руками и согнулась от боли. Затем дала ярую пощёчену Куросаки, чтоб тот наконец пришёл в себя. От этого удара рыжий парень всё – таки очнулся, но у него ещё было какое то время помутнение в глазах. Ичиго увидел перед собой злую как чёрт Кучики и согнувшуюся от боли Иноуэ. - Что тут происходит? – всё – таки решил спросить он у девушек. - Не притворяйся человеком, страдающим амнезией, изменник!- отвечает ему черноволосая. -Почему это я изменник?- спрашивает её Ичиго. - Ты целовался с ней.- отвечает ему Рукия, показывая пальцем на Иноуэ. - Я не могу в это поверить. - неуверенно говорит парень. Увидев расстроенное лицо Орихиме, парень добавил. – Конечно же, я не говорю что ты Иноуэ не красивая девушка. Просто я уже выбрал Кучики. Рукия улыбнувшись его ответу, отвернулась от парня. - Прости меня, но я сегодня буду ночевать у Нии – сама. А завтра поговорим на счёт твоего поведения и будишь ли ты мне дальше изменять. - с грустью говорит Кучики и уходит. Иноуэ не могла тратить зелье попусту, а так как Рукия ушла, теперь уж Орихиме не было интересно использовать флакон с житкостью. Так что рыжеволосая решила просто уйти домой. А Ичиго ничего не оставалась как тоже пойти домой. Дома рыжая положила флакон и улеглась на кровать думая о гипнозе и как он подействовал. Девушка решает повторить это дело завтрашним днём, когда у всех начнутся каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.