ID работы: 2486473

Любовь, соперница, месть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Nikusya бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь наедине с любимым

Настройки текста
Наступило лето. Уже июль. Рукия вернулась в Каракуру. Увидела Куросаки, она на него уже давно не держала обиду, злобу. Всё в прошлом. Подойдя к парню ближе, девушка поцеловала его. - Ты ведь мне больше изменять не будешь? – спросила она его. Парень не ответил ей и Кучики поняла это как "Молчание - знак согласия". - Я никогда бы тебя не бросил. - с улыбкой ответил ей Ичиго. После этих слов парень обнял черноволосую и поцеловал. Девушка ему ответила на поцелуй. Пара стояла и целовалась, не обращая внимания на время. Целовались они уже где – то двадцать минут и наконец воздуха им не хватило. Пришлось разорвать им их сладких поцелуй. В последнее время Ичиго просто до безумия хотел Рукию, хотел наконец овладеть ею. Весь июнь и до сих пор её хочет, но сказать об этом всё ни как не может. Боится просто сказать, всё думает: «А что она ответит на это, а вдруг откажется, что тогда мне делать?». Куросаки хотел только Кучики больше ни кого кроме её. Переживает что сделает девушке больно. Он хотел бы первый раз переспать именно с ней. Да, Ичиго ещё девственник, а что не все же такие парни что с первой девкой и сразу в постель. Рыжий парень хотел с одной и навсегда, но получится ли у него это, ни кто ещё не в курсе. Всё возможно, всё в его силах. Но Ичиго решился на этот смелый поступок. Так как время было уже позднее, парень решил, что время для этого пришло. И если Куросаки не сделает этого сейчас, то будет жалеть об этом хотя бы завтра. - Рукия, помнишь случай с отцом, о том, о чём мы с ним разговаривали? – девушка в ответ лишь кивнула. – Так вот, я сейчас в действительности тебя хочу и уже довольно долгое время. Ты мне разрешишь, похитить всю тебя без остатка? Кучики отодвинулась от парня и смотрела на него с удивлённым взглядом. Покраснела и улыбнулась. - А я всё ждала когда же ты это наконец мне скажешь. Этот день наступил. Конечно я разрешу тебе, Ичиго. – после чего черноволосая девушка прижавшись к парню поцеловала. Для того чтоб совершить этот обряд, наш рыжий парень закрыл дверь в свою комнату на ключ. Чтоб ни кто не мешал и закрыл шторы на окнах, чтоб не подглядывал ни кто. Уложив аккуратно Кучики на кровать, Ичиго начал её с осторожностью раздевать. Затем целуя каждый сантиметр её нежной кожи. Снимая с девушки майку синего цвета и джинсовые шорты, откидывая их на пол. В ход пошло и нижнее бельё. Сначала полетел лифчик Рукии. Так получилось что парень закинул его аж на свою люстру. Но он этого даже и не заметил. Поглаживая её грудь, сжимая розовые сосочки. Кучики подала чуть слышный стон, вскрикнув и тяжело дыша. - Только смотри, чтоб я не залетела! - тяжело дыша предупреждила его Рукия. Оставляя засосы на шее, спускаясь вниз поглаживая и целуя грудь, сдавливая, облизывая, проводя по соскам языком. Очередной стон. Поглаживая живот, целуя его, оставляя следы губ. Девушка посчитала что так не честно, что только парень хочет сделать ей приятное, не сделав ей не разу больно. Она решила тоже ему сделать что то приятное. Кучики сделала так что они поменялись с Ичиго местами. Теперь Рукия сидя верхом на парне уже во всю раздевала его. Оголяя торс, снимая с него сначала рубашку. Спускаясь руками чуть ниже, девушка принялась расстегивать с парня ремень, паренёк видя как с него снимают джинсы, решил помочь девушке, приподнимаясь. И эти джинсы уже валялись на полу. Сползая с кровати, Кучики уселась на колени. Сняв с Куросаки нижнее бельё, она сделала ему минет. После Ичиго уже перевернул Кучики лицом в подушку и стал входить в неё и так пару раз. Девушка тяжело дыша вскрикивала иногда от боли и в то же время от удовольствия. Стоны, вздохи, крики, выдохи. Выкрики имени. После такой сладкой ночки, пара свалилась на кровать без сил погружаясь в царство морфея. Наступило утро. Парочка проснулась с улыбками на лице. Каждый из них, можно считать исполнил своё желание. Ни только потерять девственность, но что самое главное потерять её с любимым человеком. Наверное это самое главное. Теперь определённо эта пара должна быть в будущем мужем и женой. - Доброе утро, милая. Как спалось? - спросил рыжеволосый, девушку. - Нормально. Но боль жуткая в пятой точке и поясница болит. Это всё из – за этой ночки. Но ночь была чудесной, мне понравилось. Спасибо тебе. - ответила ему черноволосая. Улыбнувшись парню, она кое – как встала держась за стенку, взяв рубашку Ичиго накинула на голое тело, застегнув. А Куросаки поднялся с кровати и побрёл в душ. Парень чувствовал усталость, но и физическое удовлетворение. Всё – таки можно понять, заниматься сексом пол ночи. Можно и утомится. А сейчас под холодный, подрящий душ. Снять все признаки усталости и смыв с себя запах секса. Пока Ичиго стоял под холодной струёй воды, он не услышал как в ванную комнату вошла Рукия. Девушка зашла для того чтобы почистить зубы, после сна и после ночного минета. Ну а что, теперь рыжему не чего скрывать от Рукии, так как и ей не чего скрывать от него. Закончив все дела в ванной комнате пара пошла на кухню. Спустившись вниз на кухню, они сели за стол. Юзу уже приготовила завтрак и подала его на стол. - Спасибо большое, сестрёнка. - поблагодарил её брат. - Твои суши с острым соусом были очень вкусные. – доедая завтрак сказала Кучики. Встав из-за стола, одевшись, пара пошла в парк Каракуры, чтобы провести вместе время. Придя туда, парень купил билеты на те аттракционы, которые понравились Рукии. Купив любимой мороженое, Ичиго решил перед началом поездки на всех аттракционах сыграть в тир и выиграть там огромного Чаппи для своей возлюбленной. А в это время рыжеволосая девушка каталась на колесе обозрения. Увидев Ичиго и Рукию, она достала флакон с зельем и начала размышлять на тему, что когда наступит вечер, Иноуэ снова попробует заполучить сердце и любовь Куросаки Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.