ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Сегодня был просто ужасный,а ужасный день должен был начаться ужасно. Дело в том что, как только я вышел из дома на меня ввалилась добрая половина слабого пола Конохи,во главе с Ино и Сакурой. Еле отбился! Когда я пришел на тренировочную площадку там был только Сай. Ну что же ты улыбаешся, Наруто будет моим. Мы обменялись красноречивыми взглядоми и стали смотреть кто на что. Небо такое голубое. Вот и Сакура появилась. Мы втроем провели здесь два часа и вот появился Какаши, стоп а где Наруто? Мы ждали ещё один час,и наверно Какаши уже порядком надоел трындеж Сакуры. Сакура пошла за Наруто и ещё через 15 минут они появились. Наруто поздоровался с ними.....подождитека, а как же я? Он старался не смотреть на меня всю половину тренировки. Как, как такое возможно? Это что-же получается меня игнорируют. Нет уж, я Саске, и я не позволю себя не замечать. Теперь я и Наруто деремся, да, Наруто хорош. Я еле успеваю отбить удары и вот я повалил его на землю а сам падаю сверху,это поза определенно нравится мне. Пока остальные заняты я воспользовавшись замешательством блондина целую его в губы. Я углубляю поцелуй. О боже, это было прекрасно. Его губы такие мягкие,а во рту так жарко. Похоже Наруто понял что происходит,так как я снова почувствовал боль ниже живота. Да,это больно. Но не как в прошлый раз. Может Наруто тоже понравился поцелуй. Хотя, как он мог ему не понравится? Я упал на землю,а Наруто быстро встал и убежал к остальным. Сакура увидев меня валяющимся на земле,подбежала ко мне и стала что-то щебетать. Но я её уже не слышал,мне было просто пофиг. Я снова чуть не лишился самого дорогого,и снова из-за этого чуда. Да,хотя если подумать это стоило того. В следующий раз я точно подготовлюсь. Я ведь уже говорил, что неподготовленным к этому недрозумению идти нельзя. Пока я размышлял тренировка закончилась,и случилось ужасное. Сай провожает Моего между прочем Наруто. Это я должен его провожать, а не этот. Лучше за ними проследить,а то мало ли что может взбрести в голову этому извращенцу. Вдруг удумает совратить мое солнышко. Если он имеет мозги,то он не станем посягать на мою собственность. Но видимо мозгами его не обделили. Сай толкнул Наруто,от чего тот буквально отлетел к стене. И тогда художник придавил его своим телом. Боже сколько похоти было в этих глазал. Ах ты бактерий,я тебя за это в живых не оставлю. И вот когда он почти коснулся его губ своими, он получил мощный удар в пах. Ух, Наруто молодец. А ты ходячий мертвец,нечего руки распускать. Так тебе и надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.