ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
После этого инцидента прошло два дня, а Наруто не появлялся. Это просто ужас, это всё Сай виноват. Ну Наруто не может жить без двух вещей рамена и тренировок. В Ичираку его нет, и на тренировки не приходит. И вот теперь я решил что пойду к нему домой, ну чтобы посмотреть как он. И да, я подготовился к встречи. ....Я пришел к дому Наруто, защел через окно. Я слышу всплеск воды,он моется. Иду в ванну,бесшумно открываю дверь. О боже мой, Он Голый! Я так давно мечтал об этом. Да да да, я сделаю это. Вот Наруто повернулся,увидел меня.....он в шоке. Я быстро залез в душ, и толкнув придавил собой. Он начал брыкатся,орать, со всей дури врезал туда. Он удивлен,конечно я же сказал что приготовился. Специально для таких случаев прикупил себе чугунную кастрюлю. Да, я гений! Наруто хотел заорать,и я дабы спасти свои уши заткнул его поцелуем. И опять же это было круто. Он такой горячий. Вдруг Наруто обмяк у меня на руках. Стоп,он что в обмороке?! Эх,на самом интересном месте. Вот если бы я меньше думал,и побольше действовал. Я принес его в спальню и положил на кровать. Он ангел! Такой красиииивый. Похоже я влюбился в него ещё больше. Хотя казалось бы куда ещё больше. И вот капелька скатилась с груди,и вот она на живете а дальше.....а дальше я покраснел. Блин Наруто,ну почему ты такой красивый? Я снова не сдержался,и опять поцеловал. А потом стал его лапать....везде,где достану. От таких действий он проснулся,на секундочку замер,и стал вырыватся.А я залез на кровать,точнее на Наруто. Я посмотрел на Наруто,мне показалось или в его глазал было желание?! Ну да, желание тебя прибить. Ой,похоже я возбужден,да ещё эта кастрюля мешает. О майн гот,он тоже возбужден. Хотя чему удивляться,от Учихи все возбуждаются. И Наруто не исключение. Я об этом и не мечтал. Я, Наруто,на кровати и занимаемся непристойным. Боже,Наруто отвечает на поцелуй. Я к такому не готов,но мне нравится. Вот тебе Сай,Наруто мой и не чей больше! Из-за нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй. - Зачем? -Ты идиот,потому что я люблю тебя! Странно, он что улыбнулся? Он меня поцеловал. Неужели он меня тоже любит? Но додумать мне не дала внезапно появившаяся Сакура. Она так заорала. Блин Сакура помолчи,дай закончить. Это розовая покраснела,но нет не от стыда а от гнева. -САСКЕ-КУН! Блядь зачем так орать. -Наруто ты совращаеш моего Саске-куна. Так с какого черта это я "её Саске". Зараза ты такая, чтоб тебя. Вот надо было снова на самом интересном. Эта бестия потеряла сознание,а Наруто кстати всё ещё лежит подо мной. Я хотел его поцеловать,но он сказал что если мы не отнесем Сакуру в больнице не продолжим. Это что же он хочет продолжения. Мы быстро собрались и взяв эту розовую пошли в больницу. Черт,мы провели в этой больнице целый час. Наруто так боялся что Сакура всем расскажет. Пришлось сидеть. Но ничего,то что мы в больнице ещё не значит что мы не можем продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.