ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Как же круто просыпаться с утра, когда никуда не надо идти. Хотя нет, надо на тренировку, но она днем. Так что я спала до одиннадцати. Просыпаться мне явно не хотелось, но если не встану, голова весь день болеть будет. Встав, я пошла и приняла душ. Люблю мыться с музыкой, поэтому взяла с собой телефон. Стоя под теплой струей воды, я напевала песни и пританцовывала, как бы глупо это не звучало. Стою в душе, никого не трогаю, и вдруг кто-то звонит в дверь. Сразу в голове прокручивается, кто бы это мог быть. Мои родители уехали. Я была дома одна, поэтому я в страхе спустилась на первый этаж. Подойдя вплотную к двери, я стояла в ступоре и думала «открыть» или «нет». Моё подсознание сказало мне открыть дверь, что я собственно и сделала. Я, конечно, ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Передо мной стоял Акаши. Что он блин тут забыл? Он медленно повернулся ко мне, так как стоял спиной и уже наверно собирался уходить. Его удивлению не было придела. Он покраснел. Черт, точно, я же выходя из душа, только в полотенце закуталась. Больше на мне ничего не было. Стоя на пороге, я залилась краской и не могла сказать ни слова. Он видимо тоже. — Заходи, а я сейчас вернусь, — сказав это, я пулей помчалась в свою комнату. Забежав в комнату, я быстро захлопнула дверь и прижалась к ней спиной. Парень, которого хочет любая девчонка в нашей школе, сейчас у меня дома. Любая, но не я. Он симпатичный и ничего большего… Наверное. Я быстро оделась и спустилась вниз. Нельзя заставлять гостя ждать. Я как всегда надела на себя маску, но почему-то рядом с ним весь мой образ рушился. Когда я вошла в гостиную, то увидела, что он стоит возле книжной полки. Я старалась посмотреть, что он будет делать дальше, но меня заметили. — Ты читала все? — спросил он. — Многие из них, — гордо и в тоже время без особых эмоций сказала я. — Хорошие книги, я прочел их все, — сказав это, он удивил меня. — Значит, у нас вкусы схожи, — когда я это сказала, он повернулся и улыбнулся мне. Эта улыбка была от всего сердца. Да, он добрый. И я чувствую это. Поэтому, я улыбнулась ему в ответ. — Будешь чай? — предложила я. — Не откажусь. Вскипел чайник, и я налила две кружки чая. Поставила на стол, и мы сели друг напротив друга. Мы молчали, никто из нас не решался произнести ни слова. Потом все-таки завязался разговор о книгах. Кто что предпочитает, какие жанры и так далее. Ему, как и мне, нравятся детективы, мистика, драмы. Потом мы обсуждали одну и ту же книгу, каждый высказывал свою точку зрения. Мы с ним немного поспорили, но пришли к одному выводу. Все-таки я была права, мне с ним весело, он очень приятный человек. — Ах, да. Я же пришел, чтобы забрать тебя на тренировку. — Зачем? Ты думаешь, я сама не дойду? — Нет, просто прими это, как извинение за все недоразумения, — помолчал он и добавил, — И за сегодняшнее тоже. Я сделала вид, что не слышала последние его слова, чтобы сохранить маску хладнокровия. Но внутри меня гремел гром, поднялась буря и кров кипела, как вулкан, который скоро взорвется. Я приняла его предложение. И пошла наверх за сумкой. Когда мы вышли, около моего дома стоял огромный черный лимузин. Моя челюсть чуть не поцеловалась с асфальтом, но я держала себя в руках. Ну, я старалась держать себя в руках. Это было сложно. Он открыл дверцу машины и сказал что-то типа «прошу». Я не думая залезла. Мы все дорогу ехали молча. Я смотрела в окно и не могла понять, о чем он думает. Его глаза были, какие-то опустошенные и задуманные, не то что пять минут назад в моём доме. Сейчас, он словно другой человек. Не тот Акаши, который недавно улыбался мне. Я так задумалась, что не заметила, как он смотрит на меня. — Что-то не так? — взволнованно спросил он. — Нет, просто ты какой-то обеспокоенный, мне стало интересно чем? — когда я сказала это, голос мой задрожал. Акаши смотрела на меня так, будто убить готов. Мне стало страшно. Ничего не помогало мне отвернуться от его устрашающего взгляда. — Нет, ничего извини. Я не хотел тебя пугать. Прости, — после этого его лицо изменилось. В лучшую сторону. Я немного расслабилась и сказала: — Ничего. Все хорошо, если у тебя есть секреты и ты ни с кем не хочешь их делить, — сказав это, я посмотрела на него и улыбнулась, а он улыбнулся мне. Мне кажется, Акаши, как закрытая книга, которую я хочу открыть и прочесть. В нем много секретов и тайн, которые я хочу узнать. Я еще многого о нем не знаю. Но ужасно хочется узнать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.