ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как же бесит. Я проснулась с мыслями о том, что ненавижу утро и свой будильник. Выключив его, я не торопилась вставать. Перевернувшись на бок, я увидела своё отражение. Да выгляжу я не очень-то и хорошо. Синяки под глазами, волосы как гнездо, да и бледная вся. Перевернувшись на спину, в голове прокручивала вчерашний вечер. Flashback — Я хочу вступить в ваш клуб и играть с вами! После моих слов все посмотрели на меня, как будто это невозможно. Наступила гробовая тишина, а после неё, как всегда смех. — Ты хочешь играть в баскетбол с нами? — спросил меня Кисе. — Не вижу тут ничего смешного, — сказала я и злобно посмотрела на него, — Да, хочу. И что. — Просто это невозможно, — сказал Аоминэ, крутя на пальце баскетбольный мяч. — Почему это? — Девушка не может играть в команде вместе с парнями. И не похоже, что ты такая же как и мы, — сказав это, Мидорима забросил в кольцо мяч с конца поля. — А, чем я отличаюсь от вас? — Во-первых, ты девушка, а во-вторых, ты слабая, — сказал Рёта. — А ты как будто сильный. — Видишь, Кисе, даже она сказала, что ты слабак, — расхохотался Дайки. — Почему ты уверена, что сможешь играть с нами? — спросил Сей-кун. — А почему вы уверены, что нет? — я отвечала вопросом на вопрос снова и снова, потому что меня уже бесит это. Никто не принимает меня всерьёз. Почему раз девушка то слабая и не выдающаяся? — В любом случае, это надо обсуждать с тренером, — сказал Сей-кун. Пока они там спорили, я просто ушла, как всегда не заметно. Все настроение было испорчено, сил не было, я пришла домой и легла спать. The end Вот так и прошёл вчерашний день. Даже в школу идти не хотелось, увы, пришлось. Собравшись с силами, я встала и пошла в душ. Потом спустилась на кухню перекусить. Ем я немного, так что хватило бутерброда и молока. Я люблю молоко, говорят, молоко помогает вырасти. А вот не фига. Всю жизнь пью, и все равно маленькая ростом. Но это даже помогает моей незаметности. Быстро поев, помыв посуду и одевшись, я выбежала из дома и спокойно пошла в школу.

***

Вошла в класс и как всегда ноль внимания, даже если бы я начала танцевать, никто бы не заметил. Такая мысль вызвала у меня улыбку, и я направилась на своё место. Сев на стул, я поняла, что на меня смотрят. Я повернула голову. Ну конечно, мой новый сосед. Я поняла, как глупо выглядела, когда улыбалась сама себе. Тем не менее, наш зрительный контакт продлился недолго, ведь я сразу же отвернулась, не потому что мне было неловко, нет. А потому что я была зла из-за вчерашнего. — Ты обижена из-за вчерашнего? — прям как телепат спросил. — Допустим, да. И что ты сделаешь? — Извини, мы не хотели тебя обидеть, — с ноткой вины в голосе сказал он. — Меня просто разозлило то, что вы меня недооцениваете, — парень выглядел задумчиво. — Я беру ответственность на себя, так что сегодня первая твоя тренировка. — Что? Разве так можно? — Нет, но ты исключение, — произнеся это, он улыбнулся. Если честно, но он мне нравился. Не знаю почему, но и пугал он меня немного. Я была счастлива, что сегодня я смогу потренироваться с ним и остальными. — А, это, извини, Сей-кун, у меня нет спортивной формы. — Я дам тебе запасную, не беспокойся. — Спасибо, — я была так счастлива, что позволила себе улыбнуться, так тепло насколько это было можно. После этого он покраснел, отвернулся и сказал что-то типа «не за что». Интересно почему? Я не придала этому особое значение. Ура, скоро тренировка!

***

После уроков я пошла с Акаши, чтобы он дал мне форму. Потом, я зашла в раздевалку переодеться. Пришла в зал и как всегда незаметно. — Аоминэ-кун. — А! Что? Тецу, это ты? Боже, ты напугала меня. — Дайки, ее уже там нет, с кем ты разговариваешь? — спросил Рёта. — Где она? — Вон там, разминается. Я уже, как ни в чем не бывало разминалась в стороне. Было немного некомфортно. Шорты большие почти до колен, футболка почти закрывала шорты. Ну и ладно. Марасакибара опять что-то ел в сторонке, а Мидорима отчитывал его. Пришёл Акаши и сказал начать бегать. Мы бегали пятьдесят кругов, я чуть не умерла. Выносливости у меня нет. Остальные это заметили, ведь я же бежала последняя. После убийственной пробежке я лежала на полу и отдыхала. Ко мне подошел Акаши. — Ну что, ещё не сдалась? — И не надейся. — Ладно, подъём играем три на три, — захлопав в ладоши, сказал он. — Первая команда: Я, Мидорима, Мурасакибара. Вторая команда: Аоминэ, Кисе, Тецуя. — Почему с нами должна играть девчонка, — возражал Дайки. — Дайки двадцать штрафных после игры. Еще возражения? — Нет. Просвистел свисток, который подала Момои. Игра была очень быстрой. То Кисе обыгрывал, то Дайки, они оба хороши и забивали данки. Мидорима забивал трёхочковые. У Мурасакибары абсолютная защита. За ними было классно наблюдать, но я же должна показать на что способна. Когда мяч был у нас, Дайки пошёл обыгрывать, у него не получилось, и ему надо было дать пас. Кисе был закрыт. И пас полетел мне в руки. Но я, даже не ловя мяч, изменила траекторию и перенаправила его в кольцо, а Аоминэ добил мяч данком. Все посмотрели на меня с шоком. Даже Сацуки забыла свистнуть в свисток. Один Акаши стоял, скрестив руки на груди почти не показывая свои эмоции. Но я знаю, что удивила его. — Как? Как ты это сделала? — спросил Аоминэ, — Это такое офигенное ощущение. — Я же говорила, что вы меня недооцениваете. — С этого дня, Тецуя, ты официально в нашей команде, — сказал капитан Поколения Чудес и оскалился в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.