ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ура, сегодня хороший день. Во-первых, я не проспала, во-вторых, я в команде, баскетбольной команде. Ну, наконец-то, я так долго ждала этого. Поэтому я уже начала бегать по утрам, в прошлой команде, я всегда это делала. Ну, почему бы и нет, мне надо тренировать свою выносливость. Неподалёку от дома был парк. Я давно его приметила и сейчас бежала именно в том направлении. Хоть и была осень, но было довольно тепло. Я была в голубом костюме. На голове был хвост, а на ногах спортивные кроссовки. В парке были различные площадки для детей, поля, чтобы можно было гулять с домашними животными или с семьёй. Также было очень красивое место: там протекала вода, был мост, и росло много деревьев сакуры. Я остановилась на мосту, чтобы полюбоваться прекрасным видом. Подул сильный ветер, и листья стремительно кружились и падали на землю. Я закрыла глаза и почувствовала, как ветерок обдувает моё лицо. Это было изумительное чувство. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Я удивлён, — послышался знакомый голос. Я резко обернулась. — А, Акаши-кун. Что ты тут делаешь? — Ну, наверно, то же самое, что и ты, — глупо было задавать такой вопрос капитану команды, который, скорее всего, должен превосходить всех. И тут я решила перевести тему: — Разве тут не красиво? — Да, наверно, ты права. Мы стояли и любовались столь прекрасным видом. Потом, мы немного пробежались, и он проводил меня до дома. — Встретимся в школе! — крикнула я ему вслед. — Да.

***

Придя домой, меня не покидало странное чувство. Я не придала этому особого значения и пошла в душ. После, я переоделась и привела себя в порядок. Спустилась вниз, перекусила и пошла в школу. И на этот раз я взяла форму для тренировки. Полна духом, я села в автобус и начала читать мангу. Манга была, о любви и называлась она «Дневной звездопад». Манга очень запутанная, но интересная. В ней говорится о том, что 15-летняя провинциалка отправляется в Токио, чтобы жить со своим дядей, пока её отец занят работой. В большом городе она сталкивается со странным парнем. Вскоре, она убеждается в том, что ей придется видеть этого незнакомца гораздо чаще, чем могло показаться сначала. Ведь он её классный руководитель! Потом, главная героиня в него влюбилась, а в неё влюбился парень из класса, а в этого парня влюбилась ее новая подруга, а в эту подругу влюбился старшекурсник. Потом она призналась в любви, ее отвергли. Начала встречаться с парнем из класса. Потом еще какая-то белиберда произошла. И вот я прочитала до главы, которая уже выпущена и жду, вроде как, последнюю. Если честно, манга интересная, советую прочесть. Я так зачиталась, что чуть не пропустила свою остановку. Выбежав из автобуса как ошпаренная, я быстрым шагом направилась по направлению к класса. И вот ещё поворот и я почти в нем, но, видимо, не суждено мне было попасть туда именно сейчас, ибо я с кем-то столкнулась. — Извини, — сказала я, поднимаясь и отряхивая юбку. — Ты тоже. А, Тецу-чан? — произнёс парень. — А это ты, Кисе-кун. Доброе утро. — Доброе, — сказал он и почесал затылок, — ты точно не ушиблась? — Нет, всё нормально, извини, я тороплюсь, мне надо в класс. До встречи, — помахала я ему. — Пока, увидимся на тренировке. — Угу. Не успела я зайти в класс, как меня начали душить. Это была Сацуки. — Привет, я так счастлива тебя видеть. — Отпусти меня, я задыхаюсь, — еле вымолвила я. — Ой, прости. Ну что, ты готова сегодня к тренировке? — Конечно. Потом Сацуки позвал учитель и она ушла. Уроки были теми же. На уроке химии я выходила к доске и отвечала. Получила хорошую оценку. Когда шла на место, на меня смотрел Акаши и улыбался. Как-то странно это выглядело. Тренировка начиналась как обычно. Сначала я пошла в раздевалку переодеться. Уже в своей нормальной одежде было куда лучше, чем в прошлый раз. Войдя в зал, я пошла разминаться, как ко мне подбежал Дайки. — Давай как на прошлой тренировке, а? — Я подумаю над твоим предложением. — Тебе что, жалко, что ли? — Нет, просто хочу тебя позлить.

***

Началась игра. Составы были такие же, как и в прошлый раз. Мы играли и получали удовольствие. После каждого забитого мяча мы радовались. И вот, наш мяч перехватил Мидорима и отдал пас Акаши. Я заметна была перед Акаши. Он развернулся, потерял равновесие и упал на меня. Дальше была очень смущающая картина: Я лежу на полу, а Акаши на мне и его рука, она… была на моей груди. Я залилась краской, это была настолько неловкая ситуация, что у меня ком в горле застрял. Я убрала руки от лица и увидела его красное лицо. Толи от смущения, то ли от злости. я даже не знаю. Но мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Как будто уже вечность прошла. — Сей-кун, твоя рука. Убери её, — только и могла вдохнуть я. Он выдохнул что-то типа «прости», медленно встал и подал мне руку. После чего отвернулся. И я не могла разглядеть его лицо. Хотя мне бы своё смущение убрать. Я, наверно, красная, как помидор. Все остальные стояли в ступоре. — Вот это да, капитан, — сказал Дайки неосознанно. А Кисе присвистнул. — Вы двое, пятьдесят кругов вокруг зала, — сказал Акаши. Только сказал не приказным тоном как всегда, а мягко и спокойно. Все немного удивились, но перечить не стали. После, тренировка закончилась. Я переоделась и направилась к выходу из школы. На крыльце стоял Акаши. — Почему ты ещё не ушёл? Кого-то ждёшь? — Да, тебя. — Зачем? — хоть и начала разговор, я не осмеливалась смотреть ему в глаза. — Чтобы извиниться. — Но ты уже извинился, не так ли? — Да, но мне кажется, ты ещё злишься. — Нет, я не злюсь, не волнуйся. Я посмотрела на него. И опять, как будто мир застыл. Мы смотрели, не отвлекаясь ни на звуки, ни на шорохи, ни на что. Как будто только мы существуем в этом мире. — Чем занимаетесь? — вдруг прервал нас Дайки, — Тецу, ты что, ему в любви признаешься? — Нет, — сказала я с серьёзным лицом. — Понятно. Слышь, Акаши, а какая у неё грудь, а? Как ощущение? — вот тут он меня взбесил. — Не твоё дело, — сказал Акаши, тем самым удивляя меня. — Дайки, мне иногда кажется, что ты идиот! — сказала я. — Почему только иногда? — Потому что в остальных случаях я в этом уверенна! — сказав это, я гордо ушла. А Дайки так и стаял, прокручивая мои слова у себя в голове. И только когда я дошла до поворота, он крикнул мне вслед. — Я не идиот! — Ещё какой идиот! — сказала я и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.