ID работы: 248763

Yami...

the GazettE, Kagrra (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Пристанище

Настройки текста
Зарытая в окрестностях боль без адреса, Закрыв глаза, я не могу песней исцелить свои раны. (с) the GazettE - DIM SCENE 02.00. Он и я. В незнакомом для меня месте. Для него же, это - дом.../Иссши/ - Проходи. Закрой плотнее дверь, я продрог, кажется до костей - Руки уверенно прошел вперед, показывая жестом "следовать за ним". Иссши окинул взглядом это новое место такого странного знакомого: на первый взгляд простая квартира-студия, все вещи представлены в минимализме форм.Исключение составлял громадный пушистый ковер, на который хотелось лечь и уснуть, и камин. "Ковер и камин - уют и тепло. Если все это есть у него, отчего он не торопится сюда? Отчего бежит в ночь и холод?" - пообещав себе выяснить это немного позже высокий мужчина прошел вглубь комнаты к зажженному хозяином камину. - Так не согреешься. У тебя с волос вода течет ручьями. Если хочешь - согрейся в ванне, или просто разотрись полотенцем. Но не стой так, а то я еще больше мерзну, когда на тебя смотрю. - Руки-сан недовольно фыркнул. Он не привык показывать заботу и тем более незнакомцу, и поэтому поспешил прикрыть все грубым тоном - это всегда спасает от пробудившихся эмоций. - Хорошо. - Только вот из одежды предложить нечего.. Сам видишь, комплекция не та..хотя, выбирай: есть спортивный костюм гостевой или же халат? - Халат. - Ох ты ж, интересный выбор. Почему именно мой халат? Вообще-то я думал в него переодеться.. - скептический взгляд из-под челки. - Не люблю чужую одежду - и, перехватив удивленный взгляд Таки - а тебя я вижу. И кажется, что знаю. И я хочу домашнего тепла, поэтому - халат, давай - помахал рукой Иссши и, получив пушистый длинный халат темно-фиолетового цвета, удалился по направлению к ванной. "Тепла?" - подумал Руки, провожая широкую спину взглядом - "не найти в этом доме никому тепла: ни тебе, ни мне." - и, выдохнув, отвернулся, невидяще уставившись в темное окно. Дождавшись пока переодетый гость выйдет, Руки, взяв сменную теплую одежду, тенью проскользнул в ванную. Сейчас ему нужно было отдохнуть и собрать свои мысли в одно целое - а это можно сделать только под горячими струями душа. События позднего вечера пронеслись перед глазами: дождь, мост, крепкие руки, сдернувшие его назад, падение,удивленный и растерянный человек лежащий под ним, знакомство.. Он привел его домой, первого за довольно долгое время, не считая, конечно, женщин. Первого человека, заинтересовавшего его не в сексуальном плане. Почему-то Руки хотелось узнать о нем то, что не известно никому, понять его до конца. "Кажется он и правда меня заинтересовал. Посмотрим что из этого выйдет. Пусть все развивается как суждено." - и мужчина откинул голову, подставляя лицо под воду, стирающую усталость и все мысли.... "Интересно, что он делает? Спит, наверное.." - Руки вспомнил, что даже не показал гостю спальное место, просто подумав, что было бы хорошо, если бы он начал ориентироваться сам, не как гость, а как равный. Просто такие ненужные и показные хлопоты всегда вызывали в нем раздражение. "Ну, что же, ничего не поделаешь..придется вспоминать о манерах" - скривив лицо, Таканори вышел из ванной и направился в гостиную. Иссши, прикрыв глаза, полулежал на диване, взяв с полки плеер и слушая музыку. Даже стоя в нескольких шагах, Таканори узнавал эту музыку - DIM, его альбом, с игравшей сейчас заглавной песней. Вот только злится на самовольное копание и заимствование чужих личных вещей не хотелось, наоборот, мужчина всматривался в лицо слушавшего, пытаясь понять эмоции,что он испытывает слушая его песни. Лицо Иссши было расслабленным, казалось, что эта композиция его успокаивает. "А смысл в песне далеко не такой безоблачный" - Така снова нахмурился и подойдя вплотную снял с мужчины наушники. - Ну как, нравится песня? - немного раздраженный голос. - Да. Приятный голос. Хороший смысл. Кто поет? Этот вопрос поставил Таканори в тупик. С таким он еще не сталкивался. "Откуда же этот человек, если современный Токио знает наизусть и имя певца и все тексты его песен. Чем же он живет и в какой среде вращается. Каковы его интересы?" - все эти вопросы вихрем пронесли в удивленном сознании Руки. - Я. Я пою. Мой альбом. Мой текст. Мой диск. - медленно и серьезно произнес Руки, глядя лежащему человеку прямо в глаза и ожидая его реакции. - Ох. Я бы хотел услышать это вживую. "И все, никакого визга, фанатизма, просьбы расписаться, нервного состояния. Да вообще ничего. Он просто продолжал лежать, не пошевелив ни одним мускулом, только взяв у меня из рук наушники и одевая их обратно на голову, закрывая глаза и включая снова ту же композицию. Его реакция не такая, как я ожидал. Он не такой, как остальные, определенно. Он не вырезан по шаблону и это немного настораживает.." - подумал Руки, смотря на своего гостя - "..настораживает.. и рождает любопытство." - встав с дивана хрупкий мужчина ушел в свою комнату, плотно закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.