ID работы: 2487802

Цирк сгорел, клоуны остались

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ох и тяжелый же был день… - ворчала Минако после контрольной. - Ничего особенно тяжелого, день как день, - сказала Ами. - Для тебя – конечно, - хором завыли Минако и Усаги. - Да ладно вам… - успокаивала Макото. Показалась «Корона». Минако взглянула в окно и тут же расплылась в улыбке. - Это он! Хоук! Смотрите! Действительно, у стойки сидел взъерошенный парень и читал «Правила торговли». - Ты была права… - мечтательно вздохнула Мако. – Вздыбленные волосы ему так идут… - Мако! Он мой! – сердито прикрикнула Минако. – И вообще, у тебя твой музыкант есть! - Я даже имени его не знаю… - смутилась Макото. - А я знаю его имя! Так что не смей строить ему глазки! Ястребиный Глаз спокойно читал, когда дверь кафе резко распахнулась. - Привет! Хоук даже подскочил от неожиданности. Минако, вчерашняя знакомая… - Э, привет… - пробормотал обескураженный парень. - Знакомьтесь, это Хоук, я вам про него рассказывала! - Привет, я – Усаги Цукино! - Я – Ами Мицуно. - Рей Хино, настоятельница храма Хикава. - Меня зовут Макото Кино. - Очень… приятно, - только и смог сказать парень. - Как думаешь, чем сейчас занимается Ястребиный Глаз? – спросил Рыбий Глаз, потягивая из бокала мартини. - Надеюсь, не валяет дурака, - Тигриный Глаз допил виски и с чувством поставил стакан. - Ненавижу ожидание… - Нам сейчас нельзя ошибаться. Малейшая ошибка грозит большими проблемами. - Ну да, ну да… - Надеюсь, он не ошибся в своих рассуждениях. - По-моему, все вполне логично. - Ну, подтвердить его предположение – твоя задача. Смотри не раскройся. - Я? – вспыхнул Рыбий Глаз. – Да если бы не твои наклонности «мачо», мы бы сейчас не тряслись за свою шкуру! - Хочешь сказать, что если бы где-нибудь за углом мордовали твоего Мамору, ты бы прошел мимо? – усмехнулся Тигриный Глаз. - Откуда ты знаешь? Ты шпионил, паскуда? - Ну надо же было следить, чтобы ты не натворил глупостей… - Скотина! – надрывно вскричал Фиш. – Придурок! Я тебя ненавижу! Запустив в Тайгера диванной подушкой, Рыбий Глаз зарыдал. - Успокойся, я терпеть не могу, когда ты ноешь! - Сволочь! - И вообще тебе нужно рассуждать здраво, а не пускать сопли по пустякам. Рыбий Глаз вытер глаза. - Ты прав. Прости… - У тебя тушь потекла. - Я знаю… - Когда ты прекратишь краситься и наконец наденешь брюки? - Когда парней в мире не останется… - пробурчал Фиш. - Ты хочешь открыть свой магазин? – заинтересовалась Минако. – А что будешь продавать? - Музыку, фильмы, книги… Мой брат просил расположить там музыкальные инструменты. - А у тебя есть брат? Каков он из себя? – насела на Хоука Рей. - Ну… Тайгер похож на меня, но у него другой причесон. Он хочет стать рок-звездой. - Класс! – воскликнули в один голос Рей и Минако. – Познакомишь? - Ну не знаю… Он по своей натуре жуткий ловелас. - Это так романтично… - представила себе Минако. – Цветы, запах парфюма, элегантный, обходительный… - Вообще-то я имел в виду, что он бабник, - вернул ее в реальность Ястребиный Глаз. - А… - разочарованно протянула Минако. – Хотя рокеры все такие… А у тебя же есть еще один брат! - Ну да, хотя это еще как сказать… Я в смысле «брата», - усмехнулся Хоук. - А что с ним не так? - Понимаете, он очень сильно похож на девушку. Если бы не… физиологические расхождения, он был бы девушкой. Но он парень! - Наверно, он очень красивый, раз похож на девушку, - рискнула предположить Рей. - В этом ему не откажешь. У него даже характер такой же. - Как мило! – восхитилась Минако. – Наверно он чуткий и понимающий, раз в нем столько женского… - Вот только девушки его не интересуют, - уточнил Ястребиный Глаз. Подруги разом застыли в капле, а Ястребиный Глаз развел руками. - Да, и он носит женскую одежду. В его случае природа допустила ошибку. - Ну и родня у тебя… - выдохнула Рей. - На самом деле они неплохие ребята, просто с заскоками. А это у всех бывает. - Пожалуй ты прав, - согласилась Мако. - Ладно, девушки, мне было приятно побеседовать с вами, но увы, труба зовет. Еще увидимся! Хоук послал всем воздушный поцелуй и вышел. - Какой классный парень! – хором вздохнули Рей и Мина. - Да, он симпатичный, - поддержала Макото. - И он хороший собеседник… - произнесла Ами. Все дружно обернулись. Ами покраснела. - Что? - А вот и я! Ястребиный Глаз выпрыгнул из телепорта. - Как успехи? – поинтересовался Тигриный Глаз. - Все отлично. Часть моей гипотезы подтвердилась. Рыбий Глаз, дело за тобой. - Где мне караулить? - У храма Хикава. Осмотри место и найди удобную позицию для слежки. Подготовь все, завтра отправляешься на дежурство. - Ясно. Все будет сделано, - улыбнулся Рыбий Глаз и исчез в телепорте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.