ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Эмоции.

Настройки текста
- Татьяна Ларина, на площадку!- раздался громкий голос, который вывел меня из раздумий. Я направилась ко входу в павильон, в котором снималось следующее испытание, и через минуту уже стояла перед ведущим. (Все помнят момент момент, когда Ларина в начале испытания "Багажник" обняла Сафронова? Так вот, этот момент я решила выкинуть. Прим. Автора). - Здравствуйте, кто вы, чем собираетесь нас поражать? - с некой усмешкой спросил Сафронов. За сегодняшний день он видел столько клоунов и шарлатанов, что даже не надеялся на мой успех. - Меня зовут Татьяна, я вижу сумрачный мир, - я выглядела несколько глупо, произнося эти слова, но вспомнив, куда я всё-таки пришла, продолжила: - Работаю через отражающие поверхности. Это стекло, вода, фары. - Вы сказали, что видите сумрачный мир. Что это такое? - Как бы вам объяснить... Руах Нэшема... Это Ветер Духов, Ветер Души. - А на каком языке вы начинали говорить? - Иврит. У меня два гражданства. - Интересно... - задумался скептик, но, вспомнив о своём предназначении, произнёс: - Перед вами два ряда машин, в одной из которых спрятан человек. Ваша задача - найти его. В распоряжении всего 10 минут. Время пошло, удачи. Я молча кивнула. Времени катастрофически мало... Вдох-выдох. Начали приходить видения. - Я вижу девушку, лицо круглое, волосы светлые... Она в машине из левого ряда. В ответ на мои слова Сафронов начал что-то говорить, но я на это не обращала внимания. Я заглядывала в фары каждой машины в надежде увидеть хоть что-то. Видения то шли неконтролированным потоком, то совсем не приходили. Обходя машины, я начинала паниковать, так как ни в одной из пройденных мною машин я ничего не видела. Оставалась последняя. Заглянув в фару, я увидела силуэт девушки. Она там! - начала я радоваться, но эта радость длилась недолго. Фантом стоял около этой машины, но вдруг стало что-то не так... Она раздвоилась. Что? Как такое может быть?! Я стала метаться между двух машин. Она была и там, и там... Это тупик. - У вас осталась одна минута, - вырвал меня из размышлений голос скептика. - Она и там и там... Фантом раздвоился. Я... я не понимаю,- дрожащим голосом произнесла я. Руки тряслись, к горлу подкатывался ком, на глаза накатывались слёзы. - 10 секунд. И ваш выбор... Я подняла обе руки, чтобы почувствовать, где энергетика была сильнее. Право или лево, лево или право? Больше я не чувствовала ничего, оставалось опираться только на удачу. Я чувствовала, что скоро заплачу, и мне не хотелось показывать слабость на первом же испытании, а побыстрее уйти. Я подошла к правой машине. - Открывайте, - тихо сказала я. - Хорошо, я не имею права что-то говорить, - ведущий был явно разочарован. Багажник открылся и... там было пусто. - Всё. Да, - в этот момент мои нервы не выдержали, из глаз брызнули слёзы. Неожиданно для себя я почувствовала чьи-то объятия. - Ты была совсем рядом... - прошептал Сафронов. Я была просто раздавлена. В тот момент хотелось просто спрятаться под одеялом, закрыться от этого мира. Объятия скептика прервал громкий звук аплодисментов. Я подняла голову, не понимая, что происходит. Ко мне поспешила круглолицая девушка со светлыми волосами. - Вы разрывались между двух машин, потому что в одной я лежала, а на другой приехала. Так что вы справились с заданием вдвойне. Я попыталась улыбнуться. Я всё-таки прошла. После того, как я всё-таки пришла в себя, ко мне стали подходить люди с какими-то своими вопросами. Когда каждый получил свой ответ, я начала собираться ехать домой. Вымотана я была полностью, но настроение было просто отличное. Я прошла. - Извините, вы Татьяна? - услышала я за спиной мужской голос и обернулась. Это был Александр Макаров. - Да, а что? - Вся съёмочная группа о вас говорит. Их по-настоящему поразили только два человека, вы и девушка, которая называет себя Духом Хаоса. Я улыбнулась. Этот человек сразу располагал к себе. Подойдя к нему поближе, перед глазами пронеслись картинки. Огонь... Много огня. Страх, паника. Люди бегут... В воздухе один дым, ничего не видно. Стало не хватать воздуха, я схватилась за горло. - Татьяна, вам плохо? - схватив меня за локоть, спросил психолог. Сразу всё закончилось, и вновь передо мной стоял молодой мужчина. - Нет, всё хорошо. Пожалуйста, будьте осторожнее с огнём, - последние слова я говорила, глядя ему в глаза. Я просто не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.