ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Сон.

Настройки текста
После съёмок "Мистера X" я была просто выжата. Мне было обидно, что я не озвучила имя до того, как сняла маску. А ведь видела... И думала, что если вдруг окажусь неправа, то это станет достаточно грубой ошибкой. Но, несмотря на это, с испытанием я справилась нормально. Я шла по тихим узким коридорам съёмочного павильона, погружённая в свои мысли, я хотела поскорее прийти домой и лечь спать, так как время на часах давно перевалило за полночь. Уходила я одной из последних, поэтому была уверена, что кроме меня и пары человек из съемочной группы здесь больше никого нет, но в одной из гримёрок горел свет. Любопытство взяло верх, и я решила заглянуть. На моё удивление, на маленьком диванчике спал знакомый психолог. Я хотела тихо войти, но как только сделала первый шаг, мужчина открыл глаза. - Татьяна? - спросил он спросонья. - Что вы здесь делаете? Почему не хотите поехать домой? - произнесла, я сев на край дивана. - Видите ли, сегодня рано утром в моей квартире случился пожар. Сгорело практически всё... - Ужасно, - мне было его искренне жаль. Выглядел психолог очень вымотанным. - Никто не пострадал? - Нет. В тот момент я был здесь, а когда приехал... В общем, теперь там можно будет жить после долгого ремонта. А ведь вы были правы, - тихо произнёс Александр. Я удивлённо подняла на него глаза и внезапно вспомнила свои видения. - И долго вы собираетесь жить здесь? - внезапно спросила я. - Я не знаю. Пока что денег нет, чтобы снять квартиру, - растерянно произнёс психолог. - Нет. Так нельзя... Собирайтесь, пока можете пожить у меня. Я как раз недавно нашла квартиру. - Спасибо конечно, но... - Я отказов не принимаю, - улыбнулась я. - Давай перейдем на "ты"? Так будет несколько удобнее. - Я не против, - и снова моё лицо озарила улыбка. Почему я улыбаюсь? Почему хочу, чтобы в моей квартире жил плохо знакомый мне человек? Ответ я знала, но, скорее всего, просто боялась себе в этом признаться. - А знаешь, у меня такое ощущение, будто я знаю тебя всю жизнь, - задумчиво сказал мужчина. Я усмехнулась. - Иногда такое случается. *** Через час мы уже стояли перед квартирой. Если честно, в этой квартире я никогда не была. Её сняла Бантеева для моего проживания в Москве. Оплачена она была на всё время "Битвы", это было неким подарком Наташи за удачно пройденные отборочные испытания. Она отдала мне ключи, записку с адресом и улетела в Питер. А здесь неплохо. Большие, просторные комнаты, стены и мебель в тёмных тонах, большие окна... - Ты так всё осматриваешь, как будто в первый раз здесь находишься, - раздался сзади меня мужской голос. - На самом деле это так, - задумчиво произнесла я. - Долгая история. Внезапно я почувствовала на своей талии руки и повернулась. - Признайся себе... - прошептал Александр. Он был настолько близко, что я ощущала его дыхание на своей шее... *** - Татьяна! - услышала я женский голос и вскочила. - Вы, видимо, уснули, пока ждали своей очереди. Можете идти домой, режиссёр перенёс съёмку оставшихся участников на завтра. - Да, спасибо. Девушка улыбнулась и пошла дальше. Значит, это был сон, игра моего воображения... Он был настолько правдоподобным, что у меня не было ни малейшего сомнения в реальности происходящего. Я помнила этот сон в мельчайших деталях... К чему он был? Ведь ничего не бывает просто так, это я вам как ведьма говорю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.