Глава 5. ДТП.
8 ноября 2014 г. в 21:09
Чувааак, я не знаю, кто ты, но оставь, пожалуйста, отзыв^^_
Оживленная улица. Прохладный ветерок дует в лицо, развевая волосы. Сумерки опускаются на город - идеальная погода для прогулки.
Эта неделя выдалась не самой радостной. Практически все время я проводила на съемках и просто смертельно устала. Мне было очень одиноко... без семьи, друзей. Была одна Бантеева, которая давно улетела в Питер. Я привыкла жить в одиночестве, ведь с самого детства меня обходили стороной, зная, что я не такая, как они.
Мне не были интересны куклы и модные тенденции, которые так завлекали девчонок моего возраста. Мне было гораздо интересней бродить по заброшенным домам, гадая, почему отсюда уехали люди. Что-то было просто классикой: хозяева купили новый дом, а этот просто не смогли продать. Также попадались и дома с богатой мистической историей.
От размышлений о своей юности меня отвлек рингтон на телефоне. "Опять какая-нибудь рассылка", - устало подумала я и вынула устройство из кармана. Но, на мое удивление, это было СМС абсолютно другого характера:
"Здравствуйте, Татьяна. В редакции мне дали ваш номер. Не могли бы вы через несколько часов подойти к кафе ****? Это очень для меня важно.
Александр Макаров".
В голове начали всплывать фрагменты сна. Я вспомнила его слова, прикосновения... По коже побежали мурашки.
Вдруг меня ослепил яркий, явно не солнечный свет, послышался визг тормозов. Я упала на влажный асфальт, чувствуя просто дикую боль в ноге.
Когда я немного пришла в себя, машины уже не было. Всё случилось настолько быстро, что я не то что не помнила, кто был за рулём, я не помнила даже, какая вообще была машина. Я попыталась встать, и вроде бы получилось, но, когда я попробовала наступить на больную ногу, тело пронзила просто несносная боль, я вновь рухнула на асфальт. Кое-как я доковыляла до ближайшей лавочки и начала прикидывать возможные варианты как-то выбраться из этой ситуации. Так как я была на самом краю города, да ещё и в не самом лучшем районе, машины проезжали здесь крайне редко. Где-то вдалеке я услышала мужской смех и крик девушки, мне стало страшно. Страшно в первую очередь от того, что я даже не смогу убежать в случае опасности. Выход пришёл сам.
- Алло, - ответила я на телефонный звонок.
- Татьяна, так вы придёте? - из динамика раздался приятный мужской голос.
Голоса молодых людей начали приближаться. Я почувствовала запах алкоголя. Ничего хорошего это не предвещало. По щекам текли крупные слёзы.
- Что случилось? Вы плачете?- обеспокоенно спросил психолог.
- Помогите мне... Мне страшно, - только и смогла произнести я.
- Вы где? Я за вами приеду.
- Я... Я не знаю, - я слишком мало была в Москве и очень плохо ориентировалась на местности, а тем более в темноте. - Это недалеко от Готического зала. Квартала три вправо, если выходить из здания. Я в каком-то дворе. Недалеко школа... В самом дворе много качелей... Есть дом с номером 236/5, - кое-как всё-таки объяснила я.
- А больше никаких деталей нет? Может быть, улица... Есть табличка с названием улицы?
- Я не вижу, - у меня начиналась паника. Ко мне приближалась группа нетрезвых молодых людей. Человек пять. - Я не могу ходить. Спасите меня... - произнесла я и нажала на кнопку сброса.
Они подходили ближе и ближе. Начали доноситься обрывки фраз, адресованных мне, но лучше бы я этого не слышала.
- Эй, ш**ха! Не хочешь приятно провести время?
Я закрыла глаза, с ужасом ожидая их приближения, и надеялась только на чудо.