ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. ДТП.

Настройки текста
Чувааак, я не знаю, кто ты, но оставь, пожалуйста, отзыв^^_ Оживленная улица. Прохладный ветерок дует в лицо, развевая волосы. Сумерки опускаются на город - идеальная погода для прогулки. Эта неделя выдалась не самой радостной. Практически все время я проводила на съемках и просто смертельно устала. Мне было очень одиноко... без семьи, друзей. Была одна Бантеева, которая давно улетела в Питер. Я привыкла жить в одиночестве, ведь с самого детства меня обходили стороной, зная, что я не такая, как они. Мне не были интересны куклы и модные тенденции, которые так завлекали девчонок моего возраста. Мне было гораздо интересней бродить по заброшенным домам, гадая, почему отсюда уехали люди. Что-то было просто классикой: хозяева купили новый дом, а этот просто не смогли продать. Также попадались и дома с богатой мистической историей. От размышлений о своей юности меня отвлек рингтон на телефоне. "Опять какая-нибудь рассылка", - устало подумала я и вынула устройство из кармана. Но, на мое удивление, это было СМС абсолютно другого характера: "Здравствуйте, Татьяна. В редакции мне дали ваш номер. Не могли бы вы через несколько часов подойти к кафе ****? Это очень для меня важно. Александр Макаров". В голове начали всплывать фрагменты сна. Я вспомнила его слова, прикосновения... По коже побежали мурашки. Вдруг меня ослепил яркий, явно не солнечный свет, послышался визг тормозов. Я упала на влажный асфальт, чувствуя просто дикую боль в ноге. Когда я немного пришла в себя, машины уже не было. Всё случилось настолько быстро, что я не то что не помнила, кто был за рулём, я не помнила даже, какая вообще была машина. Я попыталась встать, и вроде бы получилось, но, когда я попробовала наступить на больную ногу, тело пронзила просто несносная боль, я вновь рухнула на асфальт. Кое-как я доковыляла до ближайшей лавочки и начала прикидывать возможные варианты как-то выбраться из этой ситуации. Так как я была на самом краю города, да ещё и в не самом лучшем районе, машины проезжали здесь крайне редко. Где-то вдалеке я услышала мужской смех и крик девушки, мне стало страшно. Страшно в первую очередь от того, что я даже не смогу убежать в случае опасности. Выход пришёл сам. - Алло, - ответила я на телефонный звонок. - Татьяна, так вы придёте? - из динамика раздался приятный мужской голос. Голоса молодых людей начали приближаться. Я почувствовала запах алкоголя. Ничего хорошего это не предвещало. По щекам текли крупные слёзы. - Что случилось? Вы плачете?- обеспокоенно спросил психолог. - Помогите мне... Мне страшно, - только и смогла произнести я. - Вы где? Я за вами приеду. - Я... Я не знаю, - я слишком мало была в Москве и очень плохо ориентировалась на местности, а тем более в темноте. - Это недалеко от Готического зала. Квартала три вправо, если выходить из здания. Я в каком-то дворе. Недалеко школа... В самом дворе много качелей... Есть дом с номером 236/5, - кое-как всё-таки объяснила я. - А больше никаких деталей нет? Может быть, улица... Есть табличка с названием улицы? - Я не вижу, - у меня начиналась паника. Ко мне приближалась группа нетрезвых молодых людей. Человек пять. - Я не могу ходить. Спасите меня... - произнесла я и нажала на кнопку сброса. Они подходили ближе и ближе. Начали доноситься обрывки фраз, адресованных мне, но лучше бы я этого не слышала. - Эй, ш**ха! Не хочешь приятно провести время? Я закрыла глаза, с ужасом ожидая их приближения, и надеялась только на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.