ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Разговор с Духом или неожиданная встреча.

Настройки текста
- Просыпайся, - приятный мужской голос вывел меня из сна. - Я хочу спать, - закрываясь одеялом, пробубнила я. В тот момент мне было абсолютно пофиг на все и на всех, хотелось одного - спать. Такая уж у меня особенность: ночью хоть запутанное убийство раскрою, но утром... Меня лучше просто не будить. Вдруг с меня слетело одеяло, от неожиданности я открыла глаза. Передо мной стоял Макаров и улыбался. Интересно, он улыбается от того, что ему нравится мучить людей, или от того, что увидел меня в одном нижнем белье? - Хорошо, встаю... - странно, а этот небольшой инцидент меня хорошо взбодрил. Спать не хотелось вообще. После обычного утреннего "ритуала" (а именно: я приняла душ, оделась и собрала сумку с необходимыми в своей работе вещами) мы с Сашей вместе вышли из дома. - Готова? - улыбаясь, спросил психолог, когда мы сели в машину. - Да, - я была уверена в себе, как никогда. Доехали мы довольно быстро, так как квартира Саши находилась всего в пару кварталов от готического зала. Вот и вход. - Удачи, - на прощание произнес Макаров перед тем, как я вышла. Что для меня таит сегодняшний день? Ответ на этот вопрос я могла получить одним способом - открыть дверь. Соперники встретили меня абсолютно равнодушно. Екатерина просто сидела и смотрела в окно, Платонов, как всегда, слишком самоуверенный, пытался уломать на свидание Джулию, а остальные участники сидели, уткнувшись в телефоны. И лишь Далецкий изредка поглядывал на меня. Обстановка была более чем спокойная, никто даже и не думал о магическом воздействии на конкурентов. Это даже несколько странно... Постепенно участники один за другим стали выходить из комнаты на съемочную площадку. Было тихо, пока мы с Ванг не остались вдвоем. - А ты неплохо проходишь испытания. Ты сильная ведьма, и я думаю, что ты будешь моим достойным соперником в финале, -садясь напротив меня, произнесла девушка. - Но себя ты считаешь сильнее всех здесь. Не так ли? - глядя ей в глаза, спросила я. С одной стороны, она была обычной девушкой модельной внешности, но с другой... Я чувствовала в ней великую силу, но никак не могла понять, что она за существо? Нарушая все возможные законы магии, она добивается огромных высот. - Я Дух, а ты человек. Разницу улавливаешь? - поднимая одну бровь, спросила Ванг. - Зачем ты вообще пришла на Битву? В самом начале ты сказала, что "рука" тебе не нужна. Конечно, некоторые приходят, чтобы обмениваться опытом и так далее, но ты ни с кем практически не общаешься. - Моя миссия - поведать людям о Духах, о том, что некоторые из них среди вас. Эта "рука" будет свидетельством о выполненном предназначении. - А если, скажем так, "рука" достанется не тебе? - сузив глаза, спросила я. - Духу придется покинуть тело, - абсолютно спокойно произнесла Джули. - Джулия Ванг, на площадку! - раздался сзади громкий голос режиссера. - Что ж, - встав со стула, сказала девушка. - Удачи тебе, ведьма, - после этих слов девушка скрылась в длинных коридорах съемочного павильона. Почти весь сегодняшний день я провела в ожидании своей очереди. Благо, напротив было кафе, куда можно было зайти на несколько минут и слегка перекусить. Ожидание было очень утомительным... Но, когда я уже начала понемногу засыпать, как по закону подлости, раздался мужской голос, зовущий на съемочную площадку. Проходя по запутанным коридорам, я думала об испытании. Интересно, что на этот раз они подготовили? Выходя в большую комнату, где и проходило испытание, я увидела то, чего немного не ожидала. - Здравствуйте, Татьяна, - улыбнулся Саша. - Здравствуйте, - такое общение казалось мне довольно нелепым, но по-другому было просто невозможно. - Перед вами пять девушек, четыре из них замужем, а одна до сих пор не нашла своего суженого. Ваша задача найти ту самую. Желаю удачи. - Так... - я пыталась вспомнить, что мне сможет в этом помочь. - Мне нужна мужская энергия. - Вот, - произнес Александр, показывая на операторов. - А почему я не могу вами воспользоваться? - я подняла бровь, на его лице появилась улыбка. - Воспользоваться мной? - Да. Вы мне, например, как мужчина, нравитесь, - улыбаясь, ответила я. Чувствовала я себя очень неловко, но он сам начал. - Ну, ладно. Что нужно... - не успел договорить он, как я подошла к нему и обняла. - Это и было твоим условием? - прошептала я. - Я должен был проконтролировать, чтобы с тобой было все хорошо, - так же тихо продолжил он. "Ну, что ж, вернемся к испытанию"- подумала я, отпуская его. Так... Сначала я осмотрела всех девушек взглядом, а потом отправилась и по отдельности. Номер один. - Парень. Высокий... Темные волосы, возможно, черные. Очень ее любит... Он подходит сзади и обнимает, - начала я описывать свои видения вслух. Не она. Дальше... Номер два. - Свадьба. Мальчик и девочка, они все время галдят. У вас в доме всегда шумно, - я немного даже завидовала ей. Согласно моим ощущениям, у нее хороший, а главное - любящий муж, двое замечательных детей... Ком подкатил к горлу, но я не дала волю слезам и направилась к следующей девушке. Номер три. - Здесь как-то пусто... Она очень хочет семью, но почему-то у нее не получается... Отношения рушатся, как карточный домик, - посмотрев этой девушке в глаза, я увидела всю ее боль. Как она хочет детей... Идти дальше не было просто смысла, я была уверена в своем выборе. - Это она, - уверенно сказала я и указала на третью девушку. Те две, до которых я так и не дошла, были явно разочарованы, но не подавали виду. - Вы можете еще раз проверить свои ощущения и подойти к двум другим девушкам, - прервал мои мысли голос психолога. - Нет, я уверена. - Хорошо, прежде чем вы узнаете, правы вы были или нет, я хочу устроить вам личную проверку, - загадочно произнес скептик. - Расскажите что-нибудь о моей личной жизни. Ты издеваешься что ли? - Я могу сказать одно: вам очень повезло. Он улыбнулся и одними губами произнес: "Я знаю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.