ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Сообщение.

Настройки текста
Прошла неделя. - Все, я пошел, - поцеловав меня на прощание, сказал Макаров. - Мне надоело сидеть дома, - встав с кровати, произнесла я. - У тебя еще неделю не будет съемок. Зачем и куда тебе идти? Мало ли что может случиться, - его голос был как всегда спокойным, и это начинало раздражать. - Хватит разговаривать со мной, как с маленьким ребенком! Что со мной может случится? Да, кстати, ты говорил, что у тебя я буду жить до того, как выздоровею. Все, температуры нет, я хочу домой. - Таня, хватит. С тобой все время что-то происходит, так что тут тебе будет безопасней. - Ой, все! - раздраженно бросила и ушла в ванну. Я поняла, что дальше разговаривать с ним не было смысла. Мне надоело его отношение ко мне. Постоянная опека... Конечно, это хорошо, когда в меру, но сейчас было явно чересчур. Почему он никак не может понять, что я не маленькая девочка, постоянно нуждающаяся в надзоре, а взрослая женщина, способная сама принимать решения?! Из коридора послышался звук закрывающейся двери, я вышла из комнаты. Саша ушел. "Ну, что ж, еще один скучный и бессмысленный день", - подумала я, включая телевизор. Новости, щелчок пультом, какая-то передача о животных. Вновь щелчок, ТНТ, Битва Экстрасенсов, 9 сезон, Наташа. Черт! Со съемками и Сашей за все это время я звонила ей всего раза два. Взяв в руку телефон, я усмехнулась. Заиграла знакомая мелодия, на дисплее "Наташа". Как чувствует! - Привет, рада тебя слышать, - расплылась в улыбке я. - Ну, и где ты шляешься? - Наташа была в своем репертуаре. Впрочем, как и всегда. - Я дома. - Интересно, что ты там домом называешь? - усмехнулась Бантеева. - Я сейчас в той квартире, которую для тебя, межу прочим, сняла. Ой... - Долгая история. Давай сегодня встретимся в кафе и я тебе все расскажу? - В 17:00, кафе ***********, - она всегда сама назначала место встречи, и я к такому давно привыкла. - Хорошо. Раздались короткие гудки, а вскоре и вовсе тишина. Настроение поднялось сразу, хоть какое-то разнообразие в этой серой массе дней. На часах было 10:45. До встречи еще куча времени, и я решила ненадолго зайти VK. +99 сообщений, +99 заявок в друзья, +99 ответов. Это называется - 2 серии уже вышли... Разбирая сообщения, я удивлялась глупости некоторых людей. Были очень странные сообщения, например: "Здравствуйте! Я хочу ребенка, но пока не беременна. А кто у меня родится?". Что? Интересно, она хоть сама понимала, что пишет? Или вот еще: "Добрый день, я не верю в то, что вы - ведьма. Если скажете, что у меня сейчас в руке, поверю!!!". На такие сообщения я даже не отвечала. Бред - он и есть бред. Попадались и хорошие сообщения с поддержкой и пожеланием успеха, но одно сообщение меня привлекло особенно. Оно было от Джулии Ванг: "Если хочешь узнать обо мне побольше, сегодня в 19:00 в парке около твоего дома. (То, что ты сейчас называешь домом)". Зачем ей со мной встречаться? Почему она считает, что мне было бы интересно о ней узнать? Хотя, в чем-то это было правдой. Это существо ломало мне мозг... Зачем ей понадобилось говорить Саше, что я сделала приворот? Сама ведь говорила, что не умеет лгать. Нарушая закон сохранения энергии, абсолютно не теряет свою силу. И я решила пойти. За чтением сообщений я не заметила, как прошло 5 часов. До встречи с Бантеевой остался всего час. Так как была уже одета, выключив ноутбук я вышла на улицу. И плевать на слова Макарова. Погода на улице была на удивление хороша. Легкий холодный ветерок дул в лицо, развевая волосы. Солнце освещало все вокруг, на небе ни одной тучки. Недалеко звучит детский смех, это девочка. Я невольно улыбнулась. Как бы я хотела увидеть СВОИХ детей... Поймав первую попавшуюся машину, я поехала на место встречи. Водитель оказался очень разговорчивым мужчиной. После пяти минут в машине я узнала, что его зовут Сергей, из-за болезни жены и нехватки денег на лечение он был вынужден таксовать. - Ой, а вы, случайно, не Татьяна Ларина? - в который раз посмотрев на меня, спросил он. - Да, это я, - вот и первые плоды известности. - Моя жена смотрит передачу и очень за вас болеет. Машина остановилась, мы приехали. - Передайте ей мою благодарность и то, что я желаю ей здоровья, - улыбнувшись на прощание, произнесла я и вышла из машины. - Удачи! - раздался из открытого окна машины голос Сергея, я в благодарность кивнула головой. Немного постояв перед входом, я все-таки вошла. Внутри, за самым дальним столиком, сидела Наташа. Поздоровавшись с ведьмой, я рассказала ей все.... Почти все. - Ну, ты даешь! Сначала под машину попала, потом чуть не изнасиловали. Теперь с психологом живешь, - выслушав мой рассказ, произнесла Бантеева. Не знаю почему, но я не слова не сказала ей о Джулии. На часах 18:30, до встречи в парке пол часа. - Наташ, а ты, случайно, не на машине? - Тебя отвезти куда-то надо? - встав из-за стола, спросила она, мы направились к выходу. - Ну, да, было бы неплохо. - Залезай, - привычным голосом, чуть с хрипотой, произнесла ведьма, открывая дверь машины. Я села. Машина тронулась. Мы мчались по сумеречной Москве в гробовой тишине, и только когда приехали, она прервала это молчание. - Будь осторожней. Не всегда рядом с тобой могут оказаться люди, которые помогут. - Хорошо... - неуверенно сказала я и вышла из машины. *** Тишь и покой парка. Ничто не смеет его нарушить. Людей нет, слышно только тихое колыхание оставшейся на деревьях листвы. Около дерева мелькнул женский силуэт. Я обернулась. - Ты все-таки пришла... - раздался мелодичный женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.