ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Новый этап.

Настройки текста
- Таня, просыпайся, - сквозь пелену сна услышала я голос Саши, улыбнулась и открыла глаза. В памяти начали всплывать события прошлой ночи.

***

Да замолчи ты! Слушать это было невыносимо, и я нашла способ его прервать. - Ты вообще хоть понимаешь, что с тобой могло случиться?! Почему ты ушла, даже не позвонив? В следующий раз... - не успел договорить он, как я подошла к нему ближе и прильнула к губам. Нежно, но настойчиво. Сначала Саша растерялся, но ответил на поцелуй. Мои руки обвили его шею, а его остановились на моей талии. Я улыбнулась сквозь поцелуй. Психолог отстранился. - Теперь понимаешь, что я далеко не маленькая девочка? В ответ он начал покрывать поцелуями мою шею... ключицы, постепенно спускаясь ниже. Я даже не заметила, как мы оказались в спальне. Его поцелуи, обжигающие кожу, неровное дыхание у самого уха... В комнате стало не хватать воздуха, во всей Вселенной существовали мы одни...

***

- Таня! - Я сплю... - пробубнила я и закрыла голову подушкой. - В таком случае, ты проспишь все на свете, - он усмехнулся, я почувствовала его губы на своей шее. - А вот так уже нечестно, - я открыла глаза и притянула Сашу к себе. Он упал рядом со мной. - Но ты же по-другому не просыпалась, - прошептал психолог и убрал непослушную светлую прядь с моего лица. Раздался звук СМС, причем, одновременно и у Саши, и у меня. Я немного удивилась, но все же подняла телефон с пола (Как он там оказался, я не понимала, но, учитывая события этой ночи...) и взглянула на дисплей. - "Здравствуйте, Татьяна! Съемки немного перенеслись. Сегодня в 22:45 отбывает поезд к месту нового испытания. В 20:00 будьте около Киевского вокзала. Поездка займет около недели. Остальные подробности при встрече." - прочитала я вслух. В это время Саша все-таки достал свой телефон и, прочитав, произнес: - То же самое. - Значит, мы оба едем... Ну, хоть что-то хорошее в этом есть. Надо собирать вещи, - сказала я, встала к кровати и подошла к шкафу. - Таня... Черт. До меня только что дошло, что из одежды на мне были только ботинки. Нет, все-таки утро надо начинать нормально, и я рванула в душ. Из комнаты послышался смех Макарова. - Это не смешно! - крикнула я из ванной, улыбаясь. Теплые струи воды нежно скатывались по телу, расслабляя. В воздухе витал аромат геля. На этот раз - жасмин. Тонкий аромат любимого цветка, тепло капель, скатывающихся по спине - все это было просто идеальным началом утра. Но ничего в моей жизни не бывает идеально. Я вышла из душа и посмотрела в зеркало. В отличие от того, что я видела в зеркале около двух недель назад, я выглядела намного лучше. По-прежнему бледная кожа и ярко-зеленые глаза. Этим я всегда выделялась. Я протянула руку, чтобы взять со стеклянной полочки лосьон. Одно мгновение - и эта полочка разлетелась на мелкие осколки. Все потому, что руки растут... Ну, да не важно. Я подняла несколько крупных осколков, но неудачно сжала руку. Боль. Из раны начала сочиться кровь. Наспех укутавшись полотенцем, я вышла из ванной, сжимая раненую руку в кулаке. - Что у тебя случилось? Я слышал звон стекла, - спросил Макаров, как только я вошла в комнату. В ответ я разжала кулак. - Ты прям "Мисс неприятность". Пошли, надо перевязать. Через несколько минут я уже сидела на уютном диванчике с перемотанной рукой и смотрела телевизор. Саша же собирал вещи. Так как окончательно переехала к нему я недавно, значительная часть моих вещей была все еще упакована. По телевизору шло что-то про Древний Египет, и, так как историей я не увлекалась, фильм показался очень скучным. Я погрузилась в свои раздумья. Все чаще я стала думать о своей семье. О детях, которых не видела больше года.

***

- Мамочка, ты такая красивая, - улыбнувшись, произнес старший сын и протянул цветок. - С восьмым марта, мамочка! - крикнул младший сынок и обнял меня за шею. Я была просто безумно счастлива. После того, как меня поздравили, они убежали играть куда-то неподалеку. Как прекрасно осознавать, что тебя кто-то любит. И любит не из-за денег или чего-то материального, а просто за то, что ты есть. Сзади послышался тихий шорох, я обернулась. Передо мной стоял самый родной человек на планете - Леша. - Поздравляю, - улыбнулся он и притянул за талию к себе. - Я говорил, что очень тебя люблю? Я улыбнулась и отвела глаза. Он был таким заботливым и любящим... Я даже представить себе не могла, что через каких-то полгода он просто кардинально изменится...

***

Как же я снова хочу обрести семью, вернуть детей. Чтобы все было по-прежнему, кроме одного - вместо Леши был бы Саша. Раньше я очень боялась, что с Сашей может случиться то же, что и с Лешей. Изменится. Потом задержки на работе, побои, унижения. Но сейчас я просто знала, что так уже не будет. - О чем задумалась? - прервал мои мысли голос психолога. - О том, что скучаю по своим детям и по своей прежней жизни... - Я обещаю тебе, мы вернем их, и все будет хорошо. - Тогда пообещай еще кое-что, - тихо произнесла я. - Что же? - Ты не изменишься и никогда меня не бросишь одну на произвол судьбы. - Обещаю, - прошептал он и, слегка подняв мой подбородок, прикоснулся к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.