ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Саша vs Юлий.

Настройки текста
...Я обернулась и увидела спящего... Юлия?! Черт! Что вообще произошло?! Подняв одеяло, я обнаружила, что на мне нет ничего, кроме его рубашки. Надо отсюда уходить, и как можно скорее. Я попыталась встать, тихо приподнялась на локтях. Сзади послышался знакомый голос. - Ты уже проснулась? - он улыбнулся. Так лучезарно, так по-доброму... Стоп, Ларина! У тебя есть Макаров! О чем ты вообще думаешь? - Забудь все то, что случилось этой ночью, и прости, - произнесла я и встала с кровати в поисках своих вещей. - Подожди, - он остановил меня и обхватил руками талию. Это было слишком нагло, и я попыталась вырваться из его железных объятий. Но его физическая сила намного превосходила мою. - Ты же знаешь, что у меня есть молодой человек, - я посмотрела ему прямо в глаза. Черт! Я не могла понять, о чем он думает, что сейчас чувствует. Был сильный магический блок. - Знаю, - ответил он, посадив меня на кровать. - Зачем тогда все это? - Я просто хочу доказать, что лучше. Что достойнее тебя, - Юлий был искренним... - Прости, но я не могу... - я опустила глаза и еще раз попробовала прорваться через железное кольцо его рук. Он сразу поддался и обреченно откинулся на спинку кровати. В последний раз оглядев комнату, я осторожно вышла в коридор. Благо, по дороге до своего номера я не встретила ни души. Быстро забежав в номер, я упала на кровать. - Судя по тому, во что ты одета, ночь у тебя прошла интересно, - усмехнувшись, произнесла Джу. Я поморщилась. - Не напоминай, - пробубнила я, закрываясь одеялом, но тут мне как в голову ударило... Я вспомнила о Саше. - А где Саша? Я надеюсь, что не попадалась ему на глаза в таком состоянии... - Этого я уж не знаю. Хотя, я видела его сегодня, и он был очень зол. А ты, я так понимаю, с Далецким развлекалась? Саша... Он узнал об этом? Я чувствовала себя просто ужасно. И морально, и физически.... - С чего ты так решила? - Ну, во-первых, Бездна все знает, а во-вторых, мы уходили вместе, - девушка усмехнулась, но тут же ее лицо стало серьезным. - Он знает. - Что? Кто и что знает? - соображала я все еще не очень хорошо. - Макаров. Он видел... Точнее, ему пришло сообщение с фото. - Твою мать! - я вскочила с кровати и начала одеваться. Он видел. Я чувствовала себя просто последней шлюхой. Надо срочно все объяснить. Срочно! - А еще он отомстит, - тихо добавила Джу. Не зря я не хотела сюда ехать! Я дрожащими от волнения руками набрала знакомый номер, но из динамиков раздавались лишь короткие гудки. Он не хочет со мной говорить. - Не отвечает. - Иди к нему, поговорите. - Я не могу, понимаешь? Не могу, - из глаз брызнули слезы. Джу подошла ко мне и обняла. - Успокойся. Просто разберись в себе, - прошептала она и отстранилась. - Наверное, ты права... Сегодня нет испытаний, пойду куда-нибудь, прогуляюсь, - без особого энтузиазма произнесла я и вышла за дверь. Я медленно шла по коридору и рассматривала одинаковые двери номеров. 315, 314, 313... Около номера Юлия послышался громкий голос Саши. "Он будет мстить". Слова Джу эхом отдавались в голове. Я подошла к двери и прислушалась. - Ты с ней спал?! - Не отрицаю, - спокойно произнес Юлий. - Я достоин ее намного больше, чем ты. Послушался удар, я испугалась и распахнула дверь. Моим глазам предстала не очень хорошая картина: Саша с выражением вселенского зла на лице и Юлий с разбитой губой. Он был искренне рад меня видеть. - Что здесь происходит?! Саша повернул на меня голову и отошел от Юлия. - Что происходит?! Ты спрашиваешь, что происходит?! Переспала вчера с этим, - он показал на Юлия. - А потом названиваешь мне. А знаешь, я тебе поверил, но ты оказалась такая же, как и бывшая жена! - крикнул Саша, по моей щеке пробежала слеза. - Саша, я... - Хватит! Тебе не нужно мне больше врать, больше нас ничего не связывает! - его слова были словно острый нож... - Шлюха! Мужчина хлопнул дверью и ушел. У меня в груди была дыра. Просто гигантская черная дыра... Я куда-то бежала... Перед глазами проносились деревья, кусты... Потом песок, ларьки, море... Я остановилась и села на прохладный песок. Так спокойно, хорошо... Казалось, что я одна осталась в этом мире. Сзади послышались чьи-то шаги, объятия... А потоком слова: - Все будет хорошо, обещаю. Я никак не отреагировала на это. Просто продолжала смотреть вдаль, на море. - Я всегда буду с тобой, Танюш, - Юлий попытался меня поцеловать, но я отстранилась. - Скажи, а ты меня любишь? - неожиданно для парня спросила я, он улыбнулся. - Конечно. - Тогда отстань от меня, пожалуйста. Хватит лезть в мою жизнь! - я встала с песка и подошла поближе к морю, но Юлий не отставал. - Таня... - прошептал он. - Да пойми же ты! Я Сашу люблю. А ты все только портишь. Пожалуйста, просто не мешай. В следующую секунду случилось то, чего я никак не ожидала. Юлий схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал... Я хотела вырваться, но он был сильнее. Благо, меня спас рингтон телефона. Я быстро отстранилась и ответила на звонок. - Алло, Джу? - Быстро в наш номер, поговорить надо, - быстро произнесла девушка и отключилась. - Что такое? - спросил парень и обнял меня за талию, я дала ему пощечину. - Я тебе ясно сказала - не трогай меня! - ответила я и направилась в сторону гостиницы. Через 15 минут я уже подходила к двери номера. Поворот ключа, и я вошла. На кресле сидел Саша. Я обернулась, но перед моим носом дверь захлопнулась. Послышался поворот ключа. Мы остались наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.