ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Ненавижу, но люблю.

Настройки текста
Мы остались наедине... Возникло напряженное молчание. В этой тишине был слышен каждый его вздох, стук моего сердца. Я просто не знала, что сказать. Он, видимо, тоже. - Зачем ты сюда пришла? - все-таки прервал молчание психолог. - Если ты не заметил, то это мой номер. И, кстати, у меня к тебе тот же вопрос, - сложив руки на груди, ответила я. - Джулия сказала, что надо поговорить. Насчет тебя, - последние слова он произнес с некой злостью. Как бы ни было это странно, сейчас я чувствовала ненависть и любовь одновременно. Хотелось просто его убить, но в тоже время обнимать до потери пульса. Я чувствовала каждый удар его сердца, его эмоции. Ведь если он согласился поговорить с Джу обо мне, значит, ему не все равно... - Говорил, что никогда не бросишь, - усмехнулась я и подошла к окну. - А ты говорила, что любишь меня, но на деле даже не слушала... - Мне надоело то, что ты мне никогда не веришь! Может, я и не спала вовсе с этим Далецким! Обстановка постепенно накаливалась. Мы просто стояли друг напротив друга и сверлили глазами. - Не ври. Мне пришло СМС, между прочим, с твоего телефона, а там... Это. Я привык верить своим глазам! Мне стало просто невыносимо, хотелось запустить в него чем-нибудь тяжелым. Меня переполняла ненависть. - В этом и есть твоя проблема. Все принимаешь за сухую действительность. Не даешь воли сердцу. Люди имеют свойство врать, но сердце сделать этого попросту не сможет. - Хватит красивых слов! Я видел, как сначала ты шла с этим... Потом это фото. Прекрати! Казалось, что мое лицо стало багряно-красным от злости. Я взяла в руки первый попавшийся предмет (которым, кстати, оказалась книга) и швырнула в него. Но мужчина ловко увернулся, книга стукнулась о стену и упала недалеко от Саши. - Что ты делаешь?! С ума сошла? Чего ты добиваешься? Хочешь показать, что во всем виноват я?! - его состояние было не лучше моего. Глаза психолога горели злостью. Я усмехнулась, но промолчала. - Скажи, Ларина, а ты меня любила? - внезапно спросил он и посмотрел мне в глаза. - Любила, - ответила я и подошла к нему поближе. - Но теперь, как ты сам сказал: "Нас больше ничего не связывает!". Зачем ты клялся в любви, в том, что не бросишь никогда?! Какой же ты жалкий! - я больше просто не могла находится в одной с ним комнате, ненависть была на пределе. В одну секунду он оказался слишком близко... И, прижав к себе, поцеловал. Казалось, у нас просто сорвало крышу. По телу разносились электрические импульсы, чувства нежности и злости слились воедино... Я зарылась пальцами в его волосы, он улыбнулся через поцелуй, но даже не думал прекращать. Постепенно его руки переместились ко мне на талию, Саша перешел к решительным действиям. Мгновение - и моя майка покоилась где-то на полу, вскоре туда же полетела и его рубашка. Он стал осыпать мою шею поцелуями и легким покусыванием... Плечи, ключицы... Его прикосновения, сбитое дыхание просто сводили с ума. Поцелуи обжигали кожу, в комнате постепенно не оставалось воздуха...

***

- Значит, мир? - улыбнулся Саша, убирая светлую прядь с моего лица. Я улыбнулась. - Мир. Только давай установим одно главное правило - верить друг другу. Что бы ни случилось. - Согласен, - улыбнулся он и приобнял меня. Черт, а ведь я благодарна Джу за это. За то, что закрыла нас вместе... За наше примирение. Вспомнилась сама ссора и Далецкий. Было не очень приятно о нем вспоминать. С одной стороны, его чувство ко мне искреннее, с другой - у него слишком жесткие методы для достижения своей цели. Но зачем даже думать об этом мужчине, если есть свой? Саша. Я вспомнила все, что с ним связано: знакомство, мое спасение, поцелуй, первая ссора... Именно в тот момент я поняла главное - неважно, что может случиться: ссоры, обиды, недосказанности... Мы разные, а противоположности, как известно, притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.