ID работы: 2488254

Точка отсчета

Гет
PG-13
Завершён
407
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

На поиски девушек

Настройки текста
Оставив Гошу искать жучок - все-таки в технике он больше разбирается, парни пошли искать девчонок. Леха на поиски Насти, а Паша - на Анины. - Ты хоть помнишь, где она живет? – спросил Леха у друга, стремительным шагом шагая по тротуару, рядом с котором находилась детская площадка. - Приблизительно, да, - ответил Паша. - Встречаемся через два часа здесь же. – Вершинин очень переживал за девушку. За то короткое время, что они знакомы, он успел ее полюбить. Пережив то, что с ними случилось, потом умереть, а потом буквально воскреснуть, было выше понимания любого, но раз они живы, то должны быть счастливы. Парни разбрелись на поиски девушек. Но вот загвоздка была в том, что они не знали, куда их могло выкинуть. В лучшем случае они будут дома, а вот в худшем… - Черт! – Леха в очередной раз пытался дозвониться Насте, параллельно с этим шагая к знакомому дому. Прошло два часа, но нашли только Аню. Она была у себя дома. Паша чуть ли не запрыгал от радости, когда увидел девушку живой и невредимой. Сначала Аня отказывалась верить в случившееся, но, заглянув в ставшие такими родными глаза, девушка каким-то шестым чувством поняла, что Паша не врет. Сразу после того, как разыскали Аню, Гоша присоединился к компании друзей. Прослушку он нашел и избавился от нее. Что сказать, Гоша, конечно, тоже переживал за друзей, за Аню, хотя и понимал, что он практически лишний в этой компании, но снова оставаться один Гоша не собирался. Теперь осталась лишь одна загадка: куда могла пропасть Настя? Леша был и у нее дома, и к себе зашел проверить (мало ли, вдруг она сразу к нему пошла?), но девушка как сквозь землю провалилась. В самых худших мыслях четверка подростков брела по улице… - Ни хрена себе, - присвистнул Паша, глядя вдаль. - Кто там? Настя? – дернулся Леха. - Игорь, - сказала Аня, проследив за взглядом Паши. Четверка сразу же пошла к нему. Увидав знакомые лица, парень то ли хотел бежать от них, то ли прыгать от радости. - Это вы? – спросил он заикаясь. - Где мы? Что произошло? Я помню только, как пошел смотреть тот шум, потом свет и все… - Опять он за свое! – психанул Леха. - У тебя что, других слов в лексиконе нет? Что произошло, что произошло? Не затрахало постоянно одно и то же?! – разошелся не на шутку парень. Оно и понятно… - Лех, успокойся! – прикрикнул Паша. Хотя у самого была мысль набить этому подкастеру морду. За то, что спер эти гребаные деньги; за то, что послушал этого КГБ-шника; за этот Чернобыль, да вообще, за все! Но если так судить, то виноваты были все. Леха - что предложил эту вечеринку; сам - что согласился и не уследил за состоянием родителей; Гоша - что не починил тот комп, хотя он как раз был и не виноват, он вообще был не обязан никуда ехать и отдавать свою машину; Аня - что постоянно попадала в приключения… Даже если бы они тогда не остановились помогать «человеку-дереву», то уже были бы в Москве без всяких приключений в будущем; Настя… хм, а в чем Настя виновата? Наверное, ни в чем… А вообще если искать виноватого по цепочке, то ими могут быть даже родители Паши, потому что оставили его одного с огромной суммой денег. Виноватых можно искать вечно, но сейчас у них есть дела куда важнее… - Ты Настю не видел? – спросил Гоша. Его эта поездка многому научила, но главное, он понял, что нельзя всю жизнь сидеть в тихом месте и отсиживаться… - Неет. Я очнулся в своем офисе, там никого не было, - промямлил Игорь. - Хрен с тобой! Еще раз попадешься на нашем пути, закопаю, урод! – угрожающе произнес Паша. - А хоть где мы? – крикнул он вдогонку ребятам, но те не спешили отвечать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.