ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Доброе утро, Аня!

Настройки текста
       — А вот и Катя пришла, — выдал свое умозаключение Цой. — Что случилось и где ты умудрилась так напиться? — мягким тоном спросил азиат и помог девушке снять куртку, делая это очень бережно и заботливо.        — Этот… Этот… Он, — сквозь всхлипы и икания начала что-то рассказывать она. — А пришла… Он… — все никак не могла закончить свою речь девушка то ли из-за такого количества спиртного, то ли из-за слез. Реакцией Толи на эту речь стало лишь то, что он иронично закатил глаза, что, собственно, сделали и все остальные присутствующие. Но он не отказался от своей затеи и все-таки попробовал провести девушку в комнату.        — Не трогай меня, все вы мужики одинаковые, — отбивалась и попутно кричала она. Уж чего, а терпения у него хоть отбавляй. Не замечая все это, он продолжал помогать ей раздеваться, попутно что-то говоря спокойным голосом без какой-либо раздраженности.        — Давай лучше я, — вмешалась Аня. Она подошла к Толе, буквально, забирая у него из рук девушку.        — Идете в зал, я скоро приду к вам, — она обернулась к парням, после те они вернулись обратно на кухню. — К стати, где ее комната? — крикнула она им вслед.        — Квартира над нами, а там тебе расскажут, — не оборачиваясь, кинул Влад. После его слов она вместе с Катей вышла из квартиры и поднялась на этаж выше. Благо, что она, как и большинство современных девушек, следит за своей фигурой, не позволяя себе набирать излишний вес. В ином случае брюнетке пришлось бы затратить намного больше сил и стараний, чтобы помочь девушке подняться к себе. Когда путь все-таки был закончен, она постучала в дверь, которую открыл двадцатилетний парень, не сумевший сдержать свое удивление внутри, а выдал его с потрохами.        — Долго объяснять, лучше покажи, где ее комната, — Аня довольно ловко опередила вопрос парня, будто считывая его мысли прямо из головы.        — Ну пошли, — растеряно произнес тот и впустил девушек в квартиру. — Ее комната вон там, — он указал на красную дверь. — Давай я помогу, — он аккуратно помог Ане довести девушку до ее комнаты. Когда парень покинул помещение, она уложила девушку на кровать и укрыла ее одеялом, после чего та сразу же благополучно уснула. Как только это произошло, Аня как можно тише вышла из комнаты новоиспеченной подруги, если это можно так назвать. Идя на шум, она пришла к кухне, на которой сидело еще трое парней.        — Только когда она придет в себя, ничего не наливайте ей, пожалуйста, хватит с нее уже, — услышав голос Ани, те обернулись и одобрительно закивали головой.        — А кто ты такая, просто не похоже, что ты была на улице вместе с ней, одета как-то не по погоде, — парень откровенно таращился на девушку, даже не скрывая этого.        — Я Аня, живу вместе с Никитой, Владом, Толей и Артемом…        — Оу, у кого-то из них объявилась девушка? А нас и не посвятили, — обиженно сказал еще один.        — Как же я устала повторять: ни с кем из них я не встречаюсь, я просто новый менеджер группы! Неужели эт так трудно понять? Ладно, мне пора, — слегка раздраженно сказала собеседница.        — Ну может тогда повеселимся? В комнатах у нас звукоизоляция хорошая, никто ничего не услышит, малыш, — самый старший из них подошел к девушке и приобнял ее за талию.        — Нет, боюсь, я столько выпить не смогу, — спокойно сказала та и убрала его руку со своей талии, из последних сил пытаясь не сорваться на парня. — Извращенец, — уже более тихо прошипела та, но блондин все-таки смог ее услышать, на что просто улыбнулся.       -Характерная какая, недотрогу из себя строит, — нарушил он тишину, когда Аня вышла из квартиры. — Итак, господа, ваши ставки на то, через сколько она сдастся и окажется у меня в постели, — парень развернулся лицом к своим друзьям. — Ну же, мне интересно знать ваше мнение. Зайдя с себе в квартиру, брюнетка сразу увидела Никиту, который мгновенно забежал ей за спину.        — Влад, успокойся, веди себя спокойно, — из-за ее спины говорил шатен.        — Иди сюда, школьничек, — спокойно отвечал брюнет, приближаясь к девушке. — Анют, отойди чуть-чуть, не хочу тебя задеть, — указал он жестом. По лицу можно было видеть, что парень явно раздражен чем-то. А разве кому-нибудь понравилось, если бы свидание с девушкой, которую ты пытался заполучить целых две недели, разрушил один семнадцатилетний бесстыжий школьник одним сообщением.        — Аня, стой на месте, — продолжал Никита. — А ты, Влад, успокойся. Ты наоборот должен быть мне благодарен, я избавил тебя от очередной дамы легкого поведения на одну ночь, — последние слова он выделил более грубым голосом, растягивая их то по слогам, то по буквам.        — Так! Я не хочу вмешиваться в ваши семейные ссоры! — отходя в сторону, почти прокричала брюнетка. — Разбирайтесь без меня, я хочу спать! Зайдя в комнату, девушка уже успела мысленно проклясть весь мир за такой «насыщенный» разнообразными эмоциями день, параллельно ища в чемодане свою футболку и шорты для сна. Переодевшись, она легла на кровать и начала рыться в своем телефоне. Из-за небольшого глюка ее «выкинуло» в галерею, где девушка обнаружила фотографии годовой давности. Там красовался весь их бывший класс, она со своей бывшей лучшей подругой ну и, разумеется, сотни фотографий с Никитой. Выбрав одну из них, где они оба более-менее получились нормально (хотя найти такую фотографию с шатеном оказалось почти невозможным) она поставила ее на экран блокировки. Утром ее разбудил шум в коридоре, что собственно и заставило вылезти из такой теплой и притягательной кровати и выйти из комнаты. По коридору «летали» кучи вещей, слышались крики парней, причем, не только их нашей квартиры, а мимо нее то и дело пробегали молодые люди. Никто даже не замечал того, что на линии огня появился гражданский человек. И вскоре это сыграло с ними довольно злую шутку. Не заметив девушку, Никита вылил на нее ведро холодной воды. Когда девушка стояла мокрая с ног до головы ничего не понимая, то Киоссе уже начинал ломать голову над тем, как он будет оправдываться и просить прощения. Ведь он чудесно знал, что, не смотря на всю доброту и отзывчивость, в гневе его подруга очень страшная. А получить промывку мозгов от нее было довольно неприятной и, возможно, даже слегка опасной процедурой.        — Киоссе, ты что совсем охренел?! — спокойным, но угрожающим тоном начала Аня. — Ты уже совсем страх потерял или тебе просто жить надоело? — голос начал постепенно крепчать, а в нем начали проскакивать нотки раздражения. — Может тебе напомнить, как нужно себя вести, — прожигая парня взглядом, продолжала она.        — Прости, я не специально, — запинаясь, начал говорить он, отходя немного подальше. — Не злись, пожалуйста…        — Не злись, пожалуйста, — перекривляла она шатена. — То есть, ты считаешь, что если с самого утра облить меня холодной водой, то тебе достаточно будет просто сказать «прости»?! И ты считаешь, что я сейчас не должна злиться или обижаться на тебя! На все вас, — поправилась она.       -Ань, ты только не калечь его, у нас скоро эфир, — снова засмеялся Влад.        — Не лезь, — на это Влад лишь поднял руки, как бы говоря «сдаюсь». — А теперь, слушайте меня внимательно, — девушка повернулась лицом к остальным. — Сейчас я иду переодеваться и когда я вернусь, чтобы здесь не было ни единого следа от этого бардака. Киоссе, надеюсь, ты меня понял, — заходя в комнату, добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.