ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Хорошее начало дня

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я быстро нашла какие-то шорты и растянутую футболку. Ну да и ладно, я же дома. Кому не понравиться, пускай отвернется. Волосы же решила не сушить, с самого детства не люблю этого. Просидев у себя еще минут десять, чтобы успокоиться и не высказать все, что я думаю о парнях, я все же решила выйти. К моему преогромному удивлению, к этому времени в коридоре уже был абсолютный порядок, вещи уже не лежали на полу, а от огромной лужи на полу и следа не осталось. Очевидно, что все уже сидели в зале, так как оттуда снова доносился громкий смех. И я не ошиблась, ведь там уже сидели и смотрели телевизор парни.        — Боже, Никита, какой же ты умница, такой порядок так быстро навел, — съязвила я.        — Когда есть угроза отхватить по пятое число, да еще и от тебя, я и не на такое способен, — таким же тоном ответил шатен.        — Ого, какой у тебя вид, — на повышенном тоне сказал Влад, из-за чего ребята обернулись на меня.        — Не нравиться — свободен, — громко ответила я, отправляясь на кухню. Открыв холодильник, я не обнаружила ничего кроме яблока, молока и пары яиц. Ну ладно, я не гордая могу и сама приготовить себе завтрак, хотя надо и их покормить. Обыскав всю кухню, мне все же удалось найти муку. Теперь я могла приготовить хотя бы блины. Через некоторое время ребята начали сползаться на кухню.        — У меня глюки, или у нас в доме пахнет едой, — непонимающе говорил Толик. — Рамм, ты ничего крепкого сегодня не курил.        — Да, вроде, нет, — медленно ответил Влад. — Но это не тебе одному кажется, Никита, а твоя одноклассница умеет готовить? — брюнет уже переключился на Никиту.        — Я не знаю, если честно, — ответил шатен, после чего все зашли на кухню.        — Его одноклассница умеет готовить, но после того, что вы устроили утром, я бы не стала есть это. Слишком рискованно, — я поставила перед четверкой большую тарелку с блинами и чашки с кофе.        — А ты не будешь? — подняв бровь, спросил Артем.        — Нет, я не люблю блины, — вытирая яблоко, ответила она. — Я только чаю попью, — я уселась на стул рядом с Владом, от чего тот как-то подозрительно улыбнулся.        — Так, а зачем же ты готовила блины? — добавил Никита, уплетая очередную лепешку.        — У вас в холодильнике больше ничего и нету, — делая очередной глоток, сказала я. — Кстати, проводится тендер на то, кто сегодня пойдет в магазин, а то так не долго и сбросить несколько десятков не таких уж и лишних килограммов, — слегка усмехнулась я. — Ну так кто станет этим счастливцем?        — Давай я, — вяло поднял руку Толик. — Только ты сразу скажи, что нужно купить, а еще лучше — напиши.        — Хорошо. И вот, завтрак был доеден, посуда помыта, а Толя покорно собирался в магазин, пока я писала список.        — Что-то еще кому-то нужно? — из кухни крикнула я. В ответ послышалась лишь тишина. Как хотите, я спрашивала, потом никому не жаловаться.        — Цой, — я напорно звала Толю.        — Да, Ань, список готов? — накидывая куртку, говорил он. — Это все? — он медленно пробежался глазами по строчкам, а после положил клочок бумаги в карман, я лишь кивнула головой. — Хорошо, я скоро вернусь, — парень захлопнул двери, а все начали расходиться по своим комнатам.        — Я в душ, — почти на всю квартиру прокричал Киоссе.        — Чудесно, только не утопись там, — как можно милее проговорила я.        — Ты еще долго будешь вспоминать мне это? — парень подошел ко мне со спины и аккуратно приобнял за талию. — Сколько раз мне еще нужно извиниться? В этот момент он был так близко, что я могла ощущать его теплое дыхание на своей шее. Почему-то сейчас по телу пробежали сотни мурашек. Да, разумеется, он и раньше обнимал меня, но раньше со мной ничего такого не происходило.        — Еще где-то миллион, и, возможно, я прощу тебя, возможно… — быстро отстраняясь от него, протараторила я. — Ладно, мне нужно пойти взять документы на вас, — я попыталась выйти из квартиры как можно более быстро.

POV Никита

Когда она ушла в комнату, я неохотно пошлел за тряпкой, дабы убрать весь этот бардак. Слава Богу, что я сделал все это очень быстро, но ребята все равно успели поиздеваться.        — Вот видишь, Киоссе, дожился, еще вчера был известным певцом, а сегодня уже полы моешь, — смеялся Влад. Это была не единственная подколка с их стороны, но я пытался пропускать их мимо ушей. Когда я закончил с «уборкой», то мы все пошли в зал и начали смеяться почти надо всем.        — Боже, Никита, какой же ты умница, такой порядок так быстро навел, — до моих ушей донесся знакомый голос.        — Когда есть угроза отхватить по пятое число, да еще и от тебя, я и не на такое способен, — съязвил я.        — Ого, какой у тебя вид, — на повышенном тоне сказал Влад, из-за чего ребята обернулись на Аню.        — Не нравиться — свободен, — громко ответила она, отправляясь на кухню. Через некоторое время мы с кухни услышали запах еды, и пошли к его источнику.        — У меня глюки, или у нас в доме пахнет едой, — непонимающе говорил Толик. — Рамм, ты ничего крепкого сегодня не курил.        — Да, вроде, нет, — медленно ответил Влад. — Но это не тебе одному кажется, Никита, а твоя одноклассница умеет готовить? — брюнет переключился на меня.        — Я не знаю, если честно, — ответил я, после чего мы все дружно завалились на кухню. Если честно, то я знал, что она умеет просто прекрасно готовить, но чтобы избежать расспросов я соврал.        — Его одноклассница умеет готовить, но после того, что вы устроили утром, я бы не стала есть это. Слишком рискованно, — она поставила перед нами большую тарелку с блинами и чашки с кофе.        — А ты не будешь? — подняв бровь, спросил Артем.        — Нет, я не люблю блины, — вытирая яблоко, ответила моя подруга. — Я только чаю попью, — она почему-то уселась рядом с Владом, а тот непонятно улыбнулся. В этот момент в сердце что-то кольнуло, мне было обидно, что она села именно рядом с ним. У меня было дикое желание, чтобы она сидела только рядом со мной, и ни с кем другим.        — Так, а зачем же ты готовила блины? — да, это был дурацкий вопрос. Но это был единственный способ нарушить тишину, которая так пугала меня.        — У вас в холодильнике больше ничего и нету, — делая очередной глоток, сказала она. В этот момент девушка выглядела очень мило: не уложенные волосы, растянутая футболка, шорты. Именно такой она мне нравилась… Без макияжа, такая… домашняя.        — Кстати, проводится тендер на то, кто сегодня пойдет в магазин, а то так не долго и сбросить несколько десятков не таких уж и лишних килограммов, — она улыбнулась. — Ну так кто станет этим счастливцем?        — Давай я, — неохотно поднял руку Толик. — Только ты сразу скажи, что нужно купить, а еще лучше — напиши.        — Хорошо, — лаконично заключила она и поднялась с места.        — Цой, — она громко и настырно звала Толю.        — Да, Ань, список готов? — говорил он. — Это все? — брюнет положил клочок бумаги в карман. — Хорошо, я скоро вернусь, — он удалился из квартиры, и через несколько секунд мы остались в коридоре одни.        — Я в душ, — крикнул я.        — Чудесно, только не утопись там, -она как обычно была очень любезна со мной.        — Ты еще долго будешь вспоминать мне это? — сам не понимая, что делаю, я подошел к ней и приобнял его за талию. — Сколько раз мне еще нужно извиниться? — над ее ухом тихо прошептал я.        — Еще где-то миллион, и, возможно, я прощу тебя, возможно… — она отбежала от меня, будто чего-то испугалась. — Ладно, мне нужно пойти взять документы на вас, — она, буквально, выбежала из квартиры. И только сейчас до меня дошло осознание того, что я сделал.        — Придурок, — я шлепнул себя ладонью по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.