ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5,

Настройки текста
Выбежав из квартиры, я оперлась о прохладную стену подъезда и медленно сползла по ней. Что же такого серьезного произошло, если это так изменило мою реакцию на, казалось бы, дружеские объятия Никиты. Хотя нет, что-то в них было не так, я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. От прикосновений по мне пробежали электрические разряды. Его руки были такими теплыми и заботливыми. Да и сам Киоссе очень изменился. Дело даже не в том, что он стал знаменитым. Он стал старше и красивее. Глаза стали еще глубже и пронзительный, голос более мягким, а про улыбку я вообще молчу. Она и раньше нравилась мне, а теперь я просто таю от нее. Но я решила выбросить из головы лишние мысли, чтобы лишний раз себя не накручивать. Поднявшись на этаж выше, я постучала в дверь, которую мне открыл уже ранее знакомый человек.        — Привет, Ань, — весело начал брюнет, лет двадцати. — Ты по делу или просто так?        — Привет… — я запнулась, так как не знала его имени.        — Вадим, — выручил меня он.        — Привет, Вадим, — я попробовала начать с начала. — Я по небольшому делу. Мне нужно узнать, кто сейчас является агентом парней.        — Катя — та девушка, которую ты вчера провела домой, а что?        — Мне нужно взять у нее некоторые документы.        — Подожди минутку, — он куда-то ушел. — Вот держи, — через пару минут парень принес и протянул мне папку, — это все документы. Ее сейчас нету дома, но я думаю, что она будет не против.        — Спасибо, — я приняла документы.        — Пожалуйста, обращайся, если что, — он улыбнулся. Когда я вернулась домой, то там была абсолютная тишина, которую нарушал лишь звук воды, льющейся в в душе. И теперь мысли снова вернулись в мою голову, я все больше и больше стала думать о том, что произошло утром. Хотя, казалось бы, просто какие-то объятия. Но, возможно, именно это дало мне понимание, что Никита — больше, чем просто друг, я чувствовала к нему большее притяжения, чем когда-либо. И почему-то эта мысль сейчас грела мне душу. Но отвлек меня звук открывающийся двери. Это был Толя с двумя огромными пакетами.        — Ого, как ты быстро, — удивленно произнесла я. — Давай помогу, — я хотела взять один из пакетов, но парень возразил, причем довольно решительно.        — Не надо, не хватало тебе еще тяжести тягать. Успеешь еще за свою жизнь натягаться, лучше помоги мне снять куртку, — я послушно выполнила его просьбу и последовала на кухню, чтобы разобрать продукты. Мы справились с этим делом совсем быстро, буквально, минут за пять.        — Спасибо за помощь, — я поблагодарила Цоя.        — Не за что. Забрав документы из коридора, я направилась в свою комнату, дыбы отвлечься от всего. Усевшись на кровать поудобнее, я принялась изучать бумаги: отчеты о прибыли, о рентабельности, прогнозы экспертов, планы последующих туров и пресс-конференций — все это казалось настолько скучным и однообразным, что я сама не заметила, как погрузилась в сон. Разбудил меня громкий голос Влада, который доносился из прихожей. Судя по обрывкам фраз, которые я слышала спросонья, они собирались куда-то идти, и, как я понимаю, планировали взять меня с собой.        — Так что, ты согласна? — дверь в мою комнату отворилась, и там показался Влад.        — А теперь повторите предложение еще раз, специально для спящих, — еще сонным голосом произнесла я.        — Не хочешь сходить с нами в клуб вечером, — бодро ответил он.        — Да, конечно, с радостью. А когда?        — Минут через двадцать, поэтому тебе пора собираться, — удаляясь из комнаты, сказал он. После его ухода, я встала и подошла к шкафу, чтобы найти одежду на вечер. На улице было необычайно тепло, поэтому мой выбор пал на светлое платье (http://content.foto.mail.ru/mail/elkashangareeva/_answers/i-60.jpg). Только вот одно я не рассчитала: на платье сзади была длинная молния до середины спины, которую я не могла застегнуть без посторонней помощи.        — Черт, — начала ругать я себя. Но выбора у меня теперь не было, переодевание заняло бы слишком много времени, а я не люблю заставлять людей ждать. Ну ладно, ничего переживу, особой стеснительностью я никогда не отличалась.        — Ау! — я вышла в коридор. — Может мне кто-нибудь помочь? — после моих слов буквально из неоткуда появился Влад.        — Что тебе… — не успел закончить он свою мысль. — Ого! Классно выглядишь, — его лицо выражало удивление.        — Можешь помочь, — я повернулась к нему спиной и указала на молнию.        — Без проблем, — он аккуратно застегнул молнию.        — Спасибо.        — Да мне было приятно, — он косо улыбнулся из-за чего получил от меня подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.