ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Алкоголь или что-то другое?

Настройки текста
В целом, следующие три недели прошли вполне спокойно. Я сработалась со своим новым коллективом, начала вливаться в ритм работы, отношения с ребятами поднялись до уровня «лучшие друзья», а Влад все так же продолжал заигрывать со мной. Только вот одно меня беспокоило. Я все больше и больше понимала, что Никита — не просто друг, я все больше понимала, что люблю его. Но чем больше я это понимала, тем больше он отдалялся от меня. Мы проводили все меньше и меньше времени вместе, почти не разговаривали, все ограничивалось обычным «Доброе утро» и тому подобным. В газетах я все чаще встречала его фотографии с какими-то девицами, а интернет кишел историями о романах Никиты Киоссе с фанатками, которые нередко объявлялись и у нас дома. И это приносило мне самую большую боль. От каждой такой фотографии сердце разлеталось на тысячи осколков, а к горлу подкатывался ком. Но в то же время я чудесно понимала, что ничего предъявить ему не могу, просто не имею права. Я просто его подруга, да и к тому же он уже взрослый парень. Но все же в душе таилась обида, которую я таки научилась очень старательно скрывать. Именно такие мысли теперь посещал меня каждый вечер, но я научилась отвлекать себя. Оказалось, что есть куча способов для этого: книги, фильмы, работа.        — Ань, мы дома, — голос Темы выдернул меня из сюжета интересной книги и вернул в реальность. Но я была рада, что они вернулись, поэтому сразу вышла из своей комнаты. В коридоре стояли Тема, Влад и Толя, но одного из них все же не хватало.        — А где Киоссе? — спросила я.        — Он сказал, что сегодня вернется домой поздно, — с каким-то разочарованием сказал Влад.        — Понятно, — еле слышно произнесла я.        — Да не кисни, лучше выпей с нами, — парень протянул бутылку джина.        — А есть повод? — недоверчиво спросила я.        — Ну вообще-то да… — он делал некую паузу. — Нас номинировали на лучший бойз-бэнд и лучшую песню года! — закричал Влад, и все вместе с ним.        — Не может быть! — я тоже повысила тон и принялась обнимать ребят.        — Ну так что повод? — улыбнулся Толя и последовал на кухню, а за ним пошли и остальные, включая меня. Достав посуду, мы уселись за стол и открыли бутылку. Бутылка была почти пуста, но мы все так же оставались трезвыми и вели активную беседу, когда входная дверь отворилась, а в коридоре послышались голоса Никиты и еще какой-то девушки.        — Проходи, солнышко, — мило флиртовал шатен с неизвестной нам особой, что порядком взбесило не только меня, а и остальных.        — Поговорите с ним кто-то, пожалуйста, а то я боюсь, что буду слегка грубоватым, — произнес Артем, уже собираясь вставать из-за стола.        — Давай лучше я, — я схватила брюнета за руку, тем самым останавливая его. — Думаю, что смогу сделать это более спокойно, — я улыбнулась парням и пошла в коридор, где был Никита и девушка лет так девятнадцати. — Извини, солнышко, — я перекривляла Киоссе, — но боюсь, что сегодня тебе придется искать другое место для ночевки. Судя по всему, Никита, как и сама девушка, была в полном шоке. Но все-таки, она спокойно развернулась и вышла из помещения, при этом громко хлопнув дверью.        — Привет Никита, — как ни в чем не бывало, поприветствовала я друга.        — Я не понял, что это было?        — Ты о чем? — я продолжала делать вид, что не понимаю, что имеет ввиду.        — Я об этой девушке. Зачем ты ее выгнала? — его голос стал более настойчивым.        — Да потому, что нас уже достали те особы, которых ты приводишь домой! Ты думаешь, нам так приятно видеть шлюх, которых ты приводишь почти каждый день! — я начала кричать. После этого последовало еще очень много не очень приятных слов в его адрес, но я точно не помню их, так как многие из них были сказаны в состоянии аффекта.        — Да что с тобой такое! — он стукнул кулаком возле моей головы. Но этим меня было не испугать, я знала, что он часто делает так, когда не в состоянии сдерживать свои эмоции. Так сказать, выпускает пар.        — Нет, это что с тобой такое! — я снова начала кричать. — Что с тобой происходит? Ты стал совсем другим! Уже нету того, Никиты, который был моим другом. А ты думаешь, нам, а в частности мне, приятно видеть тебя с какими-то девушками, которых ты даже толом не знаешь…        — Какая тебе вообще разница? Разве тебе есть какое-то дело до этого? У тебя что нету своей жизни? — он все так же кричал.        — Ты прав, абсолютно никакого… — тихо сказала я и быстро пошла в свою комнату. POV Никита        — Проходи, солнышко, — я пытался мило разговаривать с этой девушкой, по-моему, Лерой, если я не ошибаюсь.        — Извини, солнышко, — повторила она мои слова, — но боюсь, что сегодня тебе придется искать совсем другое место для ночевки. Эта девчонка что ли вообще страх и все чувство меры потеряла. Я и раньше знал, что она особой скромностью не отличалась, но это уже перебор.        — Привет Никита, — мило сказала она мне.        — Я не понял, что это было?        — Ты о чем? — ух ты, она еще и дурочкой прикидывается, браво.        — Я об этой девушке. Зачем ты ее выгнала? — мой голос стал более уверенным.        — Да потому, что нас уже достали те особы, которых ты приводишь домой! Ты думаешь, нам так приятно видеть шлюх, которых ты приводишь почти каждый день! — она опять начала кричать, не к добру это. Этот крик оказался только началом. Я узнал о себе еще столько всего интересного, причем, не в самой мягкой форме.        — Да что с тобой такое! — не осознавая, что делаю, я стукнул кулаком по стене и, кажется, напугал ее.        — Нет, это что с тобой такое! — она опять орет. — Что с тобой происходит? Ты стал совсем другим! Уже нету того, Никиты, который был моим другом. А ты думаешь, нам, а в частности мне, приятно видеть тебя с какими-то девушками, которых ты даже толом не знаешь…        — Какая тебе вообще разница? Разве тебе есть какое-то дело до этого? У тебя что нету своей жизни? — я уже не мог себе сдерживать, но это было лишним. Ну вот, как всегда, сначала ляпнул, а потом уже подумал.        — Ты прав, абсолютно никакого… — эти слова она почти прошептала и, обминув меня, побежала к своей комнате. Теперь я чувствовал себя полным идиотом. Я же совсем не хотел, чтобы все так случилось, я не хотел ее обижать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.