ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Я люблю тебя

Настройки текста
       — Ань, нам нужно серьезно поговорить, — уверенно сказал я.        — Внимательно тебя слушаю, Никита, — не отрывая глаз от тарелки, ответила она.        — Ребят, давайте выйдем минут на десять, — сказал Артем, и все лишние удалились из кухни, теперь мы остались один на один.        — Я по поводу вчерашнего, — начал я. — То, что вчера произошло… Я правда не хотел, прости меня.        — Ну допустим, — она подошла к окну и взяла оттуда чашку с чаем. — Я тебя прощаю, — ее голос звучал очень твердо и холодно, но в нем все-таки мелькали нотки волнения. — Это все?        — Нет, не совсем, — я тоже подошел к окну, — есть еще одна важная вещь, которую ты должна знать, — я аккуратно положил руки ей на талию и развернул лицом к себе. — Я… Аня, ты так долго была моим лучшим другом, и я очень ценю это, но кое-что изменилось, — я посмотрел ей прямо в глаза. — Я понял это совсем недавно. Я вел себя, как полный придурок, но я не хотел делать тебе больно… И еще я понял одну вещь… Я люблю тебя, — шепотом произнес я, притягивая ее к себе. POV Аня Проснулась я сегодня около половины двенадцатого. Выспалась я просто невероятно, поэтому с легкостью поднялась с кровати. Умывшись, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, есть хотелось просто ужасно. Только я начала готовить омлет, как на кухню заполз Влад.        — Привет, — хрипло сказал брюнет, потирая вески.        — Вот, — я протянула ему таблетку аспирина и стакан воды. — Выпей, полегчает.        — Я тебя просто обожаю, — принимая стакан и таблетку, сказал парень. Минут еще через пять на кухне появились и Артем с Толей.        — Как ты?       -Ребят, — я повернулась к ним, — я чувствую себя очень даже хорошо, но разговаривать о вчерашнем не имею ни малейшего желания, поэтому, пожалуйста, — я умилительно посмотрела на них.        — Ладно, мы поняли, — выразил свое мнение Толя, после чего я вернула к приготовлению завтрака, слыша, как парни о чем-то шепчутся.        — Доброе утро, — в кухне появился Никита.        — Привет, — поприветствовал друга Артем.        — Доброе.        — Ага. Только я молчала. Я даже не знала почему, просто мне так было легче. Пока я стою к нему спиной мне легче.        — Будешь завтракать? — я все-таки нарушила молчание.        — Не откажусь, — тепло ответил он. Я же поставила ребятам на стол тарелки и уселась на свое уже привычное место около Влада.        — Ань, нам нужно серьезно поговорить, — его слова прозвучали, как гром среди ясного неба, и, признаться, застали меня врасплох.        — Внимательно тебя слушаю, Никита, — не сводя глаз со своей тарелки, спокойно и беспристрастно произнесла я.        — Ребят, давайте выйдем минут на десять, — сказал Артем, после чего все ушли с кухни. Ну вот, просто чудесно, теперь я осталась с ним в комнате абсолютно одна, а он еще и поговорить о чем-то хочет.       — Я по поводу вчерашнего, — мягко начал разговор он. — То, что вчера произошло… Я правда не хотел, прости меня.        — Ну допустим, — пытаясь скрыться от него, я подошла к окну и, взяв чашку с уже холодным чаем, начала внимательно рассматривать людей внизу. — Я тебя прощаю. Это все? — я пыталась быть спокойной, но голос предательски дрожал, выдавая мое волнение.        — Нет, не совсем, есть еще одна важная вещь, которую ты должна знать, — он подошел к окну за мной и, аккуратно положив руки мне на талию, развернул к себе. Теперь было ощущение, что я вся уже покрылась румянцем. — Я… Аня, ты так долго была моим лучшим другом, и я очень ценю это, но кое-что изменилось, — он заглянул мне в глаза, будто проникая в самую душу, а я, кажется, забыла, как дышать. — Я понял это совсем недавно. Я вел себя, как полный придурок, но я не хотел делать тебе больно… И еще я понял одну вещь… — теперь все мое тело начала бить мелкая дрожь. — Я люблю тебя, — уже шепотом сказал он, медленно притягивая меня к себе, будто боясь испугать. И вот, буквально несколько секунд и его губы уже накрывают мои, а я обвиваю руками его шею и приподнимаюсь на носочки, чтобы преодолеть разницу в росте. Теперь мое сердце колотилось с огромной скоростью, и он это чувствовал. Даже сквозь поцелуй я ощущала его улыбку. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. И этот поцелуй не стал исключением. Нам пришлось оторваться друг от друга, так как воздуха стало не хватать. Теперь он смотрит на меня глазами победителя, а я с испугом и непониманием. Сейчас я больше всего боялась, что это окажется сном, что сейчас прозвенит будильник, и мне придется проснуться.        — Ты же понимаешь, что я сейчас могу врезать тебе, Киоссе, — еще не отойдя от шока, сказала я. — Вчера ты орал, что это — твоя жизнь, и я не имею права в нее вмешиваться, а сейчас…        — Ань, я же сказал, что был придурком, но это ничего не меняет. Я очень люблю тебя, слышишь? — он улыбнулся. — И мне плевать на остальное, — я лишь засмеялась.        — Сколько еще раз ты скажешь это?        — Сколько нужно будет, — он опять потянулся ко мне, но в ответ получил легкую пощечину от меня.        — Я же предупреждала…        — Ах, так, — он стал почти вплотную ко мне и прижал мои руки к подоконнику. — Я же уже сказал, что это ничего не меняет, — он оставил на моих губах легкий поцелуй. — Я люблю тебя и точка. Поняла?        — Да, поняла, — я искренне улыбнулась и прижалась к нему.        — Браво, браво! Бис! — кричали во весь голос парни после нескольких минут тишины, тем самым заставляя меня отойти от шатена.        — А можно повторить поцелуй еще раз, а то они, — он показал на Пиндюру и Цоя, — закрыли мне весь вид.        — Как-нибудь в другой раз, — я посмотрела на них, — наверное, — перевела взгляд на Никиту.        — А мне больше всего понравилось то, как Никита признавался в том, что был полным придурком, — засмеялся Артем. — Хотя поцелую тоже был не плох.        — Вы знаете, я бы тоже не отказался от такой подруги, — продолжал смеяться Влад. — У тебя случайно нету сестры?        — Нет, но зато есть очень хороший старший брат, подойдет? — ухмыльнулась я. — Ладно садитесь, а то весь завтрак остынет, — скомандовала я. Они расселись на свои места, а я вновь повернулась к окну и, приложив руку к губам, улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.