ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Казалось бы, такое чудесное утро, ну или день, такая хорошая погода — просто чудо.        — Спасибо, все было очень вкусно, — подытожил Толя, когда тарелки были уже пусты.        — Не за что.        — Ладно, идите, а я помою посуду, сегодня ведь моя очередь? — вопросительно посмотрел на меня Влад, а я кивнула головой.

~~*~~

Мы все сидели на диване, смотря какой-то фильм. Ну как все… Лично я благополучно дремала на плече Никиты, а ребята опять о чем-то перешептывались. Но такой идеальный расклад нарушил всего один телефонный звонок.        — Ань, это тебя, — толкал меня в бок Влад, пытаясь окончательно разбудить.        — Кто там, Рамм, — потирая глаза, спросила я, но брюнет лишь протянул мне телефон. — Да, я Вас слушаю.        -…        — Нет, не занята.        -…        — Хорошо, передам. До свидания, — сказала я и отключилась. — Ну что же, парни, собирайтесь, нам нужно ехать к Меладзе, он что-то хочет от нас, — после этих слов все вздохнули, но все же отправились собираться. И вот уже через десять минут мы готовы.        — Поехали? — спросил нас Влад, подкидывая ключи.        — Да, конечно, — ответил Никита, и все вышли из квартиры. Всю дорогу мы с Киоссе играли в своеобразные гляделки, но всячески пытались скрыть это.        — Никит, — я первой обратилась к нему, — давай то, что произошло сегодня пока останется только между нами, пожалуйста, — я посмотрела на него.        — Почему? — его глаза наполнились непониманием.        — Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.        — О чем ты?        — Киоссе, не забывай, кем я теперь работаю. Я читала ваши контракты, и там сказано, что вам, — я окинула всех присутствующих взглядом, — строго запрещено иметь отношения с кем-либо, — он лишь виновато опустил глаза. — Не волнуйся, я абсолютно не расстроилась по этому поводу, — взяв его за руку, произнесла я, — правда.        — Ты уверенна в этом?        — Абсолютно.        — Так, голубки, я надеюсь, что вы уже разобрались, а то мы приехали, — вмешался Влад, — пора выходить.        — Да, мы разобрались, — Никита открыл дверь машины и первым покинул ее. Только мне стоило последовать примеру шатена, как на меня начали падать крупные прохладные капли, от которых по телу пробегали мурашки. Хорошо, что пройти нам нужно было всего метров десять.        — Ань, — меня окликнул чей-то голос, но я не предала этому значения, — Соколовская, да подожди же ты! — обращение повторилось, и я обернулась. После этого я увидела подругу, бегущую ко мне. -Ты оглохла что-ли, — девушка пыталась восстановить сбитое из-за бега дыхание.        — Я тоже по тебе очень соскучилась, — я быстро обняла блондинку. — А что ты здесь делаешь?        — Тебя ищу, вот, — она протянула мне конверт с эмблемой нашего университета. — Поздравляю тебя, подруга, — саркастично улыбнулась она.        — С чем?        — А ты посмотри, — я недоверчиво открыла конверт.        — Вот черт! -вырвалось из меня, как только я увидела содержание. — Почему именно эта тема? — я вопросительно посмотрела на девушку.        — Тебя сегодня не было в универе. Поэтому тему тебе выбрали общим голосованием, и они выбрали эту, — она пожала плечами.        — Блин, я же совсем забыла. Киоссе, это все из-за тебя! — я пнула парня в плече.        — Прости.        — Эм, девушки, не хочу вам мешать, но перед вами стоит четыре солиста-красавчика одной из самых популярных групп СНГ, а вы ведете себя так, будто нас здесь и нету, — не сдержался и влез в наш разговор Влад.        — Привет, — коротко ответила моя подруга. — Ладно, я побегу, у меня еще дела. Объявись хоть завтра, а то еще что-то повесят на тебя, — Марина чмокнула меня в щеку и приобняла.        — До завтра.        — Я не понял, что это было? — посмотрел на меня Влад.        — Моя подруга, Марина. Человек, который реагирует на знаменитых людей так же, как и на обычных. А вообще, давайте лучше обсудим это позже, нас Константин уже, наверное, заждался, — я потянула брюнета и Никиту за руку, тем самым заставляя идти за собой. Артем и Толя последовали их примеру.        — Можно? — я слегка приоткрыла дверь в кабинет мужчины. Получив одобрительный кивок, я зашла и села на быльце дивана, после чего парни сделали то же.        — Так, вы довольно быстро собрались, — не отрывая глаз от бумаг, сказал продюсер. — Ну, во-первых, я хочу поздравить вас с номинацией на премию, парни, вы огромные модолодцы, это большой успех.        — Сомневаюсь, что он позвал нас сюда для этого, — прошептал Влад, из-за чего мы немного засмеялись, но поймав на себе строгие взгляды Константина, мы успокоились.        — Так… — но договорить мне не судилось, так как в кабинет зашла какая-то девушка лет сорока в ярко-красном костюме.        — Здравствуйте, — уныло протянули парни в один голос.        — Кто это? — тихо спросила я сидящего рядом со мной Артема.        — Это София, наш пиар-менеджер. Постоянно пытается создать видимость какой-то интрижки у одного из нас. Хорошо, что Константин не дает возможности ей разогнаться, а то Киса уже бы давно был женат на какой-то модельке, а Влад создавал видимость семейной идиллии со своей женой.        — И так, в субботу мы идем на премию, а как вам уже известно, нужно прийти с парой.        — Ага.        — Так вот, — она сделала небольшую паузу, — ты, Влад, идешь один, ты, Артем, — с Катей, ты, Никита, — с Надей, а ты, Толя, — с Кариной.        — Что? Эта дура уже достала меня!        — Успокойся, и слушай дальше, — рыкнула я на парня и он осел.        — А ты, Аня, пойдешь с Сашей Кудрявцевым…        — Что? — воскликнули мы одновременно с Никитой, но кажется, что никто кроме ребят этого не заметил.        — Так! — перебила я ее. — А с чего вы взяли, что я пойду с кем-то. На минутку, ваша власть распространяется только на группу, а я не ее часть. И с чего вы вообще взяли, что я пойду с каким-то напыщенным индюком?!        — Аня, — мужчина окинул меня своим своим взглядом. Ох не нравится мне это, но надо соглашаться.        — Ладно, — я опустила голову.        — Хорошо, — женщина посмотрела на меня, как победитель. — Заходи, — крикнула она, и в комнате появился высокий брюнет.        — А это еще кто? Если это мой стилист, то я и сама чудесно знаю, как одеваться. Знаю, что красный нельзя сочетать с ярко-голубым и черным, — я посмотрела на Софию.        — Ну я как бы тот самый напыщенный индюк, — парень процитировал меня, — с которым ты пойдешь на премию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.