ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       — Оу, привет, Саш, — поднялся со своего места Тема и подошел к брюнету, тем самым избавив меня от неловких пауз и извинений.        — Ну я вижу, что вы разберетесь, — сказал продюсер. — Можете идти отдыхать, но помните, что вы выступаете на премии, поэтому я жду вас завтра на репетиции.        — Хорошо, пока, — попрощался Влад.

~~*~~

       — Может останешься, мы найдем, где тебя положить, — Влад прощался с Сашей.        — Да нет, спасибо, ладно увидимся.        — Знаешь, это еще не самый ужасный вариант, — сказал Никита, обнимая меня за талию и мягко целуя в шею. — Хотя, мне было бы приятнее, если бы ты на премии сопровождала меня.        — Слишком много хочешь. Ладно, я спать, — крикнула я остальным, — а то мне завтра в универ. Пока мне еще какую-то свинью не подсунули.

~~*~~

В целом вся неделя прошла очень даже хорошо: парни готовились к премии, я училась, ребята даже помогали мне с конспектами, а мы с Никитой успешно скрывали свои отношения от лишних глаз. И вот, сегодня наконец-то настал день, которого мы так долго ждали, сегодня им вручат премию. С самого утра все, как на иголках. Кто-то волнуется об их выступлении, кто-то об их внешнем виде, кто-то об интервью — у каждого свои заботы.        — Помогите кто-нибудь завязать этот чертов галстук, — кричал на всю квартиру Влад.        — Сейчас, — крикнула я ему в ответ. — Вроде готово, — сказала я сама себе, разглаживая платье (http://lubov-plus.org.ua/wp-content/uploads/2011/05/korset-suknya-14.jpg). — Влад ты где?        — Да тут я, — он подошел ко мне и протянул галстук. Через пару минут у него на шее уже красовался интересный узел. — Спасибо, ты супер. Кстати, платье шикарное, — улыбнулся Рамм, а я улыбнулась ему в ответ.        — Ребят, вы готовы идти, нам через пять минут уже выходить, — сказала я, нервно глядя на часы.        — Да мы готовы. Ну как? — заговорил со мной Толя, когда все выползли из своих комнат.        — Мне очень нравится…        — И мне, — Никита подошел ко мне и, прижав к себе, поцеловал. Первые пару секунд я пыталась вырваться из его объятий, но почти сразу сдалась. — На удачу, — сказал Киоссе, не отпуская меня.        — На удачу, говоришь… — я приподнялась на носочки, чтобы преодолеть разницу в росте, и обвила руками его шею. — Ну тогда ладно, — я потянулась к его губам, оставляя на них нежный поцелуй, но мне слегка помешал звонок в дверь, поэтому я отстранилась от парня.        — Эй, это по-твоему нормально? — сказал мне Никита. — А закончить поцелуй?        — Твоя пара на сегодня — Надя.        — Я могу с ней целоваться? — усмехнулся Ник.        — Ну попробуй, думаю, она будет не против, — сказала я, открывая дверь. — Привет, Саш, — я приобняла брюнета.        — Ты готова?        — Да, конечно, пока, ребят.        — Увидимся на премии. Я учту, — улыбнулся Никита.

~~*~~

      — Теперь главное — не волнуйся, — говорил мне Саша. — Отвечай на их вопросы спокойно, но пытайся как можно меньше говорить о личной жизни. Мы с тобой познакомились на шоу, когда ты приехала поддержать Никиту. Так? — он посмотрел на меня.        — Да, не бойся я справлюсь.        — Ну пошли, — он вышел из машины и открыл передо мной дверь. Сразу после этого нас озарили тысячи вспышек фотокамер и вопросов журналистов. Через пару шагов мы уже стояли около фона с эмблемой премии и мило улыбались для фотографий.        — Здравствуйте, Анна, если не ошибаюсь, — ко мне подошел мужчина. — Можно несколько вопросов?        — С радостью, — я улыбнулась еще шире.        — И так, что вас связывает с бойз-бэндом MBand?        — Сейчас я работаю их агентом, а также за это время мы стали очень хорошими друзьями.        — А откуда вы знаете Александра?        — Мы познакомились на шоу, когда я приехала поддержать своего хорошего друга.        — И последний вопрос, — парень сделал небольшую паузу.        — Связывают ли вас романтические отношения с кем-то из команды, с которой вы сейчас работаете? — после этого вопроса я поймала на себе взгляд Никиты и остальных парней, понимая, что все в моих руках. Все будет так, как захочу я.        — Нет, я недавно рассталась со своим парнем, поэтому только дружба и ничего больше. Но хочу сказать, что они классные ребята, и их девушкам очень повезет.        — Спасибо, мне было очень приятно с тобой пообщаться, — он поцеловал меня в щеку.        — Взаимно, — я слегка засмеялась.        — Молодец, хорошо держалась.

***

       — И победителей в номинации «Лучший бойз-бэнд» становится… — ведущий иронично выдержал паузу, а мы затаили дыхание. -…MBand, — зал взорвался аплодисментами. — Ну что, счастливчики, поднимайтесь на сцену. Вы заслуженно получаете ее, — он протянул им статуэтку в виде микрофона с крыльями. — Скажите несколько слов?        — С радостью, — Толя на правах старшего подошел к микрофону. — Возможно, это прозвучит слегка банально, но я хотел бы поблагодарить нашу команду, а в особенности нашего нового агента — Аню. За то, что она поддерживает нас, терпит наши выходки да и вообще нас, не дает нам умереть с голоду. Спасибо, мы тебя любим!

~~*~~

«Да уж, адское утро, голова ужасно болит, да еще и на учебу» — именно с такими мыслями я встретила новый день. Сложнее всего было открыть глаза, но только я сделала это, как обнаружила, что сплю в теплых объятиях Никиты. Какой же он милый, когда спит. Такой смешной. Только вот самое интересное, что я не помню ни как вчера закончилась премия, ни как оказалась дома, а уже тем более, как оказалась в одной кровати с шатеном. Но сейчас меня это не особо волновало. Мне все нравилось и я бы хотела, чтобы этот момент длился вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.