ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Самй везучий человек на всей планете

Настройки текста
Полежав еще минут десять, я все-таки решила встать. Сделать это я пыталась как можно тише, чтобы не разбудить возлюбленного, но мне не удалось, как оказалось, Никита спит очень чутко.        — Доброе утро, — приоткрыв глаза, прохрипел шатен и притянул меня к себе.        — И тебе, — я снова опустилась на подушку и положила голову рядом с парнем. — Который час? — Никита потянулся к телефону.        — Всего половина седьмого, у тебя есть еще целых полтора часа отдыха, — он сначала улыбнулся, а потом начал смеяться.        — Что такое? — я не понимала причины такого его поведения.        — Между нами ничего не было и не будет.        — В смысле?        — Ну ты так говорила, когда только переехала к нам, а теперь ты спишь со мной на одной кровати.        — Тебе что-то не нравится, — я осуждающе посмотрела на него.        — Я из-за тебя всю ночь проспал в одной позе, боясь разбудить.        — Значит так? — я ударила его подушкой по лицу, да так, что из нее полетели перья.        — Ну ладно, — парень сделал паузу, во время которой я успела приподняться и собралась уходить, но не тут то было. Киоссе никогда не прощает. — Ты просишь у меня прощения? — я услышала его голос.        — Нет, — я высунула язык.        — Сама напросилась, — шатен повалил меня обратно на кровать и, прижав меня к ней своим весом, начал щекотать. Думаю, что мой смех слышал весь дом, ведь щекотки я очень боюсь, и он это знает. Через пару минут «пыток» мое лицо уже было краснее помидора, а живот болел от смеха.        — Ну что, будешь просить прощения? — видя мое состояние, спросил Никита. — Или мне продолжать?        — Не надо, — я пыталась восстановить дыхание, — не надо, я прошу тебя.        — Я не слышу.        — Прости меня, — по-прежнему смеясь, говорила я, — только перестань щекотать! — после таких моих слов он прекратил свои действия, но слезать с меня не стал.       -Так что, только дружба говоришь? — он посмотрел мне в глаза, а я лишь кивнула головой. — Ты так уверена в этом? — Никита начал аккуратно целовать меня в губы, постепенно переходя на шею, а я лишь крепче прижала его к себе. Каждое его прикосновение отдавалось стадами мурашек по всему телу, что чувствовал и сам парень. Сейчас мозг полностью отключился, а остались только чувства и желание. Шатен запустил руки мне под футболку, а я начала расстегивать рубашку, в которой он вчера уснул.        — Аня, тебе пора вставать! — раздался по квартире голос Артема. Какого черта он творит… Ах да, я же сама его вчера попросила разбудить меня.        — Никита… — шепотом сказала я, отстраняясь от парня. Он и сам чудесно понял, что я хотела сказать, поэтому встал, при этом глубоко и иронично вздохнул.        — Как же я его обожаю, — разочаровано произнес Киоссе.        — Люблю тебя, — выходя из комнаты, добавила я. На выходе из комнаты меня увидел Влад, и его глаза сразу же загорелись. — Без комментариев, — пресекла на корню я все его вопросы.        — Чего ты так рано встала?        — Мне же в университет, — плюхаясь на диван, ответила я. — Владик, сделай мне, пожалуйста, кофе, — жалобно протянула я, кладя голову на столешницу. — А ты?        — Я почти всю ночь не спал, — брюнет поставил передо мной кофе и тарелку с печеньем. Я вопросительно посмотрела на него. — Кто-то полночи ржал наверху, кто-то в соседней комнате разговаривал и, похоже, что не только Толя… И не только разговаривал, — от его слов я поперхнулась напитком, а он заржал.        — Извращенец, — толкнула я его в бок, и в этот момент дверь одной из комнат отворилась. Нужно сказать, что это произошло очень тихо, скорее всего, чтобы не разбудить остальных жителей квартиры.        — Тихо, — парень приложил палец к губам и выглянул из кухни. — А это уже интересно, — довольно громко сказал он. Да так, что даже я заинтересовалась и, встав из-за стола, подошла к выходу из комнаты. — Да уж, плохая ты конспираторша, — добавил Влад, из-за чего блондинка испуганно обернулась. — Лучше бы брала пример… — но я не дала парню договорить.        — Катя? — это было всем, что я смогла выдавить из себя, так как моему удивлению не было придела.        -Вот когда не нужно, ты все очень хорошо слышишь Рамм, — произнесла она злобно и слегка разочаровано.        — Так вы с Цоем… — он задавать интересующей его вопрос, но быстро осекся, ловя мой злобный взгляд на себе. — Ладно, сдаюсь, — он поднял руки вверх, — но если кто-то не поторопится, то опоздает, — он тыкнул мне на часы.        — Черт, сорок минут осталось! Поздравляю, Влад, ты меня повезешь, — сказала я ему удаляясь в комнату, чтобы переодеться.        — С чего бы это? — но его вопрос остался проигнориванным.

~~*~~

       — Спасибо, тебе огромное, — сказала я, выбегая из машины.        — Удачи, — послышалось мне в след. Ура успела, еще тринадцать минут осталось. Нужно отметить, что ездит он очень быстро, но это не самое главное. Теперь нудно просто спокойно и без лишних вопросов дойти до…        — Ну привет, звездочка, — я услышала за своей спиной женский голос. Вот черт.        — Здравствуй, — я обернулась и встретилась глазами с нашей «королевной». Хотя не понимаю, в ней такого особенного, что она возомнила себя лучше других. Обычная безмозглая доченька богатых родителей. Терпеть не могу таких.        — Видела вчера тебя на премии. Ты теперь работаешь с парнями?        — Да, и живу, а что, тебя что-то интересует? — от моих слов в ее глазах заплясали чертики. Ах да, забыла уточнить, она же еще и от «MBand» тащится.        — Мне просто интересно, с кем нужно было переспать, чтобы попасть на такую работу? — признаться эти слова меня задели и порядком взбесили, но я не из робкого десятка.        — Не стоит судить всех по себе, Машенька, если ты привыкла всего добиваться таким способом, то совсем не значит, что другие тоже так делают. Ну, а хотя, что еще остается, когда в голове вместо мозгов — одна краска, модные журналы и тусовки?        — Соколовская… Да ты… Ты, — она вся аж покраснела от злости.        — Знаешь, давай поговорим тогда, когда ты научишься нормально связывать предложения, а сейчас, извини, но мне нужно бежать на лекцию, — я развернулась и пошла в другую сторону. Все сегодня проходило очень спокойно, никаких происшествий, ни каких залетов с нашей стороны, нас даже не загрузили ничем дополнительным. Теперь осталось пережить еще только одну пару. Честно говоря, лекция была очень скучной, как и вся история права, а монотонные слова учителя так и убаюкивали меня. После всего нескольких часов сна сил сопротивляться не было, и я просто, как мне показалось, положила голову на парту.        — Анна Сергеевна, я вам не мешаю? — сквозь сон ко мне доносился голос учителя, заставляя открыть глаза. По его лицу было четко видно что он не доволен, точнее даже зол.        — Извините, — сонно протянула я, отходя от своих сновидений, — этого больше не повторится.        — Надеюсь. На сегодня лекция закончена, не забудьте, что у вас скоро зачет. Причем, последний в вашей жизни. После окончания учебы мне пришлось зайти в библиотеку университета, чтобы найти некоторые книги и дополнительную информацию для зачета. Так что возвращалась я домой уже около восьми вечера. К этому времени на улице уже заметно потемнело и похолодало.        — Привет, солнышко, — чья-то рука развернула меня к себе. Но я и без этого могла узнать этот голос. Я бы узнала его из миллионов. Именно этот человек причинил мне самую большую боль в жизни.        — Что ты здесь делаешь? — холодно протянула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.