ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Просто пообещай мне...

Настройки текста
POV Никита        — Я дома! — после скрипа входной двери я услышал Анин голос. Что-то она сегодня сильно долго, уже почти десять вечера.        — Ребят, я пойду отдохну, а то сегодня в универе нас сегодня сильно нагрузили, и я устала, — она мило улыбнулась и поцеловала меня в щеку.        — Хорошо, конечно, иди отдохни. У нас же завтра выходной, выспись хорошенько, — заботливо сказал ей Толя.        — Слушаюсь и повинуюсь! Она выглядела такой уверенной, но я же чувствую, что что-то не так. Я же вижу, что ее что-то тревожит, но по непонятным мне причинам она молчит.        — Вам не показалось, что с Аня ведет себя не так, как обычно? — первым задал вопрос Влад.        — Я тоже это заметил, — перевел взгляд с телефона Артем.        — Вы правы, — задумчиво сказал я. — Я пойду поговорю с ней, — после этого я встал из-за стола и направился в комнату девушки. Удивительно, но пиджак, который она всегда так старательно убирает в шкаф, сейчас висит на вешалке.        — Можно? — я тихо постучал и аккуратно приоткрыл дверь. Получив одобрительный кивок, я продвинулся дальше. У нее в руках был какой-то учебник, но, судя по тому, как она бегала глазами, он был ей не особо интересен. — У тебя все нормально? — я присел на край кровати.       — Да, Никит, все хорошо, — не отводя глаз от строк книги, ответила она. Значит точно что-то случилось.        — Посмотри на меня, — я забрал из ее рук учебник. — А теперь говори.        — Я же сказала, все нормально, — она опустила глаза.        — Анют, — я поднял ее подбородок, — я же вижу, у тебя что-то случилось. В этот момент ее глаза начали блестеть от слез, а руки начали нервно дрожать.        — Тише, малыш, успокойся, — я прижал ее к себе, а она сжалась в комочек, как маленький котенок. — Скажи, что с тобой, я смогу помочь.        — Не надо, я справлюсь, — девушка обвила руками мою шею. — Только пообещай мне одно… не верь, чтобы тебе обо мне не говорили, просто не верь. POV Аня        — Что ты здесь делаешь? — холодно протянула я.        — Да вот, по тебе соскучился, — он провел рукой по моей щеке. — Мне было плохо без тебя, малышка, — парень нахально потянулся к моим губам, на что я чисто инстинктивно оттолкнула его.        — За то я по тебе нет! — резко бросила я ему и попыталась уйти от него, но мне не удалось.        — Зачем же так грубо? — брюнет прижал меня к стене, схватив за запястье. — Хочешь сказать, что ты совсем не вспоминала обо мне, не скучала? Не верю… — он косо улыбнулся.        — Придется, — я попыталась вырваться. — Не имею привычки оставлять таких людей, как ты, в своей жизни. И вообще отпусти меня, мне больно.        — С чего это ты вдруг стала такой смелой? — парень прошептал эти слова над моим ухом. — Или может защитничка себе подыскать себе, а? Ну и кто же этот счастливчик?        — Какое тебе до этого дело?        — А вот какое, — он резко двинулся на меня и грубо поцеловал в губы, свободной рукой придерживая за талию. — Ты моя и только, поняла? И никто не имеет права на тебя!       -Отпусти! — крикнула я. — Я не твоя собственность, я не кукла, я человек? Живой! Понимаешь?! Какое право ты вообще имеешь заявляться в мою жизнь после всего, что натворил?! Уясни одно, Макс: все, что когда-либо между нами — ошибка, я тебя не люблю и не любила, это была просто симпатия! Убирайся из моей жизни, ты не ее часть, да и места тебе в нею нету, — не знаю откуда, но я нашла в себе силы влепить ему хорошую пощечину и вырваться.       -Ну это мы еще посмотрим, — прошипел он мне вслед. Зачем?! Почему он опять появился в моей жизни. Я ведь только пришел в себя после той боли которую он мне причинил. А ведь все начиналось так хорошо: он был таким добрым, ласковым, нежным, а потом… Эта его ревность ко всем подряд, эти ссоры на пустом месте. Он вечно умудрялся закатывать скандалы не из чего, а потом на коленях просил прощение. А я дура верила, думала, что все пройдет, что все наладится. И так целых полгода. За это время я пережила больше эмоций, чем за всю свою жизнь. А потом эта его измена… Да еще и с кем?! С лучшей подругой, с которой я приехала из Рязани. А потом он просто пропал, ничего не сказав. Я же тогда целых два месяца провалялась с дипрессией. И когда все начало налаживаться, когда у меня появился Никита, ребята, он опять врывается ко мне, претендуя на что-то. Но я смогу пережить это, я сильная. Главное, чтобы Киоссе ничего не узнал.        — Я дома, — сказала я, заходя в квартиру.        — Ребят, я пойду отдохну, а то сегодня в универе сильно нас сегодня сильно нагрузили, и я устала, — я попыталась улыбнуться и поцеловала шатена в щеку.        — Хорошо, конечно, иди отдохни. У нас же завтра выходной, выспись хорошенько, — по-родительски сказал Толя.        — Слушаюсь и повинуюсь! — как можно оптимистичнее сказала я и удалилась к себе. Теперь я просто хочу побыть одной, мне просто нужно успокоиться. Главное — не расплакаться. Быстро достав из сумки книжку, я принялась читата ее. Но читать — это очень громко сказано. Я просто бегала газами по строчкам текста, пытаясь отвлечься от своих мыслей, но это не особо удавалось мне.        — Можно? — Никита приоткрыл дверь в мою комнату, а я одобрительно кивнула ему. — У тебя все нормально? -он аккуратно присел на край моей кровати.        — Да, Никит, все хорошо, -я пыталась не сводить глаз с книги и не смотреть на него, иначе бы я не выдержала.        — Посмотри на меня, — он спокойно забрал у меня из рук книгу. — А теперь говори.        — Я же сказала, все нормально, — я отвела глаза к окну.        — Анют, — он мягко взял мой подборок руками и поднял его, — я же вижу, что что-то случилось. После этого я не смогла сдержаться. Из глаз начали скатываться одинокие слезы, а тело бить мелкая дрожь.        — Тише, малыш, успокойся, — парень прижал меня к себе, пытаясь успокоить. — Скажи, что с тобой, я смогу помочь.        — Не надо, я справдюсь, — я обняла его за шею и придвинулась к нему, будто пытасьсь скрыться от всего. — Только пообещай мне одно… Просто не верь, чтобы тебе не говорили обо мне. Знай, что я люблю тебя и никого дороже у меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.