ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Это моя девушка!

Настройки текста
       — Обещаю, — прошептал он и поцеловал меня в лоб. А теперь отдохни, малыш, тебе нужно успокоиться. Попытайся уснуть, — он начал вставать с моей кровати, но, сама не ожидая, я дернула его за рукав.        — Никита, останься, побудь со мной, пожалуйста, — мой голос ужасно дрожал, выдавая все волнение.        — Конечно, — он вернулся на прежнее место и уложил мою голову себе на грудь. — Все будет хорошо, я же тебя люблю, — он улыбнулся уголками губ и еще крепче прижал к себе. — Хочешь, завтра пойдем погуляем? — я только кивнула головой. — Just one touch and I was a believer, every kiss it gets a little sweeter, — парень начал мягко напевать какую-то мелодию, под которую я благополучно погрузилась в сон. Солнечные лучи, проходящие сквозь темные шторы, начали приятно резать глаза, помогая проснуться и сбросить с себя последние остатки сна. Повернув голову то в одну, то в другую сторону, я поняла, что Никиты уже нету рядом со мной, и что нахожусь я теперь не в полусидячем положении, а удобно лежу на своей кровати, укрытая кофтой, которая была на шатене, когда я вчера засыпала. Выйдя из своей комнаты, я прошлась по коридору и заметила, что куртки Толи и Темы отсутствуют. Пройдя дальше, на кухне я застала Влада, громко беседующего с кем-то по телефону. Увидев меня, он улыбнулся и пригласил присесть, но я отказалась, ссылаясь на то, что не люблю подслушивать чужие разговоры. Продолжилось мое путешествие в зале, где, собственно, и закончилось. На диване, который стоит посреди комнаты, мирно спит Никита, что-то бормоча во сне. Разобрать его речь я не смогла, поэтому просто подошла к нему и аккуратно укрыла пледом, валявшимся на полу. Такой милый, когда спит. Я тихо опустилась рядом с диваном, продолжая смотреть на спящего парня. На душе стало теплее и приятнее от такой картины.        — Если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю. И никому, никогда не отдам, ни за что, — с трепетом говорила я, перебирая его непослушные волосы.        — Он лег только около двух часов назад, — я услышала голос Влада за спиной, — а до этого все время был в твоей комнате и напевал или рассказывал что-то, — я улыбнулась. — Пошли, пусть поспит немного, — брюнет увел меня из зала. — А теперь рассказывай, что вчера такого серьезного произошло, и кто такой Макс, — Влад задал вопрос прямо в лоб, когда мы умостились на кухне.        — Откуда ты… — я начала непонимающе смотреть на него.        — Ну, во-первых, — он провел рукой по волосам, — у тебя в телефоне куча непринятых сообщений от некого Макса и фоток с ним в соцсетях, а, во-вторых, за то время, что мы знакомы, я понял, что ты не та девчонка, которая будет рыдать из-за всякой фигни… Я не требую, чтобы ты изливала мне душу, но, поверь, Никита не глупый и рано или поздно он тоже придет к такому умозаключению. Поэтому лучше пускай он все узнает от тебя, чем от кого-нибудь чужого. Я знаю это не понаслышке, — на последних словах он немного замялся и погрустнел. с        — Влад, что произошло, ты уже несколько дней сам не свой?        — Вика… — он глубоко выдохнул.        — Что именно?        — Она подала на развод… — он сделал паузу, пытаясь подобрать нужные слова, но это не особо давалось ему.        — Ты боишься, что ребенок, которого она родила твой. А если вы разведетесь, то ты не сможешь его видеть, что ты считаешь неправильным. Ведь ребенок должен жить в полноценной семье.        — Ты у нас… — но парня прервал грохот в зале. Мы сразу же помчались в другую комнату и когда мы прибыли туда, то сдержать смех было просто невозможно. Парень, который еще несколько минут назад мирно спал на диване, сейчас лежал на полу, запутавшись в пледе, которым я совсем недавно так заботливо укрывала его.        — Никита, ты не ушибся?! — подавляя очередной приступ смеха, сказала я. — Влад, ну помоги ты ему уже подняться, — я смотрела то на загибающегося от смеха брюнета, то на Киоссе, питающегося подняться самостоятельно. — Как ты умудрился? — спросила я, когда шатен уже стоял на ногах.        — Я сам не понимаю. Видимо, я просто неудачно повернулся, вот и упал из-за непривычки спать на диване, — он потирал место своего ушиба. — Больно… — жалобно протянул он.        — Иди сюда, поцелую, чтобы не болело, — пискливо сказал Рамм, в очередной раз подкалывая парня, а тот, в свою очередь, огрызался тому.        — Может вы оба уже прекратите этот детский сад, — я слегка повысила голос, чем и остановила двух «детей». — не знаю, как вы, а я хочу крепкого кофе, — добавила я и пошла на кухню.        — А я — в душ, — я услышала голос Рамма. Зайдя на кухню, я закипятила чайник и налила себе кофе. Лишь один аромат этого напитка уже бодрил и пьянил меня. Делаю глоток, по телу разносится волна приятного тепла. Вот оно настоящее, но простое счастье — получать удовольствие из самых обычных и привычных вещей. Вдруг сзади кто-то обнял меня за талию, из-за чего я немного вздрогнула. Нет, конечно, я знала, что это Никита, больше никто такого не позволит себе, просто это произошло несколько внезапно.        — Доброе утро, малыш, — тихо, слегка хриплым голосом шепчет мне на ухо шатен, убирая волосы с моей шеи.        — Доброе, — я поворачиваюсь лицом к нему и сразу же встречаюсь с его губами, так приятно. В такие моменты я просто перестаю понимать, как я жила без этого раньше. Без его теплых объятий, без таких страстных и, в то же время, таких нежных поцелуев, без его «Люблю», произносимого слегка осипшим от сна голосом, без наполненного любовью и заботой взгляда, без нежных прикосновений к моей коже. Просто не понимаю, как все эти годы я жила, не замечая таких очевидных для меня вещей. Как все эти годы я могла видеть в Никите только друга.        — Извини за вчерашнее, за мою истерику, — я подняла на парня слегка виноватый взгляд.        — Хочешь, пойдем прогуляемся? — он будто не услышал моей предыдущей фразы.        — С радостью, — я улыбнулась.        — Тогда допивай свой кофе и собирайся, — скомандовал Киоссе. — И еще одно, — я обернулась, — я не заставляю тебя тебя рассказывать, что вчера произошло… Но я хочу, чтобы ты знала, ты можешь доверять мне, я пойму.        — Я знаю это, Никита, знаю, — я провела рукой по его волосам. Погода была необычайно хорошей: яркое солнце, небо без единой тучки, редкие порывы прохладного ветра. А хотя, все так и должно быть, середина мая, все-таки. Весь день мы просто гуляли по городу, смеясь, едя мороженное. Правда, к нам довольно часто подходили девушки с просьбами сфотографироваться, на что Никита любезно соглашался, мило позируя перед камерами. Я смотрела на то, как девочки обнимают, целуют его, всячески заигрывают или пытаться обратить внимание на себя как-то по-иному, но нотки ревности даже не думали проявляться во мне. Ведь я знала, что он любит меня, а я его, а все остальное — сущие мелочи. Но все это время мы старались вести себя, как друзья, чтобы не привлекать лишнего внимания, а собственно и проблем для Никиты. Но, очевидно это порядком надоело ему, ведь он резко остановился и притянул меня к себе.        — Я люблю тебя, — он впился поцелуем в мои губы.        — Что ты творишь, Киоссе, если кто-нибудь узнает, то…        — Мне плевать, — он прервал меня. — Ты моя девушка, пусть все об этом знают, — он снова начал улыбаться. — Это моя девушка, — он начал кричать, — и я очень люблю ее, — я начала смеяться, а он подхватил меня на руки и стал кружить. Люди смотрели на нас, как на сумасшедших, но мы будто не замечали этого. Сейчас в мире существовали только мы вдвоем. Но больше нам никого и не нужно было. Мы наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе, мы захлебывались нашей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.