ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
По привычке я проснулась в семь утра, совершенно забыв о том, что сегодня мне абсолютно никуда не надо и можно наконец-то отдохнуть. Повертевшись в кровати еще минут десять, я поняла, что уже слишком поздно, ведь, не смотря на все старания, сон категорически отказывался принимать меня в свои объятия. Поэтому оставалось только встать из кровати и пойти навстречу новому дню. И только, когда я уже натянула на себя рубашку, благополучно валявшуюся, а полу, вспомнила, что рядом со мной чего-то, а, точнее, кого-то не хватает. И этим кем-то был именно виновник того, что мои вещи валяются на полу, а в комнате царит почти хаос. За воспоминанием о Киоссе в голову приплыли воспоминания вчерашнего вечера и ночи, а на лице произвольно появилась полуулыбка. Пальцы потянулись к подбородку, а затем — к шеи, повторяя путь, который вчера проходили губы моего возлюбленного, причем, от этого по коже пробежал незнаний раньше, но очень приятный жар. Застегивая последнюю пуговицу, я покинула комнату. Сразу же меня встретил громкий грохот и ругань из кухни. Это заставило меня, буквально, побежать в сторону источника шума, так как сердце предчувствовало что-то неладное. И, как ни странно, оно не ошиблось. Когда я забежала на кухню, то увидела Никиту, безуспешно пытавшегося отыскать что-то в кухонном шкафчике. Стоило признаться, что выглядело это очень забавно. И если первые несколько минут я с трудом держалась спокойно, не подавая никаких признаков своего присутствия здесь, то потом я начала громко смеяться в полный голос, удачно привлекая к себе внимание шатена.        — Давай может я? — спокойно произнесла я, занимая место парня у плиты. — Может ты и хороший певец, но особых склонностей к готовке я у тебя не вижу, по крайней мере, в данный момент. Кухня не любит тебя, ты не любишь ее. У вас просто-напросто нету шансов быть вместе, — я сказала это совершенно легко, будто так и должно быть. — Поэтому, не мучайте друг друга, пожалуйста.        — Очень смешно, — он обернулся и немного строго посмотрел на меня. — Знаешь, а мне теперь в Азию не нужно ехать, — он немного ехидно улыбнулся.        — Почему же? — мне пришлось удивленно подняла глаза на парня.        — Просто раньше я хотел поехать туда, чтобы посмотреть на панду… Ну понимаешь ли, детская мечта у меня была такая и все такое… А вот теперь я лишен этой надобности, ведь панда прямо сейчас стоит передо мной, даже пытаясь отпустить какую-то колкость в мою сторону.        — Только вот, одного не могу понять, Киоссе. Скажи мне на милость, с каких это пор я успела стать пандой? — я наигранно уткнула руки в боки и склонила голову направо.        — А ты подойди к зеркалу и сама сможешь все увидеть, — парень аккуратно взял меня за талию и повел к зеркалу, которое висело в коридоре, предварительно закрыв мои глаза своей рукой. — А теперь смотри, — он убрал руки, открывая мне взор на свое отражение, после чего комната сразу же наполнилась моим звонким смехом. Я и правда выглядела сейчас очень забавно: мой вчерашний макияж, состоявший из обычной туши и небольшого количества подводки, за ночь поплыл, образовывая под светлыми глазами небольшую черноту, делающую меня действительно похожей на это милое животное.        — Ладно, Киоссе, поздравляю, подкол принят. Счет один один, — я повернулась к нему.        — Ну я же говорил, что просто обожаю пандочек, — парень прижал меня ближе к себе, смотря на губы, а потом впиваясь в них настойчивым поцелуем.        — А ты знаешь, что совращение несовершеннолетних — это 156 статья, от трех до пяти лет, между прочим. Это я тебе как юрист с высшим образованием говорю, — в глазах заплясали озорные огоньки.        — Ну, а я тогда позабочусь о том, чтобы ты молчала. А если кому-то скажешь, то потом будешь всю жизнь жалеть, — он поднял меня на руки и начал кружить.        — А иначе что?        — Ты действительно хочешь узнать об этом?        — Ну допустим, — реакции Никиты не следовало долго ждать. Он начал целовать меня в шею, спускаясь все ниже и ниже. И как же не к стати был звонок, который поступил на телефон брюнетки.        - Стой, Киоссе, нужно ответить, вдруг это важно, — я нехотя отошла от возлюбленного и взяла в руки телефон. — Да, добрый день… Да, это мой брат… Да конечно, где? — я начала бегать по кухне, ищя бумажку ручку, дабы что-то записать. — Все, спасибо, я скоро буду, до свидания, — отключившись, я перевела взгляд на шатена. — Ярик, мой брат, — опустилась на стул, приводя свои мысли в порядок. — Он попал в больницу. Никит, не обижайся, мне нужно бежать, — я нежно чмокнула парня в щеку и побежала к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.