ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
       — Девушка, ну поймите Вы меня. С самого утра мне позвонили и сказали, что мой брат лежит в больнице. Вот лично бы Вы стали раздумывать над тем, что нужно брать паспорт, или сломя голову лететь к родному человеку?! Вот только ответьте честно. Будьте же человеком. Поймите, как я волнуюсь. А вдруг там что-то действительно серьезное? — я уже около пятнадцати минут пыталась уговорить девушку из регистратуры пропустить меня к моему родному брату. — Прошу Вас… Войдите в мое положение, умоляю.        — Ну и Вы меня поймите. Как Вы не понимаете, что проблемы мне не нужны. Ну вернетесь Вы завтра с паспортом, тогда мы и поговорим, — я лишь зарыла лицо руками, а моя грудь начала неравномерно подниматься. — Девушка, прошу Вас, не надо… — глаза блондинки стали намного добрее. — Успокойтесь, все будет хорошо с вашим братом, — она пыталась успокоить ее. — Ладно, — она тяжело вздохнула. — Палата 705. Подниметесь на седьмой этаж, прямо по коридору до упора, потом третья палата справа. Только, пожалуйста, если Вас кто-то увидеть и возникнут проблемы, то придумайте что-то. Я только начала интернатуру…        — Все будет хорошо, спасибо Вам огромное. Я обещаю, все будет нормально, — я приободрилась и, буквально, полетела в сторону лифта. Несколько минут, которые тянулись часами, и вот я уже около палаты брата. Никогда почти еще мое сердце не чувствовало такого беспокойства за близкого человека. Сколько всего мы не пережили, сколько передрягне прошли, но еще никогда не было такого страха. Вдруг это на самом деле что-нибудь очень опасное, вдруг все может плохо закончиться. От подобных мыслей кровь в жилах холодела. Страшно было даже представить что-то подобное. Глубокий вдох и выдох. Я закрыла глаза, чтобы успокоиться. Кажется, помогло. Теперь можно открыть дверь, натянув на лицо выражение полного спокойствия. За дверью все было спокойно. Брат мирно лежал на койке под капельницей. Никаких подсоединенных приборов, никаких датчиков чего-то подобного. Значит, все не так плохо. Уже намного легче. Скрип двери заставил молодого человека повернуться к источнику неприятного звука. Карие глаза засверкали непонятливостью и удивлением.        — Привет, — мило протянула я, беря стул, стоявший в углу комнаты. — Как ты себя чувствуешь? — я присела рядом с кроватью брата. — Ничего не болит? < tab> — Нет, все хорошо. Нога только немного побаливает, — он откинул одеяло, показывая ногу в гипсе. — А как ты вообще узнала, что я здесь. Я же просил никому не звонить. Да и, тем более, номер я никому не давал, — я лишь пожала плечами, показывая абсолютное непонимание.        — Добрый день, — дверь снова скрипнула, и за ней появился престарелый мужчина, лет сорока пяти. — Красота та какая, — он окинул меня оценивающим взглядом. — Где Вы невесту-та такую умудрились найти, молодой человек? — очевидно, на лице выступил легкий румянец, ведь я немного засмущалась.        — Я не невеста, — немного улыбнулась, — к счастью. Я его сестра, Анна, — я привстала и протянула доктору руку в знак приветствия.        — Очень приятно. Андрей Олегович — лечащий врач вашего оболтуса, — он слегка усмехнулся. — Вам, вероятно, интересно, что же произошло с Вашим братом, — мужчина опередил мой следующий вопрос.        — Очень.        — В принципе, все не так серьезно, — Андрей Олегович открыл медицинскую карту парня. — Перелом большой берцовой кости, несколько трещин в третьем и пятом левых ребрах, легкое сотрясение и интоксикация организма, но это уже почти прошло, а вот с ногой придется…        — Подождите, пожалуйста, — мне пришлось перебить врача. — Вы сказали «интоксикация»? То есть, он был пьян?! — мужчина кивнул головой. — А как он вообще попал в больницу? Я надеюсь, ему не стало ума сесть в таком состоянии за руль и найти себе приключений на задницу?! — голос стал более громким, а в нем начали все чаще проскакивать истерические нотки волнения за брата.        — Анна, если не ошибаюсь… Можете не волноваться, он не был за рулем. Девушка, которая его привезла, сказала, что он с кем-то подрался в клубе. Еще раз повторяю, с ним не произойдет ничего серьезного, угроз для жизни нет. Разве что ему пару месяцев нельзя будет ходить, придется поносить гипс и соблюдать постельный режим, — он улыбнулся. — Ну и, разумеется, лучше обеспечить ему хороший уход. Но об этом, как вижу, мне волноваться не придется. Почти весь день мне пришлось провести в больнице, то проводя время с братом, то обсуждая с врачом некоторые моменты последующего выздоровления брата и его последующего лечения. И поэтому мне удалось вернуться домой только около одиннадцати вечера.        — Всем привет, — устало кинула я, закрывая за собой дверь в квартиру.        — Привет, — в коридор вышел оторванный от какого-то важного занятия Рамм. — Неважно выглядишь, — как всегда, точно подметил Влад. — Чего ты так поздно? И почему от тебя пахнет мужским одеколоном? Может Никите пора начать волноваться? — он вопросительно изогнул бровь.        — Именно, — Аня улыбнулась. — А еще у меня два любовника и три внебрачных ребенка. Только ты Кисе не говори, он, наверное, расстроится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.