ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Предательство и конец

Настройки текста
Из-за травмы брата мне пришлось вернуться в Рязань почти на два месяца. Родители были слишком заняты проблемами в своем бизнесе, да и вообще в жизни, поэтому им было слегка не до этого, а о парнишке-то нужно было кому-нибудь позаботиться. Впрочем, это не принесло никаких неприятностей для меня: Никита совершенно не возражал против этой поездки, Меладзе сказал, что в ближайшее время ничего грандиозного они с продюсерским центром не планируют, поэтому смогут вполне справиться без нее, второго менеджера я попросила приглядеть за парнями, чтобы они не умерли с голоду, да и сама я давно хотела навестить свой родной город. И, в основном, визит прошел очень даже хорошо. Брат почти не доставлял никаких неприятностей и не напрягал меня, а, в связи с этим, мне предоставилась отличная возможность встретиться со своими друзьями и просто отдохнуть от суеты города-миллионника. Было во всей этой идиллии только одно, но очень большое и существенное «но». В новостях все чаще мелькали статьи, где говорилось, что «юный солист M-Banda изменяет своей девушке с неизвестно особой».И если раньше встречались его фотографии с разными девушками, то сейчас всегда была одна и та же. И если первое время я могла упрямо игнорировать подобные новости, гнать от себя дурные мысли, которые, то и дело, лезли в голову, то с каждым последующим разом это становилось все труднее, а уверенность в Киосее гасла на глазах.

~~*~~

Дверь в квартиру скрипнула так тихо, что, судя по всему, этого даже никто не услышал. Теперь у меня была возможность сделать что-то вроде небольшого «сюрприза». Я осмотрела коридор. За два месяца здесь практически ничего не изменилось. Ну если не считать слоя пыли, который стал толще в несколько раз. Небрежно кинув сумку у входа, я решила осуществить небольшую ревизию, чтобы узнать, кто есть дома в данный момент. К преогромному сожалению, комната человека, за которым я соскучилась больше всего, оказалась абсолютно пустой. А очень жаль. Сейчас мне очень хотелось увидеть шатена, услышать его мягки голос, обнять, поцеловать. Ну да ладно, нет так нет. Увижу его на пару часов позже, так уж и быть. С энтузиазмом я побежала в комнату другого человека, за которым я скучала все это время не меньше, разве что немного по-другому.        — Владислав, — тихо шепнула я, находясь на пороге комнаты. — Влад, — сказала я немного громче, аккуратно закрывая глаза брюнету.        — Аня? — спросил он немного неуверенно, ощупывая мои ладони. — Анька! — весело вскрикнул он, поднимая меня на руки. — А ты, я смотрю, успела поднабрать пару-тройку килограммов, — парень засмеялся.        — Это не смешно, Рамм. Поставь меня на место, — сказала я ему приказным тоном.        — Слушаюсь и повинуюсь, о моя пресветлая госпожа! — он вернул меня на землю и поклонился. — Будут еще пожелания, Ваше величество?        — Нет, паж, ты можешь быть свободен.        — А вот, кстати, это уже было не смешно, — друг упер руки в боки. — Но, учитывая то, что я очень сильно по тебе соскучился, я прощаю тебя, так уж и быть. Ты счастлива?        — Просто неимоверно!!!        — Ну тогда пошли на кухню. Я, так и быть, угощу тебя вкуснейшим кофе собственного приготовления, а ты расскажешь мне о том, как прошла твоя поездка.        — С огромным удовольствием, — я улыбнулась. Через минут десять мы уже сидели на кухне, распивая свежеприготовленный кофе. Влад коротко поведал мне о том, что интересного я успела пропустить, а я со всем возможным вниманием слушала его, изредка немного посмеиваясь. Но на несколько секунд я перевела взгляд на окно. Вот дернул же черт меня это сделать… В тот момент внутри все перевернулось. Под подъездом стоял Никита и целовал ту самую девушку, фотографию которой я видела в Интернете. В левой части груди что-то неприятно закололо, разнося адскую боль по всему телу. Я просто не могла поверить в то, что только что увидела. Мой Никита… А, хотя, наверное, уже не мой. Чей-то другой, но точно уже не мой.        — Вот придурок, — прикрикнул Влад. — Анют, посмотри на меня, — на мои глаза начали наворачиваться слезы. — Анюту, все будет хорошо, слышишь? — парень обнял и прижал меня к себе. — Слышишь? Только не плач. Ты не должна. Смотри на меня, — кивала в такт его словам, пытаясь успокоить приступ слез. Раздался звонок в дверь.        — Я открою, — вытирая слезы, я встала со своего места. Как и ожидалось, за дверью стоял Киоссе.        — Привет, Анечка, — он выглядел немного растерянным. — А ты почему не предупредила, что приедешь? Мы бы могли тебя встретить.        — А ты знаешь, она очень даже красивая, Никит, — я будто не слышала его прошлых слов. — Надеюсь, она именно та, которая тебе действительно нужна, — из глаз снова начали медленно капать мелкие слезы. Это конец. Конец нашего недолгого, но такого головокружительного счастья. Но дальше это е будет продолжаться. Я могла простить ему абсолютно все. Кроме измены и предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.