ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С взглядом полным отвращения, девушка разглядывала комнату, которую не могла терпеть лишь только из-за её вида. Обои на стенах не казались новыми, а мебель состоящая из одного шкафа и двух прикроватных тумбочек, каждая около двух кроватей, вообще доводила Стеллу до истерики, так как она и представить не могла о том, что родной отец отправил единственную и любимую дочь в такую дыру. Несмотря на всё отвращение, которое Купер старалась как можно больше скрывать, она всё же разложила свои два чемодана при этом заняла почти весь шкаф. Но когда девушка увидела за соседней кроватью сумку молочного цвета, сразу поняла, что пришлось ей делить свое пространство с какой-то девушкой. Её настроение сразу ухудшилось, и она готова была всё рвать и метать, лишь бы поскорее вернуться домой. Неожиданно дверь открылась, и на пороге показалась невысокая брюнетка. Её каштановые волосы доходили почти до бедер, а видимо, мешавшую ей челку, она заколола назад. Её взгляд был полностью устремлен в мобильное устройство находящееся у девушки в руках. Когда она заметила присутствие другой особы, подняла голову, и её лицо тут же озарила улыбка. – Привет, ты моя новая соседка? – девушка пыталась быть милой, но Стелла наотрез стояла на своем, прожигая девушку свирепым взглядом. – Эй, я с тобой обращаюсь, – брюнетка помахала рукой перед лицом Купер, пока та не вытерпела и отпихнула руку девушки от себя. – Слушай, милая, я здесь не по своей воле, и если уж судьба распорядилась так, что мы с тобой соседки, то будь любезна, оставайся на своей территории и не переходи границу, а это значит, вообще не приближайся ко мне! – Стелла уверенно и настолько строго произнесла это, что голубоглазая вовсе потеряла дар речи. – Прости, я не хотела. Не думала, что ты так отреагируешь, – девушка не дождалась ответа и направилась к своей кровати, дабы разложить все необходимые ей вещи. Стелла удовлетворенно вздохнула и присела на свою постель. Она понимала, что ей пришлось торчать там около трех недель, но заводить друзей девушка так же не собиралась. Первый попавшийся глянцевый журнал Купер достала из своей дорожной сумки, после чего принялась читать. Её мысли ушли на другой план, пока глаза бегали по новенькой коллекции летних купальников от Victoria Secret. Краем глаза Стелла наблюдала, как брюнетка стояла спиной к ней. Когда в руках девушки неожиданно появился бежевый пиджак, Купер молниеносно подлетела к девушке с вопросами. – Это фирмы Sears? Он из тонкой ткани? Ты купила его в США? А может во Франции? – слова сами вылетали изо рта черноволосой, брюнетка даже на секунду испугалась такому наплыву эмоций со стороны её соседки. – Да, ты права. Мы с отцом купили его в Италии, – девушка как ни в чем не бывало вернулась к своим вещам, пока Стелла довольно ухмыльнулась. – Теперь ты будешь моей новой подругой, – решительно произнесла Купер, заставив девушку посмотреть на неё. – Слушай, я не впервые в этом лагере, и могла бы завести подруг с менее вспыльчивым характером, но знаешь, что-то в тебе есть. Ариана, – брюнетка протянула руку в знак знакомства. – Стелла, – Купер ехидно улыбнулась. – Через десять минут будет общее собрание, где нас разделят по отрядам, поэтому соберись как можно скорее, – Ариана предупредила новую соседку, надевая на себя тот самый пиджак. Стелла недовольно застонала, понимая, что когда-то ей придется всё же смириться с этим. Как и предполагалось, через десять минут девушки уже стояли на улице, где множество тинейджеров столпились в одну кучу, умирая от нарастающей жары. Впереди стояла внушительных размеров деревянная сцена на которую, спустя несколько секунд, поднялась женщина, и решительной походкой постукивая своими каблуками направилась к микрофону, предварительно откашлявшись. – Всем, добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в нашем лагере, одном из самых лучших лагерей во всей стране, – женщина заправила выбившую прядь за ухо, продолжая свою речь. – Вы правы, и самый высокооплачиваемый! – кто-то выкрикнул из толпы, после чего большинство засмеялись. – Меня зовут Миссис Гарднер, и я заведующая. Так вот, напомню правила для тех кто здесь впервые, – продолжала блондинка, видимо, не обращая внимание на возгласы остальных. – Не сметь принимать алкогольные напитки и курить как на территории лагеря, так и за её пределами. Замеченные люди будут наказаны, в качестве помощи поварихе на кухне или вовсе депортации домой. Нынешняя молодежь очень сильно увлекается такими вещами. Не покидать территорию лагеря, не предупредив об этом вожатого, – Стелла мысленно проклинала всех, так как она понимала, что это сущий ад. – Ну, раз уж зашла тема о вожатых, то прошу любить и жаловать нового вожатого нашего лагеря - Гарольда Стайлса. Гарри, подойдите сюда, – Купер подняла глаза вверх, прежде чем осознала, что встретилась взглядом с парой изумрудных глаз, внимательно разглядывающие её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.