ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В уме девушки созрел план: соблазнить молодого красавца. Он выглядел слишком красиво и молодо для своих... Девятнадцати? Двадцати лет? На тот момент Купер это не волновало. Она просто стояла, рассматривала его, периодически кусала губу. На сцену снова начала подниматься Миссис Гарднер, всячески пытаясь натянуть ниже свой пиджак, который был ей слишком мал. Гарри спустился к остальным вожатым, присев на длинную лавочку. – Думаю, что с объявлениеми мы закончили, а теперь прошу вас пройтись сюда, – её рука указала на небольшой участок, полностью покрытый газоном. – Сдадитесь, – все удобно расположились в позе лотоса, продолжая слушать заведующую. – Сейчас мы распределим вас по отрядам, – она потянулась к сумочке, висящей у неё на плече, откуда вытащила маленьких размеров вещь, похожую на обычный блокнот. Миссис Гарднер начала перечислять имена и фамилии подростков, попутно отправляя к каждому из четырех вожатых. – Брендон Коллинз! – парень послушно встал. – Вы в отряде 23, – он подошел к длинноволосой девушке, которой было не больше двадцати семи. – Зейн Малик! – темноволосый парень направился к женщине, ожидая её указаний. Все в нём - брутальная одежда, сережка в ухе, грозный взгляд - притягивало внимание многих девушек, в том числе и Стеллы. Она разглядывала кареглазого, оценивая. Напрягло девушку то, что Арианна также смотрела на Зейна, только улыбаясь. – Тебе он нравится? – спросила Купер у девушки вопрос, интересующий её больше всего. – Ещё бы, мы ведь встречаемся уже больше месяца, – застенчиво произнесла брюнетка, теребя кончики волос. Стелла приняла немного удивленное и частями обреченное выражение лица. Она понимала, что парень занят, но когда её это останавливало и в такие моменты? Девушку на тот час не волновало, что в таком случае она может потерять доверие подруги, да и саму подругу, но мысли были затуманены не чем иным, как сексуальным парнем Зейном Маликом. Он, как и ещё пятеро подростков, сел на лавку рядом с Гарри, который так же успел заслужить внимание Стеллы. Девушка молилась, чтобы её распределили именно в тот отряд, тогда шансы увеличились бы. – Стелла Купер, – произнесла Гарднер, и темноволосая резко подрывает с места в ожидании ответа. – 21 отряд, – сказала заведующая, а Купер мысленно танцевала победный танец. Девушка присела как можно ближе к Зейну, положив ногу на ногу. – Арианна Гордон, – брюнетка подошла к Миссис Гарднер. – Отряд 24, - Арианна приоткрыв рот, послушно села с остальными ребятами возле мужчины средних лет, пока довольная всей ситуацией Стелла победно улыбалась. – Я Стелла, – темноволосая обратилась к парню, протянув ему руку. Зейн, немного удивившись, посмотрел на совсем невинную девушку, и края его губ слегка поднялись. – Зейн, – Малик пожал руку в знак знакомства. – Так что, Зейн, ты здесь впервые или уже бывал пару раз? – поддельным голосом спросила Купер, часто моргая ресницами. – На самом деле, я здесь второй раз, и мне чертовски нравится это место, хотя условия оставляют желать лучшего, – парень на секунду отвернулся от девушки, после чего с яркой улыбкой снова устремил свой взгляд на неё. – Но также есть и другая причина - моя девушка, – внутри Стеллы начинала по-тихоньку зарождаться ярость, а с ней и капелька ревности. В течении некоторых минут она полностью втянулась в разговор с Брэдфордским парнем, не замечая ничего вокруг. Неожиданно к плечу девушки прикоснулась большая рука, тем самым прервав её разговор с Зейном. – Кажется, вы разговорились, но мы все уже собираемся уходить? – обладателем столь бархатного и глубокого голоса оказался новый вожатый. Девушка была в некоторой степени рада, что теперь сможет рассмотреть парня на довольно близком расстоянии. – Куда? – спросила Купер, закусив губу. – Мы собираемся на пляж, – не отрывая взгляда от темноволосой, ответил Гарри. – Зачем? – Мне хочется узнать всех вас поближе, – пожав плечами, вожатый развернулся, чтобы уйти, попутно позвав с собой Зейна и Стеллу. Весь отряд через некоторое время оказался в небольшой беседке возле берега за большим круглым столом. – Итак, давайте поговорим о чем-нибудь. Задавайте мне любые вопросы! – воскликнул Стайлс, хлопнув в ладони. – Сколько вам лет? – тут же выкрикнула рыжая девушка, поглядывая на парня. – На данный момент мне двадцать, – спокойно ответил шатен в ожидании следующих вопросов. – И что же вы забыли здесь? Если в свои двадцать могли заниматься более гуманным делом, нежели быть вожатым в ужасном лагере? – ядовито спросила Стелла, которая удобно примостилась на стуле, рядом с Зейном. – На то были и есть причины, – как ни в чем не бывало ответил Гарри. – Что за причины? – Причины, о которых твоему любопытному носу необязательно знать, – шатен издал звук, похожий на смех. Стелла лишь фыркнула в ответ. Пообщавшись с ребятами, Купер поняла, что все они - просто кучка людей, не соответствующих её меркам. Уже когда девушка собиралась идти обратно в свою комнату, услышала, что ночью пройдет вечеринка по случаю первого дня в лагере. Улыбнувшись, Стелла продолжила свой путь, собираясь оторваться там по полной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.